|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Трамп заявляет о фальсификациях на выборах. Мы проверили пять его претензий (и они не подтвердились):
https://www.bbc.com/russian/news-55019048 заявлять он может, что угодно, если не докажет, то селяви. Вообще, не понимаю ненависти к людям, демократы все типа анти були, а на самом деле булят всех (тех, у кого другое мнение или президента). То совершенно активистов делает в лице адекватных людей не кредибле. У ВСЕХ есть свое мнение, то биться до крови за него нет смысла, или унижать кого то. Демы позиционируют себя "душками", пис и тдп. Однако, то  как веганы -)) Если ты не с нами, ты провиv нас и мы тебя уничтожим. То не демократия, то социализм, коммунизм и тдп. Ну, например, мы все поминаем, что геи в нашем обществе норма. Ну хорошо, я всегда за то, чтобы каждый выбирал свой пусть "любви, кекса" и тдп. Но когда навязывают, и в лицо говорят, что ты должен поддержать, то НЕ демократия. Пример, у подруги на работе памятка рабочая была, когда был нац месяц геев, что одеть. Она мне фотку выслала ее, я в акуе была. Список: в волосi радужную ленту и тдп.... И такого нет, что то на выбор. А если у меня вера или мораль не позволяет данное? Мое мнение значит ничего не значит???? Почему на РАБОТЕ ты должен поддержать тех, кто тра в опу одного пола? То личное дело. Хотите поддержать, идите на парад. -) Кстати, я ходила, оч красиво. Но когда тебя за горло берут демы и говорят, что НАДО то и то, то вызывает отвращение...
Последний раз редактировалось Ami 22 ноя 2020, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ты нет никогда не будешь здесь своей. Ты никогда не будешь здесь своей тк ты совковая . То чувашей обзываешь,то брайтоновцев. Тебя выпнут, но ты не бойся -у тебя в России есть покосившаяся, ,выданнае вашей семье советской властью ,хрущёба. Свалишь туда,когда беглецов из стран третьего мира начнут выдворять.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 04:06 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Linda Subtle писал(а): Это же тебе не раша, где у всех граждан место у параши. БЛМ они у себя дома, а ты нет Можешь тоже организовать Russian mail order brides Lives Matter. Кстати БЛМ не смотря не на что они свои, а ты нет никогда не будешь здесь своей.
Госпидя...какая же ты недалёкая. Вот не перестаю удивляться твоей напыщенности и глупости. Выводы как в детском саду - типа "соедини две точки и получишь прямую линию". А ведь лет то уже мама дорогая сколько!  Как вас задевает, что Чёрные имеют человеческое достоинство. (М.Жванецкий) Да, только оно у них черное и похоже огромное раз ебут они тебя так что ты всю жопу за это достоинство изодрала 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Linda Subtle писал(а): Это же тебе не раша, где у всех граждан место у параши. БЛМ они у себя дома, а ты нет Можешь тоже организовать Russian mail order brides Lives Matter. Кстати БЛМ не смотря не на что они свои, а ты нет никогда не будешь здесь своей.
Госпидя...какая же ты недалёкая. Вот не перестаю удивляться твоей напыщенности и глупости. Выводы как в детском саду - типа "соедини две точки и получишь прямую линию". А ведь лет то уже мама дорогая сколько!  Как вас задевает, что Чёрные имеют человеческое достоинство и отстаивают свои права на правосудие. А у вас там на исторической так Как живут в России? Иногда выпьют от нечего делать, иногда сделают от нечего выпить и часто умирают от нечего делать и от нечего выпить (М.Жванецкий) Ужас, AA бы сильно оскорбились.  И не ври, что ты их права защишаешь. Ты - хейтер, кого только тут не пытаешься унизить-оскорбить. Другое дело, посмеются над тобой и усе, чего обижаться на психически больную тетку 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ami писал(а): Maribella писал(а): Трамп заявляет о фальсификациях на выборах. Мы проверили пять его претензий (и они не подтвердились):
https://www.bbc.com/russian/news-55019048 заявлять он может, что угодно, если не докажет, то селяви. Вообще, не понимаю ненависти к людям, демократы все типа анти були, а на самом деле булят всех (тех, у кого другое мнение или президента). То совершенно активистов делает в лице адекватных людей не кредибле. У ВСЕХ есть свое мнение, то биться до крови за него нет смысла, или унижать кого то. Демы позиционируют себя "душками", пис и тдп. Однако, то как веганы -)) Если ты не с нами, ты провиv нас и мы тебя уничтожим. То не демократия, то социализм, коммунизм и тдп. Ну, например, мы все поминаем, что геи в нашем обществе норма. Ну хорошо, я всегда за то, чтобы каждый выбирал свой пусть "любви, кекса" и тдп. Но когда навязывают, и в лицо говорят, что ты должен поддержать, то НЕ демократия. Пример, у подруги на работе памятка рабочая была, когда был нац месяц геев, что одеть. Она мне фотку выслала ее, я в акуе была. Список: в волосi радужную ленту и тдп.... И такого нет, что то на выбор. А если у меня вера или мораль не позволяет данное? Мое мнение значит ничего не значит???? Почему на РАБОТЕ ты должен поддержать тех, кто тра в опу одного пола? То личное дело. Хотите поддержать, идите на парад. -) Кстати, я ходила, оч красиво. Но когда тебя за горло берут демы и говорят, что НАДО то и то, то вызывает отвращение... Меня пугают как крайне левые, так и крайне правые. Это видно на форуме, как некоторые особи за Трампа готовы разорвать оппонентов на части и как возбудились нацисты и белые супрематисты, которые избивают и убивают своих оппонентов уже на улице, в реальной жизни. Об этом свидетельствует рост числа престулений на почве ненависти. Особи за КамалУ куууууууууууда более нэсти и агрессивнее. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): carmen22 писал(а): В 16 году в системе было все ок, в 2020 вдруг что то изменилось. Очень интересно. если бы я верила в конспираси, то я бы поверила, что в 2016 машины хакнули в пользу Трампа. Это очень легко сделать. и поэтому он так не хотел, чтобы люди голосовали по почте и "выигрывал" он только до тех пор, пока не начали считать мейл-ин бэллотс. Мысли такие, но настаивать без доказательств не буду, конечно. С этими dominion машинами надо что-то делать к следующим выборам. Так он прекрасно знал в 16гг, что хакнули в его пользу. И в этот раз в его, но голосовали многие по почте. Не расчитал рыжий. Тетю юриста забавно слушать. Что случилось с прислаными бюллeтенями не знаю, даты не те или номера. Не знаю.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): NatMerren писал(а): carmen22 писал(а): В 16 году в системе было все ок, в 2020 вдруг что то изменилось. Очень интересно. если бы я верила в конспираси, то я бы поверила, что в 2016 машины хакнули в пользу Трампа. Это очень легко сделать. и поэтому он так не хотел, чтобы люди голосовали по почте и "выигрывал" он только до тех пор, пока не начали считать мейл-ин бэллотс. Мысли такие, но настаивать без доказательств не буду, конечно. С этими dominion машинами надо что-то делать к следующим выборам. Так он прекрасно знал в 16гг, что хакнули в его пользу. И в этот раз в его, но голосовали многие по почте. Не расчитал рыжий. Тетю юриста забавно слушать. Что случилось с прислаными бюллeтенями не знаю, даты не те или номера. Не знаю.Вот это и надо проверить- легальны ли бюллетени. А не пересчитывать поддельные по 100 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Night Moth писал(а): Если б кто-то из демократок такое написал то репки вроде Виллорезки бы вой подняли « как не класси», как агрессив. А тут ничего- схавали, не попоперхнулись. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Тетю юриста забавно слушать. Что случилось с прислаными бюллeтенями не знаю, даты не те или номера. Не знаю. Эта как ты её называешь "тётя юрист" прекрасно знает о чём говорит и никогда не будет рисковать своей репутацией говоря о том, в чём она не уверена. Тётя юрист- ето наша Лада...вот эта тётя- всем тётям юрист 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Night Moth писал(а): Если б кто-то из демократок такое написал то репки вроде Виллорезки бы вой подняли « как не класси», как агрессив. А тут ничего- схавали, не попоперхнулись.  Так это же ваша рьяная соратница по партии и русофоб "Ночная моль". Ваши кадры - вот вы с ними и разбирайтесь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 09:49 |
|
|
Ami писал(а): если эти штаты изначально были либеральные (якобы), то зачем Дональд с ними судился?  [/quote] Нельзя сразу подать в высший суд, закон.
Если б можно туда сразу подавать, все б подавали. Обычная юр практика.Изначально штаты либо дем либо реп по кол-ву тех, кто руководит от партии, то не якобы. То доступно не из новостей, можно посмотреть какие штаты обычно в какую сторону голосуют. Есть еще some states, которые "куда повезет" кандидату, но зависит от года кто у власти на месте.[/quote] По идее быстрый отказ в местных судах на руку республиканцам, можно подавать в высший суд теперь.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Весь этот фрод продолжается давно. В 2016 было много слухов, что мухлеж был на дем праймерис не допустить берни. Берни сдался. В 2019 именно демократические сенаторы подняли вопрос о проблеме переключки голосов в системе доминион и других тоже, это письмо есть на сайте Elizabeth Warren. И ничего, все замяли. Несколько месяцев назад на демократических праймерис в айове опять скандал разразился, демократические избиратели кипиш подняли, когда заметили, как их голоса на их глазах переключаются к другому кандидату. И что? Опять ведь все замяли. Трамп не то, что банку, а баржу с червями вскрыл.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 10:28 |
|
|
Ami писал(а): lena 45 писал(а): Ами, привет, все хотела у тебя спросить, как там в НЙ? Бомжей разогнали с Манхеттана? Подружка моя , как только началось БМЛ, из Брайтона боится нос высунуть. Манхэттан очень ужасно выглядит, бомжей и шприцев море, я не живу v городе, и даже не v Бруклине, я с "деревни", мне до сити час на машине. У нас все хорошо, в город на машине, в машине средства защиты разные и в кармане всегда балочник газовый, благо успела купить до... У меня подруга вчера писала, что при ней мужик бомж ч какой женщину столкнул в метро under the train, она выжила... Потом на днях за ней мужик из метро бежал, орал, и пылался сумку отобрать. Подруга у меня 185 и мастер по боксу....  не ИЗ пугливых. Она тоже живет в Бруклине, и на работу на Манхеттан ездит, говорит очень опасно и грязно стало.  Она мне недавно видео показала, иду себе на работууу.....тут голый мужик бежит, время 8 утра, орет что т, на вид нарик.... Вот, мне пофигу демы репы, НО почему когда демы у власти всегда все идет на срач....Сан Фр помойка стала, Лос, Ню...Раньше что? Крысы, мусор, редкие бомжи, сейчас опасно. Меру Ню дали награду на ковид. Но на самом деле, он развалил (мер и говернер наши) Ню. Черные растаскивали летом все, громили, мер и говернер отказались от нац гвардии!!! Полиции дотации урезали... У нас преступность вырoсла.... я ехала на машине, стою на красном, вижу по улице идет толпа блм, что т орут, блин я секудны считала до зеленого и смотрела в заднее окно как далеко они идут....3 часа дня... Друга подруга работает из дома, поехала один раз в офис, пишет, иду, мужит ссыт, и то утро И НЕ ранее...Раньше за такое сразу б заметили, забрали, а сейчас что? Ничего. Спасибо за апдейт..  мы в Нью-Йорк собираемся в понедельник, придётся только in and out - только по делу. А я хотела как в старые добрые времена прошвырнуться по Нью-Йорку. Блин какой ужас. Слов нет. А говернор Нью-Йорка Коумото, сука, сам себе поднял зарплату. Во как.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 10:43 |
|
|
Villoresi писал(а): carmen22 писал(а): Тетю юриста забавно слушать. Что случилось с прислаными бюллeтенями не знаю, даты не те или номера. Не знаю. Эта как ты её называешь "тётя юрист" прекрасно знает о чём говорит и никогда не будет рисковать своей репутацией говоря о том, в чём она не уверена. Тётя юрист- ето наша Лада...вот эта тётя- всем тётям юрист  Да видели мы юристов Трампа. Убожество. юристы обдирают старого и больного Трампа и только. В 16 году нужно было кричать и топать об якобы этих машинах, но увы (тогда они подкрутили сами, а тут поздняк метаться). Хотя я и в машины слабо верю. Если были нарушение, улики и тд. суды были бы выйграны. А так, один треп. В голове у них фрод. Цитата: вот эта тётя- всем тётям юрист  Тете юристу только по каналам и остается скакать. На прямые вопросы (конкретные) она не отвечает (одна вода). Судьи ржут.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 22 ноя 2020, 10:46 |
|
|
Tea писал(а): carmen22 писал(а): Так он прекрасно знал в 16гг, что хакнули в его пользу.
Скажем так - в 2016 НЕДОхакнули в пользу Хиллари. К Трампу серьезно не относились, так.... выдвинули клоуна типа с Клинтон конкурировать. И вот незадачка - клоун и проскочил! А тут не до хакнули до Трампа ? Весёлые истории Увидеть не хотите ли? Весёлые истории экран покажет наш, Весёлые истории в журнале Ералаш! 
|
|
 |
|
 |
|