|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 28 июн 2017, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
kittyA писал(а): AnnaM писал(а): Еще раз, про то что "рашка" лезет и куда путин нос сует, это и без тебя всем известно. Оторвут ему его длинный нос когда нибудь. А тебе точно известно что Трамп путина просил ему выборы помочь выиграть?
Еше раз - а тебе точно известно что трампусег пу НЕ просил ему выборы помочь выиграть?? Вы обвиняете - вам и доказывать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 28 июн 2017, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Glebz писал(а): kittyA писал(а): AnnaM писал(а): Еще раз, про то что "рашка" лезет и куда путин нос сует, это и без тебя всем известно. Оторвут ему его длинный нос когда нибудь. А тебе точно известно что Трамп путина просил ему выборы помочь выиграть?
Еше раз - а тебе точно известно что трампусег пу НЕ просил ему выборы помочь выиграть?? Вы обвиняете - вам и доказывать. Да что я - все 17 разведывательных управлений сошлись во мнении. Я как то склонна им верить
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 28 июн 2017, 21:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): Меня вот смущает только один вопрос - почему будучи еще у власти Обама на раскрутил это дело ? не дал указаний службам ? ведь тогда было легче всего - по свежим следам и не было давления  Как можно дать указание по делу, которого не существовало в природе? ))_ Вы прикалываетесь? Или действительно верите в это? ))) Уж если бы были даже намеки, Обамыч ухватился бы сразу, неужели не ясно? ))) Ржачный топик, "россияне Трампа выбрали ", а "американцы -Путина " 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 28 июн 2017, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 28 июн 2017, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Вот только хуево как-то Пуйло не на ту лошадку поставило. Или поставило-то на ту, только, как обычно, сомо себя переиграло и к винишу пришла другая.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 28 июн 2017, 22:05 |
|
|
Да не было ничего вообще, никто ни на кого не ставил, никто не влиял на выборы ни в России, ни в США, две такие мощные страны, невозможно это в принципе -повлиять там на выборы извне)))
такое нагромождение нелепое идиотских вымыслов , СНН так вообще опозорилась с фэйками дальше некуда, только с попкорном можно смотреть на шоу либералов))), такого еще не было у нас, иногда мне хочется ущипнуть себя, настолько все происходящее вокруг нелепо )
По этой же логике можно предположить, что и на выборы Обамы повляили , ну и дальше , ничего же не изменилось, почему именно толко на выборы Трампа собсвтенно говоря?
Ну ведь это же полный идиотизм, неужели непонятно? )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 28 июн 2017, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Svetlaya писал(а): Да не было ничего вообще, никто ни на кого не ставил, никто не влиял на выборы ни в России, ни в США, А ты откуда знаешь? Тебе лично орангутан доказательства предоставил может - так огласи. А то все развед управления как один сходятся что было, Мюллер расследует, а эти трамполизалки все воют что "ничего не было". Лишь бы ляпнуть, а что - это их не интересует.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 28 июн 2017, 22:22 |
|
|
kittyA писал(а): Svetlaya писал(а): Да не было ничего вообще, никто ни на кого не ставил, никто не влиял на выборы ни в России, ни в США, А ты откуда знаешь? Тебе лично орангутан доказательства предоставил может - так огласи. А то все развед управления как один сходятся что было, Мюллер расследует, а эти трамполизалки все воют что "ничего не было". Лишь бы ляпнуть, а что - это их не интересует. Вот докажите, что вы не сумасшедшая? Факты есть? Вот я сделала такое предположение, 17 бюро подхватило, да , возможно, вон она с теми и теми то общалась и говорила то то и то? Вот и все "доказательства" -исключительно на таком уровне, "мы думаем", 'возможно". Доказательства скоро якобы будут и тд. Это как либералы не уважают свою страну,что допускают возможность такого здесь, как в третьей стране мира? С ума все посходили? Или просто маски -шоу ? ))) Я думаю, что вы тоже все понимаете, но вам нравится такая игра)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 28 июн 2017, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да не было ничего вообще, никто ни на кого не ставил, никто не влиял на выборы ни в России, ни в США, две такие мощные страны, невозможно это в принципе -повлиять там на выборы извне)))
такое нагромождение нелепое идиотских вымыслов , СНН так вообще опозорилась с фэйками дальше некуда, только с попкорном можно смотреть на шоу либералов))), такого еще не было у нас, иногда мне хочется ущипнуть себя, настолько все происходящее вокруг нелепо )
По этой же логике можно предположить, что и на выборы Обамы повляили , ну и дальше , ничего же не изменилось, почему именно толко на выборы Трампа собсвтенно говоря?
Ну ведь это же полный идиотизм, неужели непонятно? ))) Да ты бывший российский троль , которая распространяла фейковые новости про Клинтон перед выборами...забыла уже? Ну и тв@рь же 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 28 июн 2017, 23:36 |
|
|
manonina писал(а): Svetlaya писал(а): Да не было ничего вообще, никто ни на кого не ставил, никто не влиял на выборы ни в России, ни в США, две такие мощные страны, невозможно это в принципе -повлиять там на выборы извне)))
Ну ведь это же полный идиотизм, неужели непонятно? ))) Да ты бывший российский троль , которая распространяла фейковые новости про Клинтон перед выборами...забыла уже? Ну и тв@рь же  Ccылку в студию ? Сами знаете, что нет такого в природе, врете нагло , еще и личный наезд от бессилия. вы здесь больше всех поливали Трампа грязью, -самый жирный российский тролль на форуме вы и есть .) Cтрочили здесь по 24 часа в сутки усердно)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 28 июн 2017, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Pink Panther писал(а): Меня вот смущает только один вопрос - почему будучи еще у власти Обама на раскрутил это дело ? не дал указаний службам ? ведь тогда было легче всего - по свежим следам и не было давления  Я думаю- не привлекать к Трампу ещё больше внимания. И наверно не было доказательств как и сейчас. Таких, которые можно положить на стол и чтобы все заткнулись, так сказать. Без них была бы вообще вакханалия Трампа в новостях. Причём бесплатная.. Итак СМИ его усадили на трон, в общем-то. И ничего бы это не дало - сторонники бы как и сейчас все как один сказали бы хаха- враки, фейк ньюз. Но уже просто ВСЕ эфирное время было бы отдано обсуждению "было или не было" и чем сердце успокоится. Отчасти так, как не хотели ситуацию сделать хуже...отчасти и потому, что надеялись на местные опросы и верили, что Клинтон победит и хотели этим вмешательством Путина в амер. выборы заняться серьезно после самих выборов...что еще, от Обамы одного тоже не все зависило, поэтому тот еще искал разные политические ходы в довольно необычной ситуации...вообще этот вопрос во всех демократических средствах информации уже не раз обсуждали, а подробнее можно прочитать по этой ссылке, если хватит терпения все там написанное осилить: http://theins.ru/perevody/61621
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 28 июн 2017, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): manonina писал(а): Svetlaya писал(а): Да не было ничего вообще, никто ни на кого не ставил, никто не влиял на выборы ни в России, ни в США, две такие мощные страны, невозможно это в принципе -повлиять там на выборы извне)))
Ну ведь это же полный идиотизм, неужели непонятно? ))) Да ты бывший российский троль , которая распространяла фейковые новости про Клинтон перед выборами...забыла уже? Ну и тв@рь же  Ccылку в студию ? Сами знаете, что нет такого в природе, врете нагло , еще и личный наезд от бессилия. вы здесь больше всех поливали Трампа грязью, -самый жирный российский тролль на форуме вы и есть .) Cтрочили здесь по 24 часа в сутки усердно) Уж больше тебя, ****, здесь никто не строчил...я хоть информацию постила из американских ТВ и газет живя тут, отработав длинные часы на работе на пользу страны, а ты из России изголялась своей путинской пропагандой днем и ночью, хорошо платили что ли за это рублями?...кстати, 45 санкции против России так и не отменил, а ты занималась подрывной иностранной деятельностью против США...твaрь!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 28 июн 2017, 23:54 |
|
|
manonina писал(а): Svetlaya писал(а): manonina писал(а): Svetlaya писал(а): Да не было ничего вообще, никто ни на кого не ставил, никто не влиял на выборы ни в России, ни в США, две такие мощные страны, невозможно это в принципе -повлиять там на выборы извне)))
Ну ведь это же полный идиотизм, неужели непонятно? ))) Да ты бывший российский троль , которая распространяла фейковые новости про Клинтон перед выборами...забыла уже? Ну и тв@рь же  Ccылку в студию ? Сами знаете, что нет такого в природе, врете нагло , еще и личный наезд от бессилия. вы здесь больше всех поливали Трампа грязью, -самый жирный российский тролль на форуме вы и есть .) Cтрочили здесь по 24 часа в сутки усердно) Уж больше тебя, ****, здесь никто не строчил...я хоть информацию постила из американских ТВ и газет живя тут, отработав длинные часы на работе на пользу страны, а ты из России изголялась своей путинской пропагандой...кстати, 45 санкции против России так и не отменил, а ты занималась подрывной иностранной деятельностью против США...твaрь! Это вы пишите из России, я живу, работаю в США, плачу налоги вместе с моим мужем. Хватит врать и истерить. Обратитесь к психиатру, если вы плохо себя чувствуете, причем здесь я? Подрывной деятельность пртив США занимаетесь вы, когда пишите такие гадости и вранье про американских граждан и про Трампа. И мужа моего заодно со мной оговорили? Ни стыда , ни совести - такие гадости про людей писать только за противоположное мнение от вашего. Докатились, оскотинились дальше некуда. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оставив лживую путинскую сучку , которая просидела весь 2016 год в России в покое...временно 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Pink Panther писал(а): Меня вот смущает только один вопрос - почему будучи еще у власти Обама на раскрутил это дело ? не дал указаний службам ? ведь тогда было легче всего - по свежим следам и не было давления  Я думаю- не привлекать к Трампу ещё больше внимания. И наверно не было доказательств как и сейчас. Таких, которые можно положить на стол и чтобы все заткнулись, так сказать. Без них была бы вообще вакханалия Трампа в новостях. Причём бесплатная.. Итак СМИ его усадили на трон, в общем-то. И ничего бы это не дало - сторонники бы как и сейчас все как один сказали бы хаха- враки, фейк ньюз. Но уже просто ВСЕ эфирное время было бы отдано обсуждению "было или не было" и чем сердце успокоится. Отчасти так, как не хотели ситуацию сделать хуже...отчасти и потому, что надеялись на местные опросы и верили, что Клинтон победит и хотели этим вмешательством Путина в амер. выборы заняться серьезно после самих выборов...что еще, от Обамы одного тоже не все зависило, поэтому тот еще искал разные политические ходы в довольно необычной ситуации...вообще этот вопрос во всех демократических средствах информации уже не раз обсуждали, а подробнее можно прочитать по этой ссылке, если хватит терпения все там написанное осилить: http://theins.ru/perevody/61621
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 29 июн 2017, 00:13 |
|
|
manonina писал(а): Оставив лживую путинскую сучку , которая просидела весь 2016 год в России в покое...временно Еще раз -хватит врать и рапсространять сплетни про меня и моего мужа. Такую клевету распространять про людей? Вы в своем уме вообще? 
|
|
 |
|
 |
|