Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sidney Powell has been suspended from Twitter for 12 hours. She understands the WH press release & agrees with it. She is staying the course to prove the massive deliberate election fraud that robbed #WeThePeople of our votes for President Trump & other Republican candidates.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну правильно...Сидни будет защищать интересы WETHEPEOPLE, а адвокаты Трампа будут защищать действующего президента. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Так пересчет им ничего не даст. У них там левые вбросы, в том числе соросовских налетчиков, в т.ч. прибывших из СА ты думаешь что Трамп этого не понимает??? Будут проверять так как он скажет..и с наблюдателями. Там явно что-то пошло не так. Даже обьявление сделали практически под покровом ночи. Мне любопытно чем это кончится.
Последний раз редактировалось Villoresi 22 ноя 2020, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Villoresi писал(а): Tea писал(а): Так пересчет им ничего не даст. У них там левые вбросы, в том числе соросовских налетчиков, в т.ч. прибывших из СА ты думаешь что Трамп этого не понимает??? He does! Меня интересует почему они не делают аудит. Создастся прецедент - начнутся аудиты. Война глобалистов и кого-то ещё. Глобалистов много, но и за рыжим кто-то стоит.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни одна поборница демократии и свобод не высказалась по поводу забана пусть даже бывшего, но лоера деиствующего президента. По моему, это говорит о многом.  ах да...они заняты, обсасывают в соседней теме прауд бойс.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Villoresi писал(а): Бабки передрались... Байденовские бабки, ну а если (гипотетически) фрод будет доказан? Как вы к этому отнесётесь?  100 % не докажут того что нет. Две недели и ничего (адвокаты Трампа каждый день обещают сенсацию, трясут пачкой пустых бумаг). Это уже не смешно, а похоже на шизофрению. Цитата: Как вы к этому отнесётесь? Никак. Если фрод, то реповский Сенат так же идет на улку. Тоже не плохо. Удачи найти фрод. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): Ни одна поборница демократии и свобод не высказалась по поводу забана пусть даже бывшего, но лоера деиствующего президента. По моему, это говорит о многом.  я уже высказывалась и могу повторить. Твиттер и Фейсбук обещали, что будут бороться с бездоказанной дезинформацией. Сказали - сделали. Молодцы  Факты проверь. Они её забанили после того как она всего лишь согласилась со стейтментом, что она не является частью легальной команды президента. Ну и после того как она с юристами в Джорджию на встречу смоталась.. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 20:46 |
|
|
Villoresi писал(а): А чо никто не удивляется, что Джорджия согласилась пересчитывать и проверять подписи?? Типа сертифицировали выборы, а после того как Сидни сходила на встречу с губернатором и что то ему показала - он согласился всё пересчитывать...да ещё и за счёт налогоплательщиков. what is going on? https://twitter.com/i/events/1330392110206316544?s=12&fbclid=IwAR3iHm6xLF0Epg1Y9QAcwAD4L5Kq1rYE6OaMRjIe7mtDNB7tsxfzeQMg4M8 Синди всех заебала. Все эти пересчеты только доказывают какой Трамп идиот. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 20:55 |
|
|
Я бы еще поняла у Синти были бы какие то доказательство. Ничего нет. В судах полный ноль. Но ходит и врет на всех каналах, что она юрист Трама. Тетка хайпонуть решила. Бабла срубить. Хорошо, что в бан выслали.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 23 ноя 2020, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это типичный полит ход. Она представляет людей, и будет как и говорила доказывать фрод. Т имеет Руди. Нет конфликта интересов. Всё просто. Я незнаю почему люди подумали, что кто т уволил ее. -)))) Меньше читайте снн и просто анализировать надо информацию.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 23 ноя 2020, 09:24 |
|
|
Вложения: |

wh2.jpg [ 123.88 КБ | Просмотров: 256 ]
|
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 23 ноя 2020, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Christina Bobb: Democrats pulling mafia tactics https://www.youtube.com/watch?v=jcjA91ebn90
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 23 ноя 2020, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): я уже писала о том, что нейтив индианс в Аризоне вышли и проголосовали за Байдена, хотя обычно пассивны в политике. Сегодня прочитала про native tribes в нашем штате - тоже организовались и проголосовали в массовом количестве. Штат у нас демократический, и на общий итог голоса индейцев (их немного у нас) не повлияли бы в любом случае, но то отдельное county, где они голосовали, обычно окрашено красным, а в этот раз за счет индейцев результат получился в пользу Байдена. говорил попугай попугаю... шли бы вы поработали что ли..в нэньку денюх бы послали. У вас там демы славно поработали в своё время. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 23 ноя 2020, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот видите, пора и вам присоединиться к работающим демократам, а не просиживать штаны на форуме. Для разнообразия ещё можно пойти учиться...ну вон хоть на лоера что ли. Лада же выучилась, значит и вы сможете. Я в вас верю. А демы с репами сами разберутся. Пересчитают, обьявят...и мы/вы все успокоимся. Ну Антифа побуянит немного, получит ответку от федов и тоже угомонится.  Вангую: всё будет хорошо. Глобализм отложим на потом. 
Последний раз редактировалось Villoresi 23 ноя 2020, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 23 ноя 2020, 13:23 |
|
|
Ami писал(а): Это типичный полит ход. Она представляет людей, и будет как и говорила доказывать фрод. Т имеет Руди. Нет конфликта интересов. Всё просто. Я незнаю почему люди подумали, что кто т уволил ее. -)))) Меньше читайте снн и просто анализировать надо информацию. А можно подробнее об этом? На самом деле очень интересно каких людей она представляет. Или представляет это в смысле фантазирует?
|
|
 |
|
 |
|