|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Pink Panther писал(а): Panna писал(а): Ты что, в сторону Трампа переметнулась? Да точнее ну сильно меня отвернуло от демократов. Прийдется теперь (закрыв нос прищепкой) "быть" с репами А какой там у них Клоун во главе особого значения не имеет Меня Байден тоже оттолкнул от демократов вместе со всей его поддержкой, и , надеюсь, это ему тоже не пойдёт на пользу, но Трамп это ещё рамного хуже!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не задохнись от прищепки  После ушествия Обамы демократический стан превратился в балаган Ну и факты остаются фактами - Украину расхерачили именно во времени нобелевского миротворца Обамы. Полагаю, без Сноудена там не обошлось. В любом случае, судьбы мира решаются вовсе не в правительственных кабинетах.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 11:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): Maribella писал(а): Не задохнись от прищепки  После ушествия Обамы демократический стан превратился в балаган Ну и факты остаются фактами - Украину расхерачили именно во времени нобелевского миротворца Обамы. Полагаю, без Сноудена там не обошлось. В любом случае, судьбы мира решаются вовсе не в правительственных кабинетах. Обама был кандидатом в президенты, который смог объединить и консервативных демократов и более прогрессивных, но с приходом Трампа все больше демократов стало более левыми, не коммунистами и социалистами, как то пытается это лживо выдать, но Байден это не видит, и гнёт линию, которая может привлечь только республиканцев, не довольных Трампом, но отталкивает прогрессивных членов своей партии, поэтому единственным кандидатом, кто может объединить демократов , я вижу Элизабет Уоррен, так как прогрессивная, но не радикальная , если это кому то так не нравится... А Трампа терпеть не могут уже 68 проц населения, согласно недавнему опросу, и он заслуживает импичмента своими грязными делами...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): А Трампа терпеть не могут уже 68 проц населения, согласно недавнему опросу, и он заслуживает импичмента своими грязными делами... Его и раньше терпеть не могли (многие), а потом БАЦ и выбрали. Вопреки прогнозам, что по polls побеждает Клинтон Так что я вообще ничему уже не удивляюсь. Мне даже почти все равно. Чем больше я смотрю на ю-тубе социологов, историков и проч. тем больше им верю, что решаются судьбы Мира и Народов вовсе не правительствами и уж тем более не (лично) президентами. Поэтому возможно так и удобнее (гос-ву) - когда президент одно говорит, а делают так, как считают нужным (чтоб никто не догадался)  ПЫСЫ Обама был эмпатом, и на это многие повелись. Тогда. К тому же он был МОЛОД; а нынешним бабушка и дедушкам пора уже в очередь выстраиваться ... а они все власть делят. Маразматики.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 13:59 |
|
|
Двое трамповских репов- соперников называют 45-го предателем интересов государства и eго действиЯ нарушением Конституции. Будем считать это большим брешем в глухой стене поддержки..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 14:48 |
|
|
Трамп серьезно нарушил как минимум два закона вне зависимости от того, о чем он говорил с Зеленским. Заморозив помощь Украине, он нарушил Акт о поддержке Свободы Украины от 2014 года и Закон об оборонном бюджете США имени Джона Маккейна на 2019 финансовый год, чем одновременно нанес ущерб интересам национальной безопасности США.
Если Трамп в разговоре с Зеленским либо через своего друга Джулиани, которому помогал Госдепартамент, требовал от Зеленского проводить расследование в отношении своего политического оппонента с целью добыть на него компромат, то это очень серьезное злоупотребление властью. Если же при этом Зеленскому предлагалась сделка - расследование против Байдена в обмен на что-то, то это еще и шантаж руководителя дружественного, союзного государства, к тому же нуждающегося в американской помощи для отражения внешней агрессии, шантаж с целью извлечения личной выгоды, сочетаемой с нанесением ущерба интересам США.
Последний раз редактировалось Panna 25 сен 2019, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Двое трамповских репов- соперников называют 45-го предателем интересов государства и eго действиЯ нарушением Конституции. Будем считать это большим брешем в глухой стене поддержки.. Вот бы их ВСЕХ как пауков в одну банку ... ладно, что-то я сегодня разбушевалась. Как то за имидж страны стало неприятно и обидно. Из ничего высасывают и высасывают ... и все при деле, ага
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Если Трамп в разговоре с Зеленским .
Уже на каждом телефонном столбе вывесили об чем шел спич 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 15:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): Panna писал(а): Если Трамп в разговоре с Зеленским .
Уже на каждом телефонном столбе вывесили об чем шел спич  Тем не менее, его обожатели это не знают... кстати, только по ТВ прослушала его речь- каждый раз все тупее и тупее, как у него от стыда ноги не косятся, и я теперь знаю, почему он лицо мажет рыжей краской- чтобы краснота на лице на проступала от стыда за свою же необразованность и ложь; на Fox сказали, хотите верьте - хотите нет, но Judge Napolitano сказал, что если подтвердится, то правда - ему кирдык!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОПЯТЬ ГУСЬКОВ ? https://www.reuters.com/article/us-usa- ... SKBN1WA2XJ For Ukraine's leader, Trump memo on their call is a diplomatic car crashА что это за новая мода - скоро всех(ние) переговоры будут достоянием публики ? аж с самих верхов До чего дошёл прогресс, однако Меня все меньше и меньше волнует судьба Украины, но это уже too much со стороны демов. Обамы/Клинтоны/Байдены хасхерачили все что могли там, а теперь еще в трусы лезут со самые гланды.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 19:11 |
|
|
Pink Panther писал(а): ОПЯТЬ ГУСЬКОВ ? https://www.reuters.com/article/us-usa- ... SKBN1WA2XJ For Ukraine's leader, Trump memo on their call is a diplomatic car crashА что это за новая мода - скоро всех(ние) переговоры будут достоянием публики ? аж с самих верхов До чего дошёл прогресс, однако Меня все меньше и меньше волнует судьба Украины, но это уже too much со стороны демов. Обамы/Клинтоны/Байдены хасхерачили все что могли там, а теперь еще в трусы лезут со самые гланды. Ты забыла Манафорта, которого на 7 лет в тюрьму посадили, и который ждёт помилования Трампа, так что начни с сочетания трамп- манафорт на Украине, а теперь Трамп - Зелински- левински 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Ты забыла Манафорта, которого на 7 лет в тюрьму посадили, и который ждёт помилования Трампа, так что начни с сочетания трамп- манафорт на Украине, а теперь Трамп - Зелинский- левински  Трампа и репов я никогда не любила и за них НЕ голосовала А теперь буду за них. Вспомнила все то добро, которое от демов всплыло. Сегодня был последний дурно пахнущий кусок. Размазанный на весь ТыРнет. Де-лы, бля (голосом Лаврова).
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 19:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): Panna писал(а): Ты забыла Манафорта, которого на 7 лет в тюрьму посадили, и который ждёт помилования Трампа, так что начни с сочетания трамп- манафорт на Украине, а теперь Трамп - Зелинский- левински  Трампа и репов я никогда не любила и за них НЕ голосовала А теперь буду за них. Вспомнила все то добро, которое от демов всплыло. Сегодня был последний дурно пахнущий кусок. Размазанный на весь ТыРнет. Де-лы, бля (голосом Лаврова). Вот станет Ненси Пелози президентом, когда Трампуся и Пенса за собой потянет, и Реповское тоже говно потопнет 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 20:24 |
|
|
я уже настроилась на FMOTUS -- First Mother of the US 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Panna писал(а): Трамп серьезно нарушил как минимум два закона вне зависимости от того, о чем он говорил с Зеленским. Заморозив помощь Украине, он нарушил Акт о поддержке Свободы Украины от 2014 года и Закон об оборонном бюджете США имени Джона Маккейна на 2019 финансовый год, чем одновременно нанес ущерб интересам национальной безопасности США.
Если Трамп в разговоре с Зеленским либо через своего друга Джулиани, которому помогал Госдепартамент, требовал от Зеленского проводить расследование в отношении своего политического оппонента с целью добыть на него компромат, то это очень серьезное злоупотребление властью. Если же при этом Зеленскому предлагалась сделка - расследование против Байдена в обмен на что-то, то это еще и шантаж руководителя дружественного, союзного государства, к тому же нуждающегося в американской помощи для отражения внешней агрессии, шантаж с целью извлечения личной выгоды, сочетаемой с нанесением ущерба интересам США. Пока что именно Байден во всуслышание рассказал как он шатажировал Порошенко чтобытот убрал генпрокурора, который, surprise-surprise, расследовал компанию в которойработал его сынок. Но виноват, как всегда, Трамп.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|