Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости США
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):

Если Трамп в разговоре с Зеленским .

Уже на каждом телефонном столбе вывесили об чем шел спич :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Panna писал(а):

Если Трамп в разговоре с Зеленским .

Уже на каждом телефонном столбе вывесили об чем шел спич :f_eyebrows

Тем не менее, его обожатели это не знают... кстати, только по ТВ прослушала его речь- каждый раз все тупее и тупее, как у него от стыда ноги не косятся, и я теперь знаю, почему он лицо мажет рыжей краской- чтобы краснота на лице на проступала от стыда за свою же необразованность и ложь; на Fox сказали, хотите верьте - хотите нет, но Judge Napolitano сказал, что если подтвердится, то правда - ему кирдык!

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОПЯТЬ ГУСЬКОВ ?
:bigeyes :komp

https://www.reuters.com/article/us-usa- ... SKBN1WA2XJ

For Ukraine's leader, Trump memo on their call is a diplomatic car crash
А что это за новая мода - скоро всех(ние) переговоры будут достоянием публики ? аж с самих верхов
До чего дошёл прогресс, однако

Меня все меньше и меньше волнует судьба Украины, но это уже too much со стороны демов.
Обамы/Клинтоны/Байдены хасхерачили все что могли там, а теперь еще в трусы лезут со самые гланды.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
ОПЯТЬ ГУСЬКОВ ?
:bigeyes :komp

https://www.reuters.com/article/us-usa- ... SKBN1WA2XJ

For Ukraine's leader, Trump memo on their call is a diplomatic car crash
А что это за новая мода - скоро всех(ние) переговоры будут достоянием публики ? аж с самих верхов
До чего дошёл прогресс, однако

Меня все меньше и меньше волнует судьба Украины, но это уже too much со стороны демов.
Обамы/Клинтоны/Байдены хасхерачили все что могли там, а теперь еще в трусы лезут со самые гланды.

Ты забыла Манафорта, которого на 7 лет в тюрьму посадили, и который ждёт помилования Трампа, так что начни с сочетания трамп- манафорт на Украине, а теперь Трамп - Зелински- левински :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Ты забыла Манафорта, которого на 7 лет в тюрьму посадили, и который ждёт помилования Трампа, так что начни с сочетания трамп- манафорт на Украине, а теперь Трамп - Зелинский- левински :c_laugh

Трампа и репов я никогда не любила и за них НЕ голосовала
А теперь буду за них. Вспомнила все то добро, которое от демов всплыло. Сегодня был последний дурно пахнущий кусок. Размазанный на весь ТыРнет.
Де-лы, бля (голосом Лаврова).

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Panna писал(а):
Ты забыла Манафорта, которого на 7 лет в тюрьму посадили, и который ждёт помилования Трампа, так что начни с сочетания трамп- манафорт на Украине, а теперь Трамп - Зелинский- левински :c_laugh

Трампа и репов я никогда не любила и за них НЕ голосовала
А теперь буду за них. Вспомнила все то добро, которое от демов всплыло. Сегодня был последний дурно пахнущий кусок. Размазанный на весь ТыРнет.
Де-лы, бля (голосом Лаврова).

Вот станет Ненси Пелози президентом, когда Трампуся и Пенса за собой потянет, и Реповское тоже говно потопнет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже настроилась на FMOTUS -- First Mother of the US :angel

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Трамп серьезно нарушил как минимум два закона вне зависимости от того, о чем он говорил с Зеленским. Заморозив помощь Украине, он нарушил Акт о поддержке Свободы Украины от 2014 года и Закон об оборонном бюджете США имени Джона Маккейна на 2019 финансовый год, чем одновременно нанес ущерб интересам национальной безопасности США.

Если Трамп в разговоре с Зеленским либо через своего друга Джулиани, которому помогал Госдепартамент, требовал от Зеленского проводить расследование в отношении своего политического оппонента с целью добыть на него компромат, то это очень серьезное злоупотребление властью.
Если же при этом Зеленскому предлагалась сделка - расследование против Байдена в обмен на что-то, то это еще и шантаж руководителя дружественного, союзного государства, к тому же нуждающегося в американской помощи для отражения внешней агрессии, шантаж с целью извлечения личной выгоды, сочетаемой с нанесением ущерба интересам США.

Пока что именно Байден во всуслышание рассказал как он шатажировал Порошенко чтобытот убрал генпрокурора, который, surprise-surprise, расследовал компанию в которойработал его сынок. Но виноват, как всегда, Трамп.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Panna писал(а):
Трамп серьезно нарушил как минимум два закона вне зависимости от того, о чем он говорил с Зеленским. Заморозив помощь Украине, он нарушил Акт о поддержке Свободы Украины от 2014 года и Закон об оборонном бюджете США имени Джона Маккейна на 2019 финансовый год, чем одновременно нанес ущерб интересам национальной безопасности США.

Если Трамп в разговоре с Зеленским либо через своего друга Джулиани, которому помогал Госдепартамент, требовал от Зеленского проводить расследование в отношении своего политического оппонента с целью добыть на него компромат, то это очень серьезное злоупотребление властью.
Если же при этом Зеленскому предлагалась сделка - расследование против Байдена в обмен на что-то, то это еще и шантаж руководителя дружественного, союзного государства, к тому же нуждающегося в американской помощи для отражения внешней агрессии, шантаж с целью извлечения личной выгоды, сочетаемой с нанесением ущерба интересам США.

Пока что именно Байден во всуслышание рассказал как он шатажировал Порошенко чтобытот убрал генпрокурора, который, surprise-surprise, расследовал компанию в которойработал его сынок. Но виноват, как всегда, Трамп.

Уже не имеет разницы, что Байден делал в этом случае, имеет только значение, что президент сделал вместе с Джулиани
Скопировала, как люди ситуацию видят:
На этом звонке Зеленскому просто зажглась лампочка...в отношении Трампа ФБР до сих пор ведет расследование по Рашагейт. То есть, сегодняшний скандал ни в коем случае нельзя рассматривать как скандал разговора по телефону. Нет. Это скандал, который начался с поиска компромата (и получением от р) Трампом на Клинтон в 2016 году. И далее Трамп действует в той же манере и теми же способами и с выборами 2020 и поисками компромата на Байдена (но Украина, в отличие от РФ, ничего Трампу не передала и не сфальсифицировала). И разведслужбы все эти три года ведут Трампа и Юкрейнгейт - часть и следствие Рашагейта, а звонок - песчинка в этой истории, необходимый пазл, как при штурме спецназом кричат, - Пошли, пошли!!..
В рамках импичмента поднимут и весь Рашагейт.
Далее.
Сам звонок. Запись его (стенограмма) есть и ее нельзя сфальсифицировать. И она уже в Конгрессе (пока неофициально). Но сам звонок - не преступление, он только может рассматриваться в контексте.
Контекст всей украинской истории, где ключевой фигурой есть Джулиани, который является приватным лицом (не госслужащий, и приватным адвокатом гражданина Трампа (не президента Трампа).
Все поездки Джулиани в Украину и поиск компромата на Байдена.
Далее.
За неделю до звонка Трамп распорядился заморозить помощь Украине. Есть свидетели-исполнители и они дадут показания.
Далее.
Записка разведчика.
В ней много эпизодов и не только этот звонок. Все они будут расследованы.
Далее.
Препятствование Белым Домом передачи этой записки в Конгресс. Всё это будет расследовано. И поднимут 10 эпизодов препятствования правосудию Трампом при Рашагейт.
....,

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я говорила, что не надо Байдену идти в президенты, а то будет Хиллари2, так как по другому, без компромата и лжи, другая сторона выигрывать не может... аж фабрика троллей в последние месяцы засуетилась и активитизировалась с размахом ... как же я все таки была права :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2019, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Т.е. пока демы давили на Украину все было нормально?
https://www.cnn.com/2018/05/04/politics ... index.html

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 26 сен 2019, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Вот станет Ненси Пелози президентом, когда Трампуся и Пенса за собой потянет, и Реповское тоже говно потопнет :c_laugh

Да не станет никто из этих засохших мумий

максимум, вся эта возня с импичментом на пользу Трампу обернется и его переизберут.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2019, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Panna писал(а):

Да не станет никто из этих засохших мумий

максимум, вся эта возня с импичментом на пользу Трампу обернется и его переизберут.

Ой, а Трамп молоденький :lol: ... 74 года, 4 года разницы, и никто вашего Трампа не переизберет, несмотря на все ваши тролячьи фермы, скоро в тюрьме будет, он же ганстер, или сбежит в отставку, он же трусливый :c_laugh
60 проц населения уверенно заявляют, что не будут голосовать за 45 нот ни при каких обстоятельствах, а это значит, что Трумпу не взять ни Мичиган, ни Висконсин, ни Пенсильванию, поэтому даже если он возьмёт и Флориду с Озайо, то ему не победить, хоть вы тролли день и ночь пишите всякую чушь, которая видна даже с первого слова..Ваши усилия сейчас все коту под хвост, но , если , я все же нe права, то мне без разницы, так как у меня есть средства переехать в другую страну без ваших мафиози у властиПускай вашТрамп потом минималку сделает 3 дол в час, как в Китае, и пейте ему песни со всякими болячниками с дорогой медициной, а также потом ещё всех рецессия добьёт, а я на вас посмотрю со стороны квакающих :g_bye

Сообщение Добавлено: 01 окт 2019, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Встреча Зеленского и Трампа https://youtu.be/fwyYx30ksO4

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Trump Betrayed the Kurds. He Couldn’t Help Himself:

According to Jennifer Griffin and Melissa Leon of Fox News, Trump was supposed to
tell Erdoğan to stay north of the border, but instead “went off script.” By Wednesday, the Turkish offensive began, with Erdoğan’s aim to push back the Syrian Kurds from the border region. The results have been swift and brutal: the displacement of more than 100,000 people, executions and war crimes, the escape of hundreds of Islamic State prisoners. (If Islamic State fighters escape, they’ll “be escaping to Europe,” Trump said last week—as if Europe’s problems don’t affect the United States.) For the Kurds, the consequences of America’s policy change will only get worse. “I don’t know how many people will die. A lot of people will die,” a senior military source told Fox News. Yesterday the Trump administration tried frantically to make Turkey stand down, but enormous damage has already been done.

https://www.washingtonpost.com/opinions ... RRkVbhwFeo

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический