Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Вот докажите, что вы не сумасшедшая? Факты есть?

:lol: Кому доказывать? Тебе что ли? Ты теперь доктор? :c_laugh
Дураку мало доказать что он самый умный, ему ещё надо доказать что все окружающие дураки (народный фольклор)

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
manonina писал(а):
Оставив лживую путинскую сучку , которая просидела весь 2016 год в России в покое...временно

Еще раз -хватит врать и рапсространять сплетни про меня и моего мужа.

:no

Да иди на 3 большие буквы! Весь форум знает твои фоторепортажи из России в 2016 году, а я ни один раз поднимала вопрос, что твое постоянное местонахождение в России годами и твоя постоянная учеба годами при каком-то загадочном амер муже, у которого жена большую часть каждого года сидит в России это из серии лапши на уши...кто тебя тут серьезно воспринимает, что ты платишь американские налоги? :c_laugh
Я пришла на форум в 2010- она училась, был 2016 - она тоже училась , и в 2016 тоже училась, и большая половина года все в Рашке любимой путинской ...надоела :g_bye

Последний раз редактировалось manonina 29 июн 2017, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Svetlaya писал(а):
manonina писал(а):
Оставив лживую путинскую сучку , которая просидела весь 2016 год в России в покое...временно

Да иди на 3 большие буквы! Весь форум знает твои фоторепортажи из России в 2016 году, а я ни один раз поднимала вопрос, что твое постоянное местонахождение в России годами и твоя постоянная учеба годами при каком-то загадочном амер муже, у которого жена большую часть каждого года сидит в России это из серии лапши на уши...кто тебя тут серьезно воспринимает, что ты платишь американские налоги? :c_laugh

Какое мне и моему мужу дело до мнения вашего? Еще раз -ссылки в студию, вы распространяте грязную клевету обо мне и моем муже , американских гражданах, вы переступаете все границы морали, у вас их просто нет, вы - нелюдь. Пусть Бог вас рассудит, да будет так.

ПЫ СЫ при чем тут фото из России, у нас весь форум ездить навещать родных в Россию. Совсем уже бесстыдно заврались.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Svetlaya писал(а):
manonina писал(а):
Svetlaya писал(а):
Да не было ничего вообще, никто ни на кого не ставил, никто не влиял на выборы ни в России, ни в США, две такие мощные страны, невозможно это в принципе -повлиять там на выборы извне)))

такое нагромождение нелепое идиотских вымыслов , СНН так вообще опозорилась с фэйками дальше некуда, только с попкорном можно смотреть на шоу либералов))), такого еще не было у нас, иногда мне хочется ущипнуть себя, настолько все происходящее вокруг нелепо )

По этой же логике можно предположить, что и на выборы Обамы повляили , ну и дальше , ничего же не изменилось, почему именно толко на выборы Трампа собсвтенно говоря?

Ну ведь это же полный идиотизм, неужели непонятно? )))

Да ты бывший российский троль , которая распространяла фейковые новости про Клинтон перед выборами...забыла уже? Ну и тв@рь же :f_argg

Ccылку в студию ? Сами знаете, что нет такого в природе, врете нагло , еще и личный наезд от бессилия. вы здесь больше всех поливали Трампа грязью, -самый жирный российский тролль на форуме вы и есть .) Cтрочили здесь по 24 часа в сутки усердно)

Уж больше тебя, ****, здесь никто не строчил...я хоть информацию постила из американских ТВ и газет живя тут, отработав длинные часы на работе на пользу страны, а ты из России изголялась своей путинской пропагандой днем и ночью, хорошо платили что ли за это рублями?...кстати, 45 санкции против России так и не отменил, а ты занималась подрывной иностранной деятельностью против США...твaрь!

О, бля, чем дальше в лес, тем злее дятлы :lol: :lol: :lol:

Внучка НКВДешника села на свой конёк. Всех выявила врагов народа?
По пиз-е мешалкой надо гнать на историческую таких новопреставленных патриоток , чтоб свою НКВДешную заразу не распространяли в США.
Заставь дурака богу молиться- он и лоб расколет.

Манонина, тебе не нравится избирательная система в США- пиздуй на свою нэньку и там митингуй. А в США уважай законы США , без тебя разберутся.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
manonina писал(а):
Svetlaya писал(а):
manonina писал(а):

Какое мне и моему мужу дело до мнения вашего? Еще раз -ссылки в студию, вы распространяте грязную клевету обо мне и моем муже , американских гражданах, вы переступаете все границы морали, у вас их просто нет, вы - нелюдь. Пусть Бог вас рассудит, да будет так.

ПЫ СЫ при чем тут фото из России, у нас весь форум ездить навещать родных в Россию. Совсем уже бесстыдно заврались.

Вообще-то ты хорошо потрудилась, чтобы распространить грязную клевету против Клинтон и вообще демократов....а сейчас тебе не нравится, когда тебе правду говорят, а чем ты лучше других? :f_eyebrows И все своего загадочного мужа к вниманию привлекаешь, я вообще думаю, что у тебя никакого мужа нет, или такое же тролячее российское чмо, как ты сама, так что лезь с ним к кому-нибудь другому...с путинским троллями дел у меня нет, но если их начнут выискивать за измену приемной Родине, то твой ник на выдачу будет первым :c_laugh...Oбама ей не нравился-да ты на него молиться должна, что он такой демократ таких как ты, зараз паршивых, не трогал...

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Вообще-то ты хорошо потрудилась, чтобы распространить грязную клевету против Клинтон и вообще демократов....а сейчас тебе не нравится, когда тебе правду говорят, а чем ты лучше других? :f_eyebrows И все своего загадочного мужа к вниманию привлекаешь, я вообще думаю, что у тебя никакого мужа нет, или такое же тролячее российское чмо, как ты сама, так что лезь с ним к кому-нибудь другому...с путинским троллями дел у меня нет, но если их начнут выискивать за измену приемной Родине, то твой ник на выдачу будет первым :c_laugh...Oбама ей не нравился-да ты на него молиться должна, что он такой демократ таких как ты, зараз, не трогал..,

Вот за такую клевету и в суде можно ответить, материалы интернета действительны в американских судах. А меня и моего мужа здесь знают некоторые форумчанки. Так что -ваша грязь и вранье мимо.
Покайтесь лучше, такой грех на душу берете ,распространяя про меня и моего мужа такую грязь и клевету. И сами свою душу такой грязью пачкаете. Это же жуть какая-то, совсем у вас совести нет? Мне вот даже страшно за вас, я вообще с такой грязью никогда не сталкивалась в реальной жизни и даже не знала, что существуют такие люди без всякой морали. Думала, такое бывает исключительно только в уголовном мире. Впервые здесь на форуме с таким столкнулась. Вы -нелюдь для меня чистой воды

:bigeyes :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да здравствует раздел о религии. Путиноиды заговорили о морали и совести. Истинно грядёт синее солнце :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ты какой ноид? Фейконоид? Твой беженский пакет документов-чистой воды фейк. Кто бы о совести говорил, только не ты.
По турвизе приедут и ну пиздеть о притеснениях. Лишь бы эмиграционную службу надуть и колбасы в США досыта наесться.

Приёмная Родина :lol: :lol: :lol:
Приёмыш херов ты. манюня :lol: :lol: :lol:
Убей себя об стену, если не уважаешь американскую избирательную систему.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манюня совсем с ума сбрендила :bigeyes Перекосило от злобы красапету нашу.

Не поливаешь гамном ежедневно президента - значит подрываешь американскую демократию :rog . Половина избирателей голосовала за него, вообще-то. И предвыборная агитация законом не запрещена.

Последний раз редактировалось Эльза II 29 июн 2017, 05:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):

Вообще-то ты хорошо потрудилась, чтобы распространить грязную клевету против Клинтон и вообще демократов......

И в чем клевета? Емайлы - подлинные и сами демы это признают, так что никакой клеветы нет и не было - все доказательства их проделок во время выборов налицо. А вот доказательств связей репов с Вовой как не было так и нет.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 06:15 
Богиня
Богиня

Svetlaya писал(а):
Вот я сделала такое предположение, 17 бюро подхватило, да , возможно, вон она с теми и теми то общалась и говорила то то и то?

Вот и все "доказательства" -исключительно на таком уровне, "мы думаем", 'возможно".

:lol: 17 бюро подхватило - это в перлы. Это ты и трамполизалки подхватывают.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 06:23 
Богиня
Богиня

Эльза II писал(а):
Манюня совсем с ума сбрендила :bigeyes Перекосило от злобы красапету нашу.

Не поливаешь гамном ежедневно президента - значит подрываешь американскую демократию :rog . Половина избирателей голосовала за него, вообще-то. И предвыборная агитация законом не запрещена.

Намного меньше Меньше половины. Орангутанг аж кипятком писает когда ему этот факт напоминают - на 3 миллиона больше людей за Хиллари проголосовало.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Svetlaya писал(а):
Вот я сделала такое предположение, 17 бюро подхватило, да , возможно, вон она с теми и теми то общалась и говорила то то и то?

Вот и все "доказательства" -исключительно на таком уровне, "мы думаем", 'возможно".

Вы посмотрите хоть, чьи это слова Svetlaya привела про 17 бюро, прежде чем про лизалок писать

Позорище какое-то. Вы демократки, стоящие на страже американской демократии, или гопницы?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 06:29 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
Вообще-то ты хорошо потрудилась, чтобы распространить грязную клевету против Клинтон и вообще демократов....а сейчас тебе не нравится, когда тебе правду говорят, а чем ты лучше других? :f_eyebrows И все своего загадочного мужа к вниманию привлекаешь, я вообще думаю, что у тебя никакого мужа нет, или такое же тролячее российское чмо, как ты сама, так что лезь с ним к кому-нибудь другому...с путинским троллями дел у меня нет, но если их начнут выискивать за измену приемной Родине, то твой ник на выдачу будет первым :c_laugh...Oбама ей не нравился-да ты на него молиться должна, что он такой демократ таких как ты, зараз паршивых, не трогал...

Да, помню было такое - постила эта дура светлая фэйк ньюс с брайтбарта и от нациков - трампоидов как из пулемета. И до и после выборов и в этой теме несколько раз. А когда ее моськой макали то пищала что а докажите что это неправда , вот как сейчас. Один сценарий. Им же пу и платит за распространение фейк ньюс, вот и старается. Только плохо получается потому что умишком не вышла.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 06:31 
Богиня
Богиня

Эльза II писал(а):
kittyA писал(а):
Svetlaya писал(а):

Вы посмотрите хоть, чьи это слова Svetlaya привела про 17 бюро, прежде чем про лизалок писать

Позорище какое-то. Вы демократки, стоящие на страже американской демократии, или гопницы?

Позорище таких дур в кремлеботы набирать, пойди перечитай этот перл про 17 бюро подхватило. Ей наверно познаково платят

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический