Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 02 окт 2021, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): спасибо , будем разучивать еще про сырники надо cкороговорки это хорошо. Помогают не забывать родной язык  Про сырники тоже есть.
Вложения: |

D25889AB-D77C-4E06-94DC-1D4E9758B092.jpeg [ 164.65 КБ | Просмотров: 470 ]
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
а вот и не завидуйте 

5C2587DA-FA82-49B9-A6B7-8ACBF55DF241.jpeg [ 3.31 МБ | Просмотров: 386 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 12:21 |
|
|
NatMerren писал(а): Джоанка, твои сырники? если да, то завидую   ага. с изюмом. чет маловасто получилось на 300 г творога. Спасибо Кваше за идею 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 12:27 |
|
|
у нас такой продают в обычном. но cottage cheese пойдет тоже вроде

image.jpg [ 1.46 МБ | Просмотров: 405 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда мама рядом:) 

CA337145-4F74-4C9C-8594-B8668C64F575.jpeg [ 648.53 КБ | Просмотров: 379 ]
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): :bigeyes 

00929927-4C47-420E-96FB-B12371C9DFD9.jpeg [ 57.76 КБ | Просмотров: 403 ]
|
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 13:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): NatMerren писал(а): :bigeyes  who cares 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шла третья неделя простоквашиных угроз.

83F68863-2CC4-4535-A9D4-8BA4903833CE.jpeg [ 235.6 КБ | Просмотров: 374 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, ваше мнение о себе очень часто не совпадает с мнением о вас окружающих. Уж перестаньте над собой издеваться. Сырники у всех классные. А я так и не научилась их делать  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Простокваша, ваше мнение о себе очень часто не совпадает с мнением о вас окружающих. Уж перестаньте над собой издеваться. Сырники у всех классные. А я так и не научилась их делать  . А можно узнать, я лично вас в какой теме зацепила, оскорбила? ВЫ МНЕ по какой причине хамите, картинки шлете? Или вы за компанию со своей шайкой за мной бегаете? Я ЛИЧНО ВАС где и в какой теме ПЕРВАЯ чем-то оскорбила?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Простокваша, ваше мнение о себе очень часто не совпадает с мнением о вас окружающих. Уж перестаньте над собой издеваться. Сырники у всех классные. А я так и не научилась их делать  . А можно узнать, я лично вас в какой теме зацепила, оскорбила? ВЫ МНЕ по какой причине хамите, картинки шлете? Или вы за компанию со своей шайкой за мной бегаете? Я ЛИЧНО ВАС где и в какой теме ПЕРВАЯ чем-то оскорбила? Простокваша, ну вот опять вы громко кричите. Где я вам хамлю? Просто у вас получилось смешно: этакая угроза в сторону форумчан. И да, вы мне только что нахамили сказав, что я со своей шайкой за вами бегаю. И нахамили, когда я спросила где велосрундь. Вас в тот разговор не звали, а вы влезли. И вот тут приняли картинку на свой счёт. И опять нахамили. Ну и хамили 150 раз по политическим мотивам. Просто так, потому что вам захотелось. Перестаньте плакать и кричать. Идите ешьте сырники. Они красивые получилось. Уверена, что и вкуснее чем в Му-Му. И берегите свою чикен. Не разбазариваетесь ей (о, да, и про чикен, кстати, тоже нахамили).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): У нас тоже есть Farmer Cheese, вот в таких упаковках
кхм... Надо посмотреть у нас тоже. Может и есть, но я плохо искала. Если у тебя есть Whole Foods в округе, в нем творог постоянно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Простокваша, ваше мнение о себе очень часто не совпадает с мнением о вас окружающих. Уж перестаньте над собой издеваться. Сырники у всех классные. А я так и не научилась их делать  . А можно узнать, я лично вас в какой теме зацепила, оскорбила? ВЫ МНЕ по какой причине хамите, картинки шлете? Или вы за компанию со своей шайкой за мной бегаете? Я ЛИЧНО ВАС где и в какой теме ПЕРВАЯ чем-то оскорбила? Простокваша, ну вот опять вы громко кричите. Где я вам хамлю? Просто у вас получилось смешно: этакая угроза в сторону форумчан. И да, вы мне только что нахамили сказав, что я со своей шайкой за вами бегаю. И нахамили, когда я спросила где велосрундь. Вас в тот разговор не звали, а вы влезли. И вот тут приняли картинку на свой счёт. И опять нахамили. Ну и хамили 150 раз по политическим мотивам. Просто так, потому что вам захотелось. Перестаньте плакать и кричать. Идите ешьте сырники. Они красивые получилось. Уверена, что и вкуснее чем в Му-Му. И берегите свою чикен. Не разбазариваетесь ей (о, да, и про чикен, кстати, тоже нахамили). Не нужно вилять хвостом! Мой вопрос был :ГДЕ я вам ПЕРВАЯ нахамила или даже вообще лично ВАМ, что-то первая написала в хамско-насмешливой форме с оскорблениями? Я здесь НИКОГДА и НИКОГО первая не цепляла за всё мое время пребывания на этом форуме с 2003 года. А если ВЫ тут ко мне стали настойчиво цепляться, то к чему теперь ваши удивления??? Не на ту напали. Я лично вас как и других в МОИ разговоры не приглашала. Если у вас с памятью плохо, то у меня всё хорошо. И я не кричу, а пишу. И уж тем более не плАчу! Я ведь тоже щас могу начать преувеличивать то, что вы пишете.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша, чесслово, задолбали уже со своими истериками. В зеркало посмотрите. Хвостом, блин, ей виляют. Не надо со мной выяснять отношения. Я вам психоанализ не собираюсь проводить. Спринг, ептить, чикен.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю, что Квашу мой ответ не удовлетворил потому что не отвечает ее восприятию самой себя - белой и пушистой.
|
|
 |
|
 |
|