|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Неважно , какой будет исход выборов , но Демы однозначно проиграли .
Веры им теперь не будет никогда и никакой в стране , только презрение и жалость будут вызывать ...
Такая массовая очевидная для всех фальсификация с их стороны -это полное разрушение выборной системы штатов , если они сейчас за счёт такого обмана все-таки придут к власти ... Это твоя больная фантазия вот и все
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): Это твоя больная фантазия вот и все ей на самом деле все равно абсолютно, просто поддакивает в нужном направлении. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я знаю. Надеюсь добро победит. Просто иногда етого приходится ждать долго случались же и репрессии, воины, и Холокост.... Добро уже победило Проснись и пой
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Только не сидится тебе чего-то у себя в теме, сюда лезешь.  Что вы, деуки, и кому хотите доказать? У всех уже давно сформировалось своё мнение. Закончился там у них сеанс массового психоза?  Причём не только в этом топике 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А Линда пишет под двумя никами и сама себе отвечает 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я може быть и наивная, но у меня традиционно мрачный взгляд на вещи с дистопическим уклоном, и достаточно много информации.
почему выбрали Трампа Все помнят, что по всем рейтингам Хилари вела, и были уверены, что она победит. Трамп очень хотел стать президентом. Он не строил из себя умника, а поехал в Силиконовую Долину и попросил народ - помогите. Народ проникся, и несколько серьезных людей просчитав все, сказали, в какие каунти и когда ему надо ехать, и что этим людям говорить. Он сделал. Народ проголосовал. Дело в том, что в нынешней системе не большинство реально решает (популярную квоту выиграла Хилари)
Для меня лично (lower средний класс) налоговая реформа Трампа не дала ничего. И Байден собирается поднимать налоги только на тех, кто зарабатывает $400К+. Опять я не попадаю. 401К будет расти все зависимости от президента и партии, пока Федеральный Резерв продолжает печатать деньги и покупать свои же ассеты. А, было более предвзятое отношение на работе во время Трампа - как же, "русская" приехавшая (давно) по H1B...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ёжик, смешная какая! А какие у тебя ожидания от демонов? Они то как раз и сделают прививки обязательными. Они тебе медицину облегчат? Нет! Они постараются облегчить жизнь наибеднейших слоев населения. За чей счет? Все это уже проходили с Обамой. Оттуда и обозление. Оттого и выбрали Трампа. Потому что надоело это болото. И опять в тот же суидж мордой Теа, так ты и есть беднейший слой населения, и тут на форуме полно кто приехал в 40 лет без Английского и Американского образования. А Трампа выбрали местные рождённые здесь Американцы, которые не вписались в современные условия Экономики, и ревностно относятся к иммигрантам
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): я може быть и наивная, но у меня традиционно мрачный взгляд на вещи с дистопическим уклоном, и достаточно много информации.
почему выбрали Трампа Все помнят, что по всем рейтингам Хилари вела, и были уверены, что она победит. Трамп очень хотел стать президентом. Он не строил из себя умника, а поехал в Силиконовую Долину и попросил народ - помогите. Народ проникся, и несколько серьезных людей просчитав все, сказали, в какие каунти и когда ему надо ехать, и что этим людям говорить. Он сделал. Народ проголосовал. Дело в том, что в нынешней системе не большинство реально решает (популярную квоту выиграла Хилари)
Для меня лично (lower средний класс) налоговая реформа Трампа не дала ничего. И Байден собирается поднимать налоги только на тех, кто зарабатывает $400К+. Опять я не попадаю. 401К будет расти все зависимости от президента и партии, пока Федеральный Резерв продолжает печатать деньги и покупать свои же ассеты. А, было более предвзятое отношение на работе во время Трампа - как же, "русская" приехавшая (давно) по H1B... Достаточно вАлидные аргументы. А то, что твитер и ютуб закрывает экаунты неугодных вам нравится? Не совсем по теме, но вопрос. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ёжик, смешная какая! А какие у тебя ожидания от демонов? Они то как раз и сделают прививки обязательными. Они тебе медицину облегчат? Нет! Они постараются облегчить жизнь наибеднейших слоев населения. За чей счет? Все это уже проходили с Обамой. Оттуда и обозление. Оттого и выбрали Трампа. Потому что надоело это болото. И опять в тот же суидж мордой +100000000000000000  Помню я аж прослезилась, когда Обамаыч с Мишелкой плясали на сцене..  Как он обещал сделать аффордабл мед.систему.,Да, в первый год ок было.А потом, как поползла наша страховочка вверх семимильными шагами...  Вообще недоступная стала. Хорошо ему там подмаслили-карманЫ набили....И вот под ету дудочку-АА вeдь, все в лaдошки хлопали, как мило это было, и провернули величайшую аферу.  Ничего хорошего не будет.Точка невозврата пройдена.Свободы слова-нет! Не сразу, конечно, а все покатится по наклонной. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 дек 2020, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): BusyBee писал(а): Я знаю. Надеюсь добро победит. Просто иногда етого приходится ждать долго случались же и репрессии, воины, и Холокост.... Добро уже победило Проснись и пой У Бизи Би видимо кто-то из предков воевал на юге за рабство, поэтому ей обидно за статуи генералов-конфедератов. Еще говорит, что Унесенные Ветром у нее забрали - не знаю, на Амазоне продается и книга, и фильм  Воинствующее невежество или "почесуха продолжается". Ты даже не поняла о чём Бизи написала...прямолинейное мышление. Хотя с другой стороны, тянешься то ты к таким как Бизи, Виллорези, Декабрь, Jaxi... Может есть и у Сивого шанс? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Yozhig писал(а): я може быть и наивная, но у меня традиционно мрачный взгляд на вещи с дистопическим уклоном, и достаточно много информации.
Для меня лично (lower средний класс) налоговая реформа Трампа не дала ничего. И Байден собирается поднимать налоги только на тех, кто зарабатывает $400К+. Опять я не попадаю. 401К будет расти все зависимости от президента и партии, пока Федеральный Резерв продолжает печатать деньги и покупать свои же ассеты. А, было более предвзятое отношение на работе во время Трампа - как же, "русская" приехавшая (давно) по H1B... Достаточно вАлидные аргументы. А то, что твитер и ютуб закрывает экаунты неугодных вам нравится? Не совсем по теме, но вопрос.  Вы думаете, потому, что они демократы? Я думаю, потому, что Трамп наехал на них вместе с реповским сенатом, всякие антитрастовые разборки начал. Чисто бизнес. Еще есть более "хорошее" обяснение, что компаниям не нужно нагнетать обстановку и поляризовать общество, которое и так поляризовано, и с кучей стволов по домам..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): я може быть и наивная, но у меня традиционно мрачный взгляд на вещи с дистопическим уклоном, и достаточно много информации.
Для меня лично (lower средний класс) налоговая реформа Трампа не дала ничего. И Байден собирается поднимать налоги только на тех, кто зарабатывает $400К+. Опять я не попадаю. 401К будет расти все зависимости от президента и партии, пока Федеральный Резерв продолжает печатать деньги и покупать свои же ассеты. А, было более предвзятое отношение на работе во время Трампа - как же, "русская" приехавшая (давно) по H1B... Это потому что все 4 года травля Трампа шла за связи с Путиным и Россией, чего доказано в итоге не было. Страшаная русофобская пропаганда. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Yozhig писал(а): я може быть и наивная, но у меня традиционно мрачный взгляд на вещи с дистопическим уклоном, и достаточно много информации.
Для меня лично (lower средний класс) налоговая реформа Трампа не дала ничего. И Байден собирается поднимать налоги только на тех, кто зарабатывает $400К+. Опять я не попадаю. 401К будет расти все зависимости от президента и партии, пока Федеральный Резерв продолжает печатать деньги и покупать свои же ассеты. А, было более предвзятое отношение на работе во время Трампа - как же, "русская" приехавшая (давно) по H1B... Это потому что все 4 года травля Трампа шла за связи с Путиным и Россией, чего доказано в итоге не было. Страшаная русофобская пропаганда.  я думаю, потому, что Трамп довольно ксенофобный чувак, и он ставил палки в колеса программе H1B, чтобы "понаехавшие" не забирали рабочие места у американцев..и я как раз понаехавшая была
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про прививки обязательные. на кой ляд демократам они нужны? а вот репам очень даже - иначе как же народ на работу погнать? а так, прививочку неизвестно с чем сделал, и арбайтен! а если вдруг сдохнешь, тем лучше, на твое место всегда найдется замена (ну если ты не полностью незаменимый, да и то, уже хирургические операции роботы делают) и пенсию платить не надо будет. Супер!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Вы думаете, потому, что они демократы? Я думаю, потому, что Трамп наехал на них вместе с реповским сенатом, всякие антитрастовые разборки начал. Чисто бизнес.
Еще есть более "хорошее" обяснение, что компаниям не нужно нагнетать обстановку и поляризовать общество, которое и так поляризовано, и с кучей стволов по домам..
А что мне думать? Закрывают только недемократические аргументы. Демократические не трогают. Да даже если им не нравится Трамп. Где свобода слова и прочая прочая?? 
|
|
 |
|
 |
|