Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где там наезд и чего там неправильного? И вы на даты посмотрите. То что Джоанка запостила, и то что вы. Ваше сообщение по поводу места моей работы было в апреле. Але, ку-ку! Есть кто дома? Вам к шринку надо бы.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 03 окт 2021, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Тыкалка у вас ещё не достаточно выросла. Сначала с чикеном разберитесь. Я не ожидала что вы до ТАКОЙ степени ДУРА.  Аналогично! Тоже не ожидала, что ВЫ до такой степени бестолочь, которая бегает за компанию и подтявкивает! Шестерка! Вы заметили, что я с вашей шайкой одна общаюсь? Я сама за себя могу постоять! А вы бегаете по личкам и зовете друг друга на подмогу! Своей башки нихера нет! Потому что не я одна считаю, что вы дура. И заступаться за вас никто не собирается. Вы нахрен никому не нужны. По личкам, блииин  . Да чего же вы ко мне привязались то так. Давайте порешим, что вы не только красивая, но ещё и умная. Потешим ваше самолюбие. Чем бы вы не тешились, лишь бы не истерики. Вот я тебе хочу напомнить, когда ТЫ первая, начала на меня прыгать, за компанию со своей подружкой Гудман! Это было в июне-июле!! Хочу заметить, я там просто отвечала. Потом уже после России, ты начала на меня прыгать и цепляться опять же за компанию со своей шайкой! Надеюсь, я освежила немного твою память? Иногда полезно думать своей башкой! А не шестерить!  пляя ну и дура Ты Риа на нее ПЕРВАЯ наехала в Июле 2021 и СквашеннаяМуму тебе В ОТВЕТ уже нахамила В АПРЕЛЕ этого года
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:32 |
|
|
RIA писал(а): А где там наезд и чего там неправильного? И вы на даты посмотрите. То что Джоанка запостила, и то что вы. Але, ку-ку! Есть кто дома? Вам к шринку надо бы. точно опять припала к бутылю , не соображает че постит
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Алкоголичка Гудмановский пиЖак вечно прячет свою пропитую морду аля печеное яблоко! То шляпой прикроет, то задом встанет... И еще вякает на меня! Мне мое лицо прятать не надо. И я его не прячу.Оно у меня не опухшее, как у тебя. А вот тебе-то позорно показать свой фейс! Именно страхуёбищи себя так ведут- от зависти!  Начинают высмеивать стиль, внешность и тд и тп.. Завистница:)) Кваш, справедливости ради, ты не за ряшкой своей следи, а начинай, что то делать со своим обрюзглым телом- возраст твой выдаёт как последствия нездорового питания и отсутствие весовых упражнений. И тебе надо губки подкачать, а то выглядишь как старая дева из фильмов ужасов. А справедливости ради, можно наглядно посмотреть, с кем я имею дело? Так сказать "А судьи кто?" Покажитесь сами... на кого мне нужно равняться??? А то звучит как "пёрнуть в лужу":)) С нетерпением жду эталон красоты.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): дамы, что происходит? Квашу опять из Му-му выгнали? Сырничков переела?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Алкоголичка Гудмановский пиЖак вечно прячет свою пропитую морду аля печеное яблоко! То шляпой прикроет, то задом встанет... И еще вякает на меня! Мне мое лицо прятать не надо. И я его не прячу.Оно у меня не опухшее, как у тебя. А вот тебе-то позорно показать свой фейс! Именно страхуёбищи себя так ведут- от зависти!  Начинают высмеивать стиль, внешность и тд и тп.. Завистница:)) Кваш, справедливости ради, ты не за ряшкой своей следи, а начинай, что то делать со своим обрюзглым телом- возраст твой выдаёт как последствия нездорового питания и отсутствие весовых упражнений. И тебе надо губки подкачать, а то выглядишь как старая дева из фильмов ужасов. А справедливости ради, можно наглядно посмотреть, с кем я имею дело? Так сказать "А судьи кто?" Покажитесь сами... на кого мне нужно равняться??? А то звучит как "пёрнуть в лужу":)) С нетерпением жду эталон красоты. жди. в личку щас тебе вышлют. только осторожно как бы тебя не наипали и не прислали чью-то маму
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): RIA писал(а): А где там наезд и чего там неправильного? И вы на даты посмотрите. То что Джоанка запостила, и то что вы. Але, ку-ку! Есть кто дома? Вам к шринку надо бы. точно опять припала к бутылю , не соображает че постит Ты так часто упоминаешь о пьянстве..бутылках...Может это тебе надо завязывать? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опа...  Вся шайка сбежалась.. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:43 |
|
|
NatMerren писал(а): дамы, что происходит? Квашу опять из Му-му выгнали? она пришла в муму на рогах, водки требовала без закуси , to go.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): quote="ПростоКваша"] RIA писал(а): ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Тыкалка у вас ещё не достаточно выросла. Сначала с чикеном разберитесь. Я не ожидала что вы до ТАКОЙ степени ДУРА.  Аналогично! Тоже не ожидала, что ВЫ до такой степени бестолочь, которая бегает за компанию и подтявкивает! Шестерка! Вы заметили, что я с вашей шайкой одна общаюсь? Я сама за себя могу постоять! А вы бегаете по личкам и зовете друг друга на подмогу! Своей башки нихера нет! Потому что не я одна считаю, что вы дура. И заступаться за вас никто не собирается. Вы нахрен никому не нужны. По личкам, блииин  . Да чего же вы ко мне привязались то так. Давайте порешим, что вы не только красивая, но ещё и умная. Потешим ваше самолюбие. Чем бы вы не тешились, лишь бы не истерики. Вот я тебе хочу напомнить, когда ТЫ первая, начала на меня прыгать, за компанию со своей подружкой Гудман! Это было в июне-июле!! Хочу заметить, я там просто отвечала. Потом уже после России, ты начала на меня прыгать и цепляться опять же за компанию со своей шайкой! Надеюсь, я освежила немного твою память? Иногда полезно думать своей башкой! А не шестерить!  пляя ну и дура Ты Риа на нее ПЕРВАЯ наехала в Июле 2021 и СквашеннаяМуму тебе В ОТВЕТ уже нахамила В АПРЕЛЕ этого года[/quote] //--//--// Я и тебе напомню! То сообщение, которое ты скопировала - было перенесено из обаятельных в политику! Когда там начали чморить Майора. Так что это всё обрывки без начала! Иди рыскай дальше! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): Опа...  Вся шайка сбежалась..  ну видишь как ты натеребенькала  Любишь внимание, правильно? Да не... это вы меня любите! Аж целый воскресный вечер мне посвятили! Вот же дуры:)) 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По квашениной логике, если сообщения переносят из одной темы в другую, то отсчёт времени идёт наоборот. Хорошая логика. Не спорю. Не мешайте сала с мусалами, а водку - с пивом! Будет болеть голова!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): Опа...  Вся шайка сбежалась..  ну видишь как ты натеребенькала  Любишь внимание, правильно? Да не... это вы меня любите! Аж целый воскресный вечер мне посвятили! Вот же дуры:))  Да чего там вечер. Вы целый день за мной гоняетесь к криком «не виноватая я».
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): ПростоКваша писал(а): NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): Опа...  Вся шайка сбежалась..  ну видишь как ты натеребенькала  Любишь внимание, правильно? Да не... это вы меня любите! Аж целый воскресный вечер мне посвятили! Вот же дуры:))  Да чего там вечер. Вы целый день за мной гоняетесь к криком «не виноватая я». Я еще и завтра буду гоняться, и послезавтра и после, после... до тех пор, пока не отъебешься:) 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): Да не... это вы меня любите! Аж целый воскресный вечер мне посвятили! Вот же дуры:))  ты, Кваша, посвятила целый вечер огрызаниям, оправдываниям и цитатам, выставила себя полной дурой в очередной раз и даже не заметила. Зато я заметила, какие вы умные! Череп не жмёт??? 
Вложения: |

88D419CD-F40E-49E1-9958-BCDBEF296B21.jpeg [ 79.54 КБ | Просмотров: 459 ]
|
|
|
 |
|
 |
|