|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и сумашедший дом 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Все по-вашему будет, может быть: войнушки на ближнем востоке, репарации нерабам от нерабовладельцев, write off student loans за ваш счет никому ненужного образования на несуществующие раб.места, defund the police Во первых, ВОЙНУШКИ - ЭТО БИЗНЕС, И ВОЕННЫЙ КОНГЛОМЕРАТ ВСЕГДА ТРАДИЦИОННО ПОДДЕРЖИВАЕТ РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ПАРТИЮ. Когда же вам станет наконец понятно, что АМЕРИКАНСКУЮ ОГРОМНУЮ АРМИЮ НАДО СОДЕРЖАТЬ . ПОЛИЦИЯ - ЭТО НАЛОГИ, НЕ ВСЕ КАУНТИ ИМЕЮТ СРЕДСТВА НА СОДЕРЖАНИЕ ПОЛИЦИИ. И ВСЕ ЗА НАЛОГИ, НАЛОГИ И НАЛОГИ 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Придурок, еще раз тебе говорю что пресса здесь несвободная (сли в твою бошkу влезет) И эта не демократия. Власть перехватили глобалисты-фашисты. Инжойте Теа, Да ты напилась  иди уж домик в Российской деревне присмотри
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не бот, я за демократов, объясняла почему много раз, и вроде не совсем тупая как кто-то тут высказался но сейчас не об этом.
Вот в Вашингтоне идут выступления за Трампа - пойдете, репки, на баррикады? А если Трампа все-таки поставят обратно (ну если по каким-то причинам элите нужно будет, мало ли) - будете рады, что будет меньше социальных программ и все будет только для большого бизнеса?
Я пытаюсь понять, что же будет дальше - и по новостям идет как-то, что неоднозначно. Не всем нравится кабинет Байдена и демократическая социальная программа. Камала вообще не из истеблишмента. Может еще время не пришло такой diversity. А Трамп очень властолюбивый, и может делать за второй срок много чего тем, кто ему поможет.. Так, мысли вслух.
В понедельник должно быть интересно. GOP меняет электоров в штатах, где они могут легально это сделать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну и сумашедший дом  А ведь, сумасшедших домов в Америке нет, все психически больные оказываются под мостом.  Ну хорошо, хоть в Краснодаре присмотрят за ними
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Tea писал(а): NatMerren писал(а): Еще раз тебе говорю - накуй! Читать твою херню не буду ай-яй-яй, печаль-то какая. А я над тобой буду ржать тут и в поэтической теме. Трамполузерша. Сивый, да ты хоть уржИсь надо всеми (доля у тебя такая - ржать). Только не сидится тебе чего-то у себя в теме, сюда лезешь. Что вы, деуки, и кому хотите доказать? У всех уже давно сформировалось своё мнение. Только оскорбляем друг-друга и слюной брызгаем..а смысл? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Катастрафа и есть! Не оставляют нам ни единого шанса на сохранение наших традиционных Американских ценностии, и свободы слова, и свободного рынка. Хотят в прямом и переносном смысле надеть на нас намордники, накурить травои чтобы заткнулись навечно. Американская Трагедия 2.0. Занавес. Верховныи Суд продался. На него надежд нет.
Как жить среди людеи у которых диаметрально противоположные ценности? Забрали мои любимыи фильм "Унесенные Ветром", надругались над памятняками моеи любимои страны, Мне не смешны их шутки (Дон Лимон), мне омерзителен их новости и недалекии ум. Мне некуда идти, уезжать, иммигрировать. Что делать? Продолжать жить, Бизи. Свет всегда побеждает тьму, а правда всегда выходит наружу. Бог будет с той Америкой и теми ценностями, которые он создал. А на стаю шавок реагировать смысла нет. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, ну в самом деле, пипец что развели тут! давайте в тему. Вот вам футуристический прогноз: Трамп таки побеждает - находит лазейку (или ему "находят", как оставить) Вакцинация обязательна всем, иначе увольняют с работ/не пускают в самолет. (Слава Warpspeed project) Налоги поднимают среднему классу - ведь надо все-таки пополнять казну, а богатых, которые в основном выгадали от Трамповской налоговой реформы, не трогают. Медицина запредельная, особенно с учетом того, что после ковида много инвалидов. "Веселится и ликует весь народ"?  О да, как же я забыла - dip на рынке, из-за такого пердимонокля! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): девы, ну в самом деле, пипец что развели тут! давайте в тему. Вот вам футуристический прогноз: Трамп таки побеждает - находит лазейку (или ему "находят", как оставить) Вакцинация обязательна всем, иначе увольняют с работ/не пускают в самолет. (Слава Warpspeed project) Налоги поднимают среднему классу - ведь надо все-таки пополнять казну, а богатых, которые в основном выгадали от Трамповской налоговой реформы, не трогают. Медицина запредельная, особенно с учетом того, что после ковида много инвалидов. "Веселится и ликует весь народ"?  маманя...началось по тому же кругу. Вам делать нечего? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Неважно , какой будет исход выборов , но Демы однозначно проиграли .
Веры им теперь не будет никогда и никакой в стране , только презрение и жалость будут вызывать ...
Такая массовая очевидная для всех фальсификация с их стороны -это полное разрушение выборной системы штатов , если они сейчас за счёт такого обмана все-таки придут к власти ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:16 |
|
|
Вот именно, Ёжик. Кто у нас любит запретить, заблокировать, поднять налоги? Демократы! Социальная помощь среднему классу не светит от демов. Будут плодить бездельников только.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:18 |
|
|
Villoresi писал(а): Только не сидится тебе чего-то у себя в теме, сюда лезешь.  Что вы, деуки, и кому хотите доказать? У всех уже давно сформировалось своё мнение. Закончился там у них сеанс массового психоза? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю. Надеюсь добро победит. Просто иногда етого приходится ждать долго случались же и репрессии, воины, и Холокост....
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Только не сидится тебе чего-то у себя в теме, сюда лезешь.  Что вы, деуки, и кому хотите доказать? У всех уже давно сформировалось своё мнение. Закончился там у них сеанс массового психоза?  не думаю, что закончился. не буди лИхо пока оно тИхо.. 
|
|
 |
|
 |
|