Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости США
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
А вообще то я надеюсь, что он, как Никсон все же подаст в отставку!
И мы снова все спокойно заживем :angel

С чего это он будет подавать в отставку, от того что демoкратам так захотелось? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Panna писал(а):
А вообще то я надеюсь, что он, как Никсон все же подаст в отставку!
И мы снова все спокойно заживем :angel

С чего это он будет подавать в отставку, от того что демoкратам так захотелось? :c_laugh

Судя по всему, ему лучше все таки подать в отставку... налоговые декларации кму 109 процентов уже придется показать..Теперь они смогут увидеть все его налоги, в рамках расследования импичмента! :s_thumbup IRS будут обязаны предоставить их.
Импичмент затянется на полгода- год, если сам не уйдет-но налоговые декларации все же все увидят, а другие по доброй воли показывают, потому что скрывать нечего, как ему :c_laugh

Последний раз редактировалось Panna 24 сен 2019, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Теперь они смогут увидеть все его налоги, в рамках расследования импичмента! :s_thumbup IRS будут обязаны предоставить их.

А какая от этого польза НАМ ? жителям страны ? :dum
особенно теперь, спустя 3 года правления.
Ясное дело, что дело темная. Но хуже всегда есть куда. Нет пользы от частой сменяемости власти ИМХО
Хотя сам факт (ее сменяемости) the must

Последний раз редактировалось Pink Panther 24 сен 2019, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Panna писал(а):
Теперь они смогут увидеть все его налоги, в рамках расследования импичмента! :s_thumbup IRS будут обязаны предоставить их.

Ты что, в сторону Трампа переметнулась? Меня очень волнуют его налоги, если он такой стабильный гений-президент, и я хочу знать, как и каким путём он зарабатывает, если постоянно все судится со всеми.. :c_laugh
Но мы узнаем не только про его налоги,так как в процессе импичмента никто не имеет права скрывать никакую важную информацию, не зря у Мелании сегодня ее злые глазки просто искрами сверкали :hurts
Кроме того, Трампа наконец то заставят говорить под присягой, а если он соврёт- то импичмент автоматический... импечеут-не импичнут, но врать ему придётся намного меньше, это точно , чему и рада!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Pink Panther писал(а):
Panna писал(а):

Ты что, в сторону Трампа переметнулась? Меня очень волнуют его налоги, если он такой стабильный гений-президент, и я хочу знать, как и каким путём он зарабатывает, если постоянно все судится со всеми.. :c_laugh
Но мы узнаем не только про его налоги,так как в процессе импичмента никто не имеет права скрывать никакую важную информацию, не зря у Мелании сегодня ее злые глазки просто искрами сверкали :hurts
Кроме того, Трампа наконец то заставят говорить под присягой, а если он соврёт- то импичмент автоматический... импечеут-не импичнут, но врать ему придётся намного меньше, это точно , чему и рада!

И что ты собираешся увидеть в его налогах?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Ты что, в сторону Трампа переметнулась?

Да :m_yes
точнее ну сильно меня отвернуло от демократов. Прийдется теперь (закрыв нос прищепкой) "быть" с репами
А какой там у них Клоун во главе особого значения не имеет

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.reuters.com/article/us-usa- ... SKBN1WA13U

Be careful what you wish for: Impeachment inquiry poses risks for 2020 Democrats

...
But in a sign the probe could energize Trump’s base as well, his re-election campaign raised a quarter of a million dollars in just 15 minutes on Tuesday in the immediate aftermath of Pelosi’s announcement about the probe.

Сдается мне ребяты демократы допиарятся

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не каждый республиканец бросился поддерживать Трампа.

Два кандидата, которые хотят бросить вызов нынешнему президенту на республиканских праймериз 2020 года, во вторник вечером провели дебаты в Нью-Йорке и заявили, что Трамп должен быть отстранен от должности.

«Проделки президента с Украиной – это комбинация измены, взяточничества и других серьезных нарушений и проступков», – заявил бывший губернатор Массачусетса Уильям Уэлд.

С ним согласился бывший конгрессмен от Иллинойса Джо Уолш, который заявил: «Дональд Трамп не годится для своей должности. Президент Соединенных Штатов заслужит импичмент в самое ближайшее время».

https://www.golos-ameriki.ru/a/house-se ... 97684.html

Вообще то Трампа бросили вызов 3 республиканца за место президента..

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Panna писал(а):
Ты что, в сторону Трампа переметнулась?

Да :m_yes
точнее ну сильно меня отвернуло от демократов. Прийдется теперь (закрыв нос прищепкой) "быть" с репами
А какой там у них Клоун во главе особого значения не имеет

Меня Байден тоже оттолкнул от демократов вместе со всей его поддержкой, и , надеюсь, это ему тоже не пойдёт на пользу, но Трамп это ещё рамного хуже!!!

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не задохнись от прищепки :c_laugh

После ушествия Обамы демократический стан превратился в балаган

Ну и факты остаются фактами - Украину расхерачили именно во времени нобелевского миротворца Обамы.
Полагаю, без Сноудена там не обошлось.

В любом случае, судьбы мира решаются вовсе не в правительственных кабинетах.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Maribella писал(а):
Не задохнись от прищепки :c_laugh

После ушествия Обамы демократический стан превратился в балаган

Ну и факты остаются фактами - Украину расхерачили именно во времени нобелевского миротворца Обамы.
Полагаю, без Сноудена там не обошлось.

В любом случае, судьбы мира решаются вовсе не в правительственных кабинетах.

Обама был кандидатом в президенты, который смог объединить и консервативных демократов и более прогрессивных, но с приходом Трампа все больше демократов стало более левыми, не коммунистами и социалистами, как то пытается это лживо выдать, но Байден это не видит, и гнёт линию, которая может привлечь только республиканцев, не довольных Трампом, но отталкивает прогрессивных членов своей партии, поэтому единственным кандидатом, кто может объединить демократов , я вижу Элизабет Уоррен, так как прогрессивная, но не радикальная , если это кому то так не нравится...
А Трампа терпеть не могут уже 68 проц населения, согласно недавнему опросу, и он заслуживает импичмента своими грязными делами...

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
А Трампа терпеть не могут уже 68 проц населения, согласно недавнему опросу, и он заслуживает импичмента своими грязными делами...

Его и раньше терпеть не могли (многие), а потом БАЦ и выбрали. Вопреки прогнозам, что по polls побеждает Клинтон

Так что я вообще ничему уже не удивляюсь. Мне даже почти все равно. Чем больше я смотрю на ю-тубе социологов, историков и проч. тем больше им верю, что решаются судьбы Мира и Народов вовсе не правительствами и уж тем более не (лично) президентами.

Поэтому возможно так и удобнее (гос-ву) - когда президент одно говорит, а делают так, как считают нужным (чтоб никто не догадался) :o_smokin

ПЫСЫ Обама был эмпатом, и на это многие повелись. Тогда.
К тому же он был МОЛОД; а нынешним бабушка и дедушкам пора уже в очередь выстраиваться ... а они все власть делят. Маразматики.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Двое трамповских репов- соперников называют 45-го предателем интересов государства и eго действиЯ нарушением Конституции. Будем считать это большим брешем в глухой стене поддержки..

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трамп серьезно нарушил как минимум два закона вне зависимости от того, о чем он говорил с Зеленским. Заморозив помощь Украине, он нарушил Акт о поддержке Свободы Украины от 2014 года и Закон об оборонном бюджете США имени Джона Маккейна на 2019 финансовый год, чем одновременно нанес ущерб интересам национальной безопасности США.

Если Трамп в разговоре с Зеленским либо через своего друга Джулиани, которому помогал Госдепартамент, требовал от Зеленского проводить расследование в отношении своего политического оппонента с целью добыть на него компромат, то это очень серьезное злоупотребление властью.
Если же при этом Зеленскому предлагалась сделка - расследование против Байдена в обмен на что-то, то это еще и шантаж руководителя дружественного, союзного государства, к тому же нуждающегося в американской помощи для отражения внешней агрессии, шантаж с целью извлечения личной выгоды, сочетаемой с нанесением ущерба интересам США.

Последний раз редактировалось Panna 25 сен 2019, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Двое трамповских репов- соперников называют 45-го предателем интересов государства и eго действиЯ нарушением Конституции. Будем считать это большим брешем в глухой стене поддержки..

Вот бы их ВСЕХ как пауков в одну банку ... :c_laugh

ладно, что-то я сегодня разбушевалась. Как то за имидж страны стало неприятно и обидно. Из ничего высасывают и высасывают ... и все при деле, ага

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический