|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вот докажите, что вы не сумасшедшая? Факты есть?  Кому доказывать? Тебе что ли? Ты теперь доктор? Дураку мало доказать что он самый умный, ему ещё надо доказать что все окружающие дураки (народный фольклор)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): manonina писал(а): Оставив лживую путинскую сучку , которая просидела весь 2016 год в России в покое...временно Еще раз -хватит врать и рапсространять сплетни про меня и моего мужа.  Да иди на 3 большие буквы! Весь форум знает твои фоторепортажи из России в 2016 году, а я ни один раз поднимала вопрос, что твое постоянное местонахождение в России годами и твоя постоянная учеба годами при каком-то загадочном амер муже, у которого жена большую часть каждого года сидит в России это из серии лапши на уши...кто тебя тут серьезно воспринимает, что ты платишь американские налоги?  Я пришла на форум в 2010- она училась, был 2016 - она тоже училась , и в 2016 тоже училась, и большая половина года все в Рашке любимой путинской ...надоела 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 29 июн 2017, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 00:27 |
|
|
manonina писал(а): Svetlaya писал(а): manonina писал(а): Оставив лживую путинскую сучку , которая просидела весь 2016 год в России в покое...временно Еще раз -хватит врать и рапсространять сплетни про меня и моего мужа.  Да иди на 3 большие буквы! Весь форум знает твои фоторепортажи из России в 2016 году, а я ни один раз поднимала вопрос, что твое постоянное местонахождение в России годами и твоя постоянная учеба годами при каком-то загадочном амер муже, у которого жена большую часть каждого года сидит в России это из серии лапши на уши...кто тебя тут серьезно воспринимает, что ты платишь американские налоги?  Какое мне и моему мужу дело до мнения вашего? Еще раз -ссылки в студию, вы распространяте грязную клевету обо мне и моем муже , американских гражданах, вы переступаете все границы морали, у вас их просто нет, вы - нелюдь. Пусть Бог вас рассудит, да будет так. ПЫ СЫ при чем тут фото из России, у нас весь форум ездить навещать родных в Россию. Совсем уже бесстыдно заврались.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Svetlaya писал(а): manonina писал(а): Svetlaya писал(а): Да не было ничего вообще, никто ни на кого не ставил, никто не влиял на выборы ни в России, ни в США, две такие мощные страны, невозможно это в принципе -повлиять там на выборы извне)))
такое нагромождение нелепое идиотских вымыслов , СНН так вообще опозорилась с фэйками дальше некуда, только с попкорном можно смотреть на шоу либералов))), такого еще не было у нас, иногда мне хочется ущипнуть себя, настолько все происходящее вокруг нелепо )
По этой же логике можно предположить, что и на выборы Обамы повляили , ну и дальше , ничего же не изменилось, почему именно толко на выборы Трампа собсвтенно говоря?
Ну ведь это же полный идиотизм, неужели непонятно? ))) Да ты бывший российский троль , которая распространяла фейковые новости про Клинтон перед выборами...забыла уже? Ну и тв@рь же  Ccылку в студию ? Сами знаете, что нет такого в природе, врете нагло , еще и личный наезд от бессилия. вы здесь больше всех поливали Трампа грязью, -самый жирный российский тролль на форуме вы и есть .) Cтрочили здесь по 24 часа в сутки усердно) Уж больше тебя, ****, здесь никто не строчил...я хоть информацию постила из американских ТВ и газет живя тут, отработав длинные часы на работе на пользу страны, а ты из России изголялась своей путинской пропагандой днем и ночью, хорошо платили что ли за это рублями?...кстати, 45 санкции против России так и не отменил , а ты занималась подрывной иностранной деятельностью против США...твaрь! О, бля, чем дальше в лес, тем злее дятлы  Внучка НКВДешника села на свой конёк. Всех выявила врагов народа? По пиз-е мешалкой надо гнать на историческую таких новопреставленных патриоток , чтоб свою НКВДешную заразу не распространяли в США. Заставь дурака богу молиться- он и лоб расколет. Манонина, тебе не нравится избирательная система в США- пиздуй на свою нэньку и там митингуй. А в США уважай законы США , без тебя разберутся.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): manonina писал(а): Svetlaya писал(а): manonina писал(а): Оставив лживую путинскую сучку , которая просидела весь 2016 год в России в покое...временно Еще раз -хватит врать и рапсространять сплетни про меня и моего мужа.  Да иди на 3 большие буквы! Весь форум знает твои фоторепортажи из России в 2016 году, а я ни один раз поднимала вопрос, что твое постоянное местонахождение в России годами и твоя постоянная учеба годами при каком-то загадочном амер муже, у которого жена большую часть каждого года сидит в России это из серии лапши на уши...кто тебя тут серьезно воспринимает, что ты платишь американские налоги?  Какое мне и моему мужу дело до мнения вашего? Еще раз -ссылки в студию, вы распространяте грязную клевету обо мне и моем муже , американских гражданах, вы переступаете все границы морали, у вас их просто нет, вы - нелюдь. Пусть Бог вас рассудит, да будет так. ПЫ СЫ при чем тут фото из России, у нас весь форум ездить навещать родных в Россию. Совсем уже бесстыдно заврались. Вообще-то ты хорошо потрудилась, чтобы распространить грязную клевету против Клинтон и вообще демократов....а сейчас тебе не нравится, когда тебе правду говорят, а чем ты лучше других?  И все своего загадочного мужа к вниманию привлекаешь, я вообще думаю, что у тебя никакого мужа нет, или такое же тролячее российское чмо, как ты сама, так что лезь с ним к кому-нибудь другому...с путинским троллями дел у меня нет, но если их начнут выискивать за измену приемной Родине, то твой ник на выдачу будет первым  ...Oбама ей не нравился-да ты на него молиться должна, что он такой демократ таких как ты, зараз паршивых, не трогал...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 01:08 |
|
|
manonina писал(а): Вообще-то ты хорошо потрудилась, чтобы распространить грязную клевету против Клинтон и вообще демократов....а сейчас тебе не нравится, когда тебе правду говорят, а чем ты лучше других?  И все своего загадочного мужа к вниманию привлекаешь, я вообще думаю, что у тебя никакого мужа нет, или такое же тролячее российское чмо, как ты сама, так что лезь с ним к кому-нибудь другому...с путинским троллями дел у меня нет, но если их начнут выискивать за измену приемной Родине, то твой ник на выдачу будет первым  ...Oбама ей не нравился-да ты на него молиться должна, что он такой демократ таких как ты, зараз, не трогал.., Вот за такую клевету и в суде можно ответить, материалы интернета действительны в американских судах. А меня и моего мужа здесь знают некоторые форумчанки. Так что -ваша грязь и вранье мимо. Покайтесь лучше, такой грех на душу берете ,распространяя про меня и моего мужа такую грязь и клевету. И сами свою душу такой грязью пачкаете. Это же жуть какая-то, совсем у вас совести нет? Мне вот даже страшно за вас, я вообще с такой грязью никогда не сталкивалась в реальной жизни и даже не знала, что существуют такие люди без всякой морали. Думала, такое бывает исключительно только в уголовном мире. Впервые здесь на форуме с таким столкнулась. Вы -нелюдь для меня чистой воды 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да здравствует раздел о религии. Путиноиды заговорили о морали и совести. Истинно грядёт синее солнце 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты какой ноид? Фейконоид? Твой беженский пакет документов-чистой воды фейк. Кто бы о совести говорил, только не ты. По турвизе приедут и ну пиздеть о притеснениях. Лишь бы эмиграционную службу надуть и колбасы в США досыта наесться. Приёмная Родина Приёмыш херов ты. манюня Убей себя об стену, если не уважаешь американскую избирательную систему.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 05:47 |
|
|
Манюня совсем с ума сбрендила  Перекосило от злобы красапету нашу. Не поливаешь гамном ежедневно президента - значит подрываешь американскую демократию  . Половина избирателей голосовала за него, вообще-то. И предвыборная агитация законом не запрещена.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 29 июн 2017, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Вообще-то ты хорошо потрудилась, чтобы распространить грязную клевету против Клинтон и вообще демократов......
И в чем клевета? Емайлы - подлинные и сами демы это признают, так что никакой клеветы нет и не было - все доказательства их проделок во время выборов налицо. А вот доказательств связей репов с Вовой как не было так и нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 06:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Svetlaya писал(а): Вот я сделала такое предположение, 17 бюро подхватило, да , возможно, вон она с теми и теми то общалась и говорила то то и то?
Вот и все "доказательства" -исключительно на таком уровне, "мы думаем", 'возможно".  17 бюро подхватило - это в перлы. Это ты и трамполизалки подхватывают.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 06:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Манюня совсем с ума сбрендила  Перекосило от злобы красапету нашу. Не поливаешь гамном ежедневно президента - значит подрываешь американскую демократию  . Половина избирателей голосовала за него, вообще-то. И предвыборная агитация законом не запрещена. Намного меньше Меньше половины. Орангутанг аж кипятком писает когда ему этот факт напоминают - на 3 миллиона больше людей за Хиллари проголосовало.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 06:27 |
|
|
kittyA писал(а): Svetlaya писал(а): Вот я сделала такое предположение, 17 бюро подхватило, да , возможно, вон она с теми и теми то общалась и говорила то то и то?
Вот и все "доказательства" -исключительно на таком уровне, "мы думаем", 'возможно".  17 бюро подхватило - это в перлы. Это ты и трамполизалки подхватывают. Вы посмотрите хоть, чьи это слова Svetlaya привела про 17 бюро, прежде чем про лизалок писать Позорище какое-то. Вы демократки, стоящие на страже американской демократии, или гопницы?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 06:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Вообще-то ты хорошо потрудилась, чтобы распространить грязную клевету против Клинтон и вообще демократов....а сейчас тебе не нравится, когда тебе правду говорят, а чем ты лучше других?  И все своего загадочного мужа к вниманию привлекаешь, я вообще думаю, что у тебя никакого мужа нет, или такое же тролячее российское чмо, как ты сама, так что лезь с ним к кому-нибудь другому...с путинским троллями дел у меня нет, но если их начнут выискивать за измену приемной Родине, то твой ник на выдачу будет первым  ...Oбама ей не нравился-да ты на него молиться должна, что он такой демократ таких как ты, зараз паршивых, не трогал... Да, помню было такое - постила эта дура светлая фэйк ньюс с брайтбарта и от нациков - трампоидов как из пулемета. И до и после выборов и в этой теме несколько раз. А когда ее моськой макали то пищала что а докажите что это неправда , вот как сейчас. Один сценарий. Им же пу и платит за распространение фейк ньюс, вот и старается. Только плохо получается потому что умишком не вышла.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 06:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): kittyA писал(а): Svetlaya писал(а): Вот я сделала такое предположение, 17 бюро подхватило, да , возможно, вон она с теми и теми то общалась и говорила то то и то?
Вот и все "доказательства" -исключительно на таком уровне, "мы думаем", 'возможно".  17 бюро подхватило - это в перлы. Это ты и трамполизалки подхватывают. Вы посмотрите хоть, чьи это слова Svetlaya привела про 17 бюро, прежде чем про лизалок писать Позорище какое-то. Вы демократки, стоящие на страже американской демократии, или гопницы? Позорище таких дур в кремлеботы набирать, пойди перечитай этот перл про 17 бюро подхватило. Ей наверно познаково платят
|
|
 |
|
 |
|