|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 31 окт 2021, 18:56 |
|
|
smeeta писал(а): Azalia писал(а): smeeta писал(а): Только час как из продуктового приехали . Все тоже самое — ничего нового не покупала ... общая сумма почти в$400 . Только продукты одни ,не воду ,не напитки ничего не покупалось в этот раз . Это вы на месяц закупились, или на неделю  На 3х человек, как я понимаю. Да, продукты подорожали. Да и всё подорожало. Будем крутить кусочек мяса на месяц на макароны по флотски скоро как в 90e Да нет какой месяц . Через два а то три дня опять надо ехать за едой . Два раза в неделю как штык ездим . Там где я покупаю все это много готовой еды . Как буфет .  400... чек покажи... 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 31 окт 2021, 22:32 |
|
|
Не умею я фотки вставлять здесь ...они автоматически не уменьшаются а в больших пикселях не вставляются .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 01 ноя 2021, 23:13 |
|
|
У меня и минутки не стало чтобы просто посидеть спокойно чая попить . Да конечно готовлю когда руки развязаны ,но не 8 же раз в день . Как раз моим мяса нельзя и многого нельзя что в нормальную пищу входит (соль большое НО ..там целая книга что супругу можно есть ... да практически ничего ... то давление повышает то сердцебиение ... ) Вечно ломаешь голову чем их накормить . 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 02 ноя 2021, 00:08 |
|
|
smeeta писал(а): У меня и минутки не стало чтобы просто посидеть спокойно чая попить . Да конечно готовлю когда руки развязаны ,но не 8 же раз в день . Как раз моим мяса нельзя и многого нельзя что в нормальную пищу входит (соль большое НО ..там целая книга что супругу можно есть ... да практически ничего ... то давление повышает то сердцебиение ... ) Вечно ломаешь голову чем их накормить .  Вот прямо ни минутки? Интересно, чем таким занят человек, который только занимается домом и семьей. Что там за Ахренительный доход от "работы", которым нельзя пожертвовать?!!! Ну типа есть домашняя работа. Кстати, раз столько противопоказаний, как раз готовую еду и нельзя вашим домочадцам, там все самое-самое, что им нельзя и в первую очередь соль. И я еще не говорю про говно,что с прежних дней осталось и это добро все в чан и переработали/ перемешали. Е-мое. Народ, вы в джунглях живете? Самой надо варить! Но теперь перевести их на самодельную еду с минимум вредности наверное невозможно. Блин, звучит, как про животных, но это так - старый и больной малый ... Азалия правильно делает - неделя одной и той же еды, пусть и приготовленного из амерского дерьмв, лучше говна готового. Я так же делала,но боже, как задрало это- есть одно и то же всю неделю. Провались эта ебанутая работа! Купила контейнеры, может поможет с моими родителями- я готовлю супы, то съедают за 3 дня, то 5-6 дней стоят. И непонятно,что не так, просто так. Думаю замораживать, приносить 1,5 л примерно. Может так будет лучше. Разнообразие.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 02 ноя 2021, 10:20 |
|
|
Azalia писал(а): Когда замораживаешь- одно и тоже не ешь неделю, зачем? Замораживаются супы хорошо и котлетки  Курица, рыба - нет. За неделю то того, то сего захочется. Мы русские блюда любим- печёночка с гречкой, например- за минуты готовится  Ну пробивает на суши, или Italian там, иногда- тогда уж разнообразим в ресторане. Я попробую, по мне говно какое-то, но если пойдет, я на это пойду. Я уже устала варить и таскать кастрюлями. Попробую так супы таскать, но меньше, часть замораживать и потом rotate, но не уверена в happy end. Короче, посмотрим.
Последний раз редактировалось бухгалтер 13 ноя 2021, 04:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 03 ноя 2021, 18:59 |
|
|
Хорошо когда есть время на готовку если дома находишься а не по докторам с ними или на терапию и передвигаться на своих двоих . Сегодня не могу вообще на одну ногу наступить ... такие судороги пальцев болючие . Вот с утра прыгаю на одной . Вода холодная и лед не помогает боль снять.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 03 ноя 2021, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Недавно разговорилась с женщиной на пати. У нее трое детей-подростков, все девочки. Они с мужем оба работают. Девочки учатся в частной школе. Но они сами готовят себе еду и любят это дело.  Молодцы-девчонки! Бери пример! А то целыми дями здесь молотишь по клаве, вместо того чтобы приготовить нормальную еду. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 06 ноя 2021, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Костко в этом году в первый раз в жизни продавали настоящие лесные лисички, из Орегона кажется. Я их там килограммами скупала, нажарила и даже заморозила на зиму. :))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 06 ноя 2021, 22:48 |
|
|
mrv71 писал(а): У нас в Костко в этом году в первый раз в жизни продавали настоящие лесные лисички, из Орегона кажется. Я их там килограммами скупала, нажарила и даже заморозила на зиму. :)) У нас уже несколько лет завозят их! Очень популярные, раскупают быстро.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 06 ноя 2021, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь тоже не очень много привозят и быстро раскупают.. вот думаю, где это лес такой, чтобы лисичек на все Костко хватило?? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 07 ноя 2021, 00:11 |
|
|
да цены на продукты скоро поползут хорошо,потому что цены на удобрения выросли в 10 раз
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 07 ноя 2021, 16:13 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): да цены на продукты скоро поползут хорошо,потому что цены на удобрения выросли в 10 раз У вас уже поползли? Что подорожало? Да, почти все продукты. И не только, посмотрела цены Black Friday рассмешило,таблички дают типа "только раз только у нас" а цены такие же
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 07 ноя 2021, 19:13 |
|
|
Maribella писал(а): В Китае продукты подорожали на 50-70 %, люди в панике все скупают  https://m.youtube.com/watch?v=7j4tfjQ6n3M Китайцы не пропадут, мыши, лягушки и другая нечисть всегда для них эвейлэбел там
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 08 ноя 2021, 16:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Здесь тоже не очень много привозят и быстро раскупают.. вот думаю, где это лес такой, чтобы лисичек на все Костко хватило??  Разволят их искуственно, не из леса они.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 08 ноя 2021, 18:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Здесь тоже не очень много привозят и быстро раскупают.. вот думаю, где это лес такой, чтобы лисичек на все Костко хватило??  Разволят их искуственно, не из леса они. Пишут что из леса. Они без запаха, никакие по сравнению с натуральными, одно название а не лисички. И Цену задрали в этом году.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|