Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 07 ноя 2021, 00:11 |
|
|
да цены на продукты скоро поползут хорошо,потому что цены на удобрения выросли в 10 раз
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 07 ноя 2021, 16:13 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): да цены на продукты скоро поползут хорошо,потому что цены на удобрения выросли в 10 раз У вас уже поползли? Что подорожало? Да, почти все продукты. И не только, посмотрела цены Black Friday рассмешило,таблички дают типа "только раз только у нас" а цены такие же
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 07 ноя 2021, 19:13 |
|
|
Maribella писал(а): В Китае продукты подорожали на 50-70 %, люди в панике все скупают  https://m.youtube.com/watch?v=7j4tfjQ6n3M Китайцы не пропадут, мыши, лягушки и другая нечисть всегда для них эвейлэбел там
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 08 ноя 2021, 16:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Здесь тоже не очень много привозят и быстро раскупают.. вот думаю, где это лес такой, чтобы лисичек на все Костко хватило??  Разволят их искуственно, не из леса они.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 08 ноя 2021, 18:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Здесь тоже не очень много привозят и быстро раскупают.. вот думаю, где это лес такой, чтобы лисичек на все Костко хватило??  Разволят их искуственно, не из леса они. Пишут что из леса. Они без запаха, никакие по сравнению с натуральными, одно название а не лисички. И Цену задрали в этом году.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 08 ноя 2021, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Запах есть, написано, что из леса. В некоторых даже червяки были - было видно, что они старые, на фермах такого не бывает.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 08 ноя 2021, 23:36 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): да цены на продукты скоро поползут хорошо,потому что цены на удобрения выросли в 10 раз У вас уже поползли? Что подорожало? Да, почти все продукты. И не только, посмотрела цены Black Friday рассмешило,таблички дают типа "только раз только у нас" а цены такие же Похоже, что кое кто в магазины вообще не заглядывает. Меня потрясла вчера цена на гранаты. 6 баков штука  . Правда, это только в одном месте в частной лавочке. В Н-марте два на 5 баков. Однако все, буквально все подорожало. Например грибы шампиньоны были 1,70 , теперь свыше три бака за паунд. В два раза. Ну будем считать, что я экономлю на дороге на работу. Бензин в машину последний раз заливала 7 сентября  теперь раз в полтора, а то и в два месяца заправляю машину только на выходные если куда. Мне работа полностью оплачивает транспорт.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 08 ноя 2021, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Запах есть, написано, что из леса. В некоторых даже червяки были - было видно, что они старые, на фермах такого не бывает. В России существуют с давних советских времён заготовители. Может и в Штатах уже появились? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 09 ноя 2021, 13:14 |
|
|
хотела спросить " сколько у вас мандарины стоят за паунд ? "
Лисички у нас тоже продавались .. небольшая емкость их по 10 бакинских . Они все время за цену их продают ,подорожание их не коснулось .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 09 ноя 2021, 13:36 |
|
|
smeeta писал(а): хотела спросить " сколько у вас мандарины стоят за паунд ? "
Лисички у нас тоже продавались .. небольшая емкость их по 10 бакинских . Они все время за цену их продают ,подорожание их не коснулось . Я перестала их покупать. Несколько раз прокалывалась, куплю - а они кислые настолько что скулы сводит. Выбрасывала, надоело деньги на ветер.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 09 ноя 2021, 14:33 |
|
|
smeeta писал(а): хотела спросить " сколько у вас мандарины стоят за паунд ? "
Лисички у нас тоже продавались .. небольшая емкость их по 10 бакинских . Они все время за цену их продают ,подорожание их не коснулось . Я покупала в Алди недавно, если не ошибаюсь $2.99 за 3 паундс или около того,но это на сеил и мандарины высокого качества, очень сладкие и размер хороший, до сих пор на столе и не портятся. В других маркетах цена на такие мандарины не менее 4-5 баксов.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 09 ноя 2021, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): mrv71 писал(а): Запах есть, написано, что из леса. В некоторых даже червяки были - было видно, что они старые, на фермах такого не бывает. В России существуют с давних советских времён заготовители. Может и в Штатах уже появились?  Красота какая! Обожаю грибы собирать) В штатах с такими ценами скоро все подряд начнут собирать и массово на зверушек охотиться ..., вот не удивлюсь...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 09 ноя 2021, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а):
Красота какая! Обожаю грибы собирать)
В штатах с такими ценами скоро все подряд начнут собирать и массово на зверушек охотиться ..., вот не удивлюсь... Да не суди по себе за всю Америку, иди работай и не будешь выживать за счет собранных грибов в лесу. Американцы тратят в среднем 10% от дохода на еду, включая постоянные take out из ресторана на ланчи. Россияне тратят больше половины доходов, а то и все доходы на прокормится.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 09 ноя 2021, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мандарины бесплатные, посадила дерево - растут, потом всю зиму ешь. :))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 09 ноя 2021, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): У меня мандарины бесплатные, посадила дерево - растут, потом всю зиму ешь. :)) И у меня три дерева разных сортов!  Но для интереса глянула. 2.79 три паунда клементин.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|