Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 22 сен 2020, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dekabr писал(а): :r_s_clap И еще что-нибудь на бис, пожалуйста  Подключайтесь, не стесняйтесь, расскажите например откуда вы дворовых девок помните и почему они на вас голосили, из психушки воспоминания? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 22 сен 2020, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну и нафига в политический перенесли? Пути модераторов странны и неисповедимы. Теперь отдельные персонажи будут утверждать, что я в политическом кропаю 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 22 сен 2020, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну это твоя прерогатива как раз - злобно хрюкаешь и поливаешь меня грязью здесь только ты  Не только. И не только я и Декабрь.  Ты многих своей узко-твердолобостью достала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 22 сен 2020, 14:17 |
|
|
Только настроилась на шикарный базар и на тебе, китайские смартфоны и мерещащиеся imaginary аристрократкам голосящие дворовые девки в дурдоме это политика оказывается 
Последний раз редактировалось Artemida 22 сен 2020, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 22 сен 2020, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Artemida писал(а): Dekabr писал(а): :r_s_clap И еще что-нибудь на бис, пожалуйста  Подключайтесь, не стесняйтесь, расскажите например откуда вы дворовых девок помните и почему они на вас голосили, из психушки воспоминания?  Как-то совсем слабенько, раньше вы звучали намного интенсивнее)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 22 сен 2020, 16:14 |
|
|
Dekabr писал(а): Artemida писал(а): Dekabr писал(а): :r_s_clap И еще что-нибудь на бис, пожалуйста  Подключайтесь, не стесняйтесь, расскажите например откуда вы дворовых девок помните и почему они на вас голосили, из психушки воспоминания?  Как-то совсем слабенько, раньше вы звучали намного интенсивнее) Как только вас подлечат и выпустят, поднажму и оправдаю, а то сейчас право слово неудобно, я же не подозревала, что до такой степени у вас запущено 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 22 сен 2020, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Не стесняйтесь , у вас есть в словарном запасе гораздо более сильные выражения . Что сегодня случилось вдруг ? ) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 22 сен 2020, 16:40 |
|
|
Tea писал(а): Maribella писал(а): Artemida писал(а): Ну и нафига в политический перенесли? Пути модераторов странны и неисповедимы. Теперь отдельные персонажи будут утверждать, что я в политическом кропаю Многие темы в последнее время переносят в политику, поговорить нормально на форуме без этого нельзя, цензура не дремлет Фсе! Артемида допpыгалась! Вперед ногами вынесли в Политику (куда она не ходок) DekabRRR, пользуйтесь, говорите теперь что хотите. Она сюда больше не придет  Радуешься, да? Злыдня!  Прально! Прячьтесь все от меня в политический!  А я и впрямь пошла отседова, итак скомпрометирована по самую маковку 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 22 сен 2020, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да нет, узколобые это тролли как вы  бесконечные галлюцинации. 
Вложения: |

andrew-olson-goblin3.jpg [ 382.37 КБ | Просмотров: 626 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 22 сен 2020, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): The Absolute Cheapest States To Retire In 2020 https://www.zippia.com/advice/cheapest-states-retire-most-affordable/ Если бы я была мульонершей,как ты себя позиционируешь ,меня бы этот топик вообще не заинтересовал.  Напрашивается очень простой вывод,,...А король-то голый.. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 сен 2020, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 22 сен 2020, 19:43 |
|
|
Tea писал(а): Maribella писал(а): Artemida писал(а): Ну и нафига в политический перенесли? Пути модераторов странны и неисповедимы. Теперь отдельные персонажи будут утверждать, что я в политическом кропаю Многие темы в последнее время переносят в политику, поговорить нормально на форуме без этого нельзя, цензура не дремлет Фсе! Артемида допpыгалась! Вперед ногами вынесли в Политику (куда она не ходок) DekabRRR, пользуйтесь, говорите теперь что хотите. Она сюда больше не придет  Господи, да мне безразлично, политика или нет , я везде пишу одинаково))) Детский сад какой-то, ей Богу )))
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 23 сен 2020, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Tea писал(а): Maribella писал(а): Artemida писал(а): Ну и нафига в политический перенесли? Пути модераторов странны и неисповедимы. Теперь отдельные персонажи будут утверждать, что я в политическом кропаю Многие темы в последнее время переносят в политику, поговорить нормально на форуме без этого нельзя, цензура не дремлет Фсе! Артемида допpыгалась! Вперед ногами вынесли в Политику (куда она не ходок) DekabRRR, пользуйтесь, говорите теперь что хотите. Она сюда больше не придет  Господи, да мне безразлично, политика или нет , я везде пишу одинаково))) Детский сад какой-то, ей Богу ))) В том то и дело- не доразвились детынкы... Симпа уже 17 лет назад на каприках съехала, пустой чел духом и интелектом (подозреваю мент расстройства- серьезно), ее Латиши в лонг терм кэр приведут в порядок побыстрому (к моему профессиональному сожалению) - но правда жизни.. А по теме- участникам и правда надо бы разделиться/определиться по приоритетам (в Юрмалы, Ляндии, Шкеки...), не фиг Россию мусолить если не собираетесь и нет связок, отвалитесь уже  и русский не слюнявьте - балякайте на своем если имеется 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 23 сен 2020, 17:10 |
|
|
Uma, все толкущиееся здесь демосратки распускающие язык в сторону России махровые расистки. Они прямо выражают свою ненависить к чувашам, чучмекам - у них надо спросить что это за национальность. Не понятно почему их не банят.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 23 сен 2020, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну повезло Симпе с чушмечкой- временно  (тк тему перенесли  ) Симпа на стероидах- с твоим рассистким отношением- добъешься к себе "хорошего отношения" медперсонала (Латиш) в Лонг Терм Кэр  Удачи  ПС ключи в холодильник прячешь уже?!............
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте продолжим дискуссию/размышления -тех кто пришел/пишет -ака чел близский русскому РОДУ/русской культуре, для меня это я, мои близкие/друзья (широкий спектр..от руссо-украинцы-белорусы -до даже немцев..крестный азербайджанец..американские переселенцы из семьи/друзей и тд= у меня грибница связей Слава Богу).. Тем у кого другие планы- открывайте свои проспекты Про меня(много не хочу- уже одна с этэншн дефисит начала про чурок...фтф?!) - уже писала-до пенсии 20 лет (приблизительно- если вааще доживу  ) Сечас сбережения (из-за моей ситуации- так получилось) в основном - на банковском счету , пенсионные отложения маленькие из-за учебы/парт таймов/ПРН работ, недвига здесь и там выплаченна.Могу докупить...Кредитов нет. Работа, муж, страховка,его пенсия (если на будущее).., семейная ответственность и там и здесь, +в треттьей стране  . Но всегда расчитываю - только на себя- а там как Бог даст! - Эт я так пишу- чтобы персонализироваться чуть.. ПС думаю что- если кирдык, то сидя на двух-трех стульях легче/мудрее подготовиться... Ваши советы/размышления/опыт - читаю/анализирую + поли-эконом т др академиков аналитиков= раньше сидела в rose colored glasses.. теперь цунами началось...Детей спасать надо 
|
|
 |
|
 |
|