|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 21 ноя 2020, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): NatMerren писал(а): Думал, что либеральные штаты за него проголосовали, но фрод произошел?  Это не он так думал, это свыше 70 млн человек так думают. Он лидировал пока в ночь голосования не отключили машины и не довезли недостающие бюллетени. Дедус Бидон не дотянул до уровня Хиллари 2016 ни в одном штате, и только в этих спорных штатах он овеперформед Клинтониху (с чего бы это?) А вы можете думать как вам удобно Ты ещё в США ? Когда, до вас наконец дойдёт, что качество вашей жизни ни с Демами ни с репами не улучшится в США. Biden currently holds 238 electoral college votes to the 232 won by Clinton in the 2016 election (though only 227 electoral votes were allocated to her due to five faithless electors).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 21 ноя 2020, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Sidney Powell: It will be BIBLICAL https://www.youtube.com/watch?v=Y68pEknYyCM It will be QAnon  и Сатана стоят на пути к Супермэну Трампу Главный герой - Трамп, всех спасёт от Сороса и глобалистов Powell has promoted numerous conspiracy theories. She has made claims of a "deep state" plot to frame Flynn,[2][3] and has promoted personalities and slogans associated with the QAnon conspiracy theory. More recently,  Powell has alleged that a secret cabal of international Communists, Venezuelans, Cubans, Chinese, George Soros, the Clinton Foundation, "globalists", thousands of Republican and Democratic officials, and others have rigged the counting of ballots in the 2020 presidential election, which she claims Trump won "by a landslide".[4][5][6]
Последний раз редактировалось Linda Subtle 21 ноя 2020, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 21 ноя 2020, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
В 16 году в системе было все ок, в 2020 вдруг что то изменилось. Очень интересно.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 21 ноя 2020, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): В 16 году в системе было все ок, в 2020 вдруг что то изменилось. Очень интересно. Сатана попутал, тёмные силы противостоят Рыжему принцу на белом коне
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 21 ноя 2020, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Когда, до вас наконец дойдёт, что качество вашей жизни ни с Демами ни с репами не улучшится в США. Я уже говорила - нам ни с какого президента ничего не отвалится. Я не знаю чего тетки за Бидона жопу рвут. Он не стоит того чтобы ради него страну продавать.
Linda Subtle писал(а): Biden currently holds 238 I like this fact too, thank you! Мне лично при Демах всегда было комфортней. Меня настораживает Анти иммиграционная риторика республиканцев.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea, говорит что Трамп стал президентом в результате фрода, если в 2016 не было ок, но он все таки выиграл. Интересно, если откроется что это действительно так, то как должно реагировать государство? Как undo what has been done?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 22 ноя 2020, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): carmen22 писал(а): В 16 году в системе было все ок, в 2020 вдруг что то изменилось. Очень интересно. И в 2016 не было все ОК, и в 2016 подделывалось. Послушай Синди если не лень. Впрочем, вам не надо, так что не слушай. Всегда все подделывалось. Все знали. И Бёрни купили когда вместо него Клинтониху просунули. Просто в 2016 Трампа никто серьезно не воспринимал, и пропустили случайно. И в 2020 по их соц.опросам должны были пройти демы, поэтому они нерасчитали. А когда начал выигрывать Трамп, лендслайд, им ничего не оставалось как в горячке остановить машины и довозить бюллетени. На чем они и прокололись Полный бред, в этих выборах из за короновируса много голосовало по почте, А вообще, Клиника полная с этими конспиративными теориями.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Семён Семёныч, а я то и не догадалась сразу.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Мне лично при Демах всегда было комфортней. Меня настораживает Анти иммиграционная риторика республиканцев. А тебя не настораживает что БЛМ заявляет что выиграли выборы и требует себе мест в правительстве?И не настораживает что Антифа так же готова чарджить Бидона и Ко за услуги?
Как сказал Джон Кеннеди, Дем партия сейчас - это не та дем партия которая была даже в 90х, это - левые радикалы Это же тебе не раша, где у всех граждан место у параши. БЛМ они у себя дома, а ты нет Можешь тоже организовать Russian mail order brides Lives Matter. Кстати БЛМ не смотря не на что они свои, а ты нет никогда не будешь здесь своей.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Это же тебе не раша, где у всех граждан место у параши. БЛМ они у себя дома, а ты нет Можешь тоже организовать Russian mail order brides Lives Matter. Кстати БЛМ не смотря не на что они свои, а ты нет никогда не будешь здесь своей.
Госпидя...какая же ты недалёкая. Вот не перестаю удивляться твоей напыщенности и глупости. Выводы как в детском саду - типа "соедини две точки и получишь прямую линию". А ведь лет то уже мама дорогая сколько! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): RIA писал(а): Tea, говорит что Трамп стал президентом в результате фрода, если в 2016 не было ок, но он все таки выиграл. Интересно, если откроется что это действительно так, то как должно реагировать государство? Типа, они недостаточно фрода заложили в пользу Клинтонихи. Просчитались. Чай, не спорь с майданутыми. Мы стоим на пороге грандиозного шоу. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Linda Subtle писал(а): Это же тебе не раша, где у всех граждан место у параши. БЛМ они у себя дома, а ты нет Можешь тоже организовать Russian mail order brides Lives Matter. Кстати БЛМ не смотря не на что они свои, а ты нет никогда не будешь здесь своей.
Госпидя...какая же ты недалёкая. Вот не перестаю удивляться твоей напыщенности и глупости. Выводы как в детском саду - типа "соедини две точки и получишь прямую линию". А ведь лет то уже мама дорогая сколько!  Как вас задевает, что Чёрные имеют человеческое достоинство и отстаивают свои права на правосудие. А у вас там на исторической так Как живут в России? Иногда выпьют от нечего делать, иногда сделают от нечего выпить и часто умирают от нечего делать и от нечего выпить (М.Жванецкий)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Ами, привет, все хотела у тебя спросить, как там в НЙ? Бомжей разогнали с Манхеттана? Подружка моя , как только началось БМЛ, из Брайтона боится нос высунуть. Манхэттан очень ужасно выглядит, бомжей и шприцев море, я не живу v городе, и даже не v Бруклине, я с "деревни", мне до сити час на машине. У нас все хорошо, в город на машине, в машине средства защиты разные и в кармане всегда балочник газовый, благо успела купить до... У меня подруга вчера писала, что при ней мужик бомж ч какой женщину столкнул в метро under the train, она выжила... Потом на днях за ней мужик из метро бежал, орал, и пылался сумку отобрать. Подруга у меня 185 и мастер по боксу....  не ИЗ пугливых. Она тоже живет в Бруклине, и на работу на Манхеттан ездит, говорит очень опасно и грязно стало.  Она мне недавно видео показала, иду себе на работууу.....тут голый мужик бежит, время 8 утра, орет что т, на вид нарик.... Вот, мне пофигу демы репы, НО почему когда демы у власти всегда все идет на срач....Сан Фр помойка стала, Лос, Ню...Раньше что? Крысы, мусор, редкие бомжи, сейчас опасно. Меру Ню дали награду на ковид. Но на самом деле, он развалил (мер и говернер наши) Ню. Черные растаскивали летом все, громили, мер и говернер отказались от нац гвардии!!! Полиции дотации урезали... У нас преступность вырoсла.... я ехала на машине, стою на красном, вижу по улице идет толпа блм, что т орут, блин я секудны считала до зеленого и смотрела в заднее окно как далеко они идут....3 часа дня... Друга подруга работает из дома, поехала один раз в офис, пишет, иду, мужит ссыт, и то утро И НЕ ранее...Раньше за такое сразу б заметили, забрали, а сейчас что? Ничего.
Последний раз редактировалось Ami 22 ноя 2020, 00:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/quote] если эти штаты изначально были либеральные (якобы), то зачем Дональд с ними судился?  [/quote] Нельзя сразу подать в высший суд, закон. Если б можно туда сразу подавать, все б подавали. Обычная юр практика. Изначально штаты либо дем либо реп по кол-ву тех, кто руководит от партии, то не якобы. То доступно не из новостей, можно посмотреть какие штаты обычно в какую сторону голосуют. Есть еще some states, которые "куда повезет" кандидату, но зависит от года кто у власти на месте.
Последний раз редактировалось Ami 22 ноя 2020, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Вот и я про то же. Тут уже не важно что президент Трамп (да, не самый хороший вариант) и не так важна эпидемия в принципе. Важно, что это полный трындец. Глобалисты засрали уже всю Европу и готовы заглотить Штаты. +100000000
|
|
 |
|
 |
|