Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Я так понимаю, что Квашу мой ответ не удовлетворил потому что не отвечает ее восприятию самой себя - белой и пушистой. Я белая и пушистая до тех пор, пока на меня не наезжают. Поэтому " не пиздите, а то улетите".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет. Это не лечится.  Все. Кваша, с меня на сегодня хватит  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Вложения: |

CD859197-DF52-4B58-BC78-9327C9B891F6.gif [ 461.57 КБ | Просмотров: 471 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 17:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Простокваша, ваше мнение о себе очень часто не совпадает с мнением о вас окружающих. Уж перестаньте над собой издеваться. Сырники у всех классные. А я так и не научилась их делать  . А можно узнать, я лично вас в какой теме зацепила, оскорбила? ВЫ МНЕ по какой причине хамите, картинки шлете? Или вы за компанию со своей шайкой за мной бегаете? Я ЛИЧНО ВАС где и в какой теме ПЕРВАЯ чем-то оскорбила? Простокваша, ну вот опять вы громко кричите. Где я вам хамлю? Просто у вас получилось смешно: этакая угроза в сторону форумчан. И да, вы мне только что нахамили сказав, что я со своей шайкой за вами бегаю. И нахамили, когда я спросила где велосрундь. Вас в тот разговор не звали, а вы влезли. И вот тут приняли картинку на свой счёт. И опять нахамили. Ну и хамили 150 раз по политическим мотивам. Просто так, потому что вам захотелось. Перестаньте плакать и кричать. Идите ешьте сырники. Они красивые получилось. Уверена, что и вкуснее чем в Му-Му. И берегите свою чикен. Не разбазариваетесь ей (о, да, и про чикен, кстати, тоже нахамили). Не нужно вилять хвостом! Мой вопрос был :ГДЕ я вам ПЕРВАЯ нахамила или даже вообще лично ВАМ, что-то первая написала в хамско-насмешливой форме с оскорблениями? Я здесь НИКОГДА и НИКОГО первая не цепляла за всё мое время пребывания на этом форуме с 2003 года. А если ВЫ тут ко мне стали настойчиво цепляться, то к чему теперь ваши удивления??? Не на ту напали. Я лично вас как и других в МОИ разговоры не приглашала. Если у вас с памятью плохо, то у меня всё хорошо. И я не кричу, а пишу. И уж тем более не плАчу! Я ведь тоже щас могу начать преувеличивать то, что вы пишете. тупая шалава кваша - квасить меньше надо. провалов памяти меньше будет не хамила она никому https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=180071&start=660&p=4783386&view=show#p4783386

4BB94177-1522-4888-9204-8E0246B168D9.jpeg [ 131.78 КБ | Просмотров: 418 ]
|

5F07AEF8-D1A3-47CA-9227-EA185C108D14.jpeg [ 198.49 КБ | Просмотров: 449 ]
|
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 03 окт 2021, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 17:32 |
|
|
кста, квашок (тонкогубенький) какой уже раз на Гучу отзывается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Нет. Это не лечится.  Все. Кваша, с меня на сегодня хватит  . Слив засчитан. Потому что знаешь, что я тебя НЕ трогала, пока ты не начала за компанию вякать. Себя иди полечи, шестерка.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cпасиб Джоан -друх. А то мне было суперлень искать, а у Квашмуми - деменция. Научите уж Квашу кто нибудь летать. А то пиздеть научили, а жопа постоянно в луже оказывается. Выше асфальта не взлетает.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ="ПростоКваша"] RIA писал(а): ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Простокваша, ваше мнение о себе очень часто не совпадает с мнением о вас окружающих. Уж перестаньте над собой издеваться. Сырники у всех классные. А я так и не научилась их делать  . А можно узнать, я лично вас в какой теме зацепила, оскорбила? ВЫ МНЕ по какой причине хамите, картинки шлете? Или вы за компанию со своей шайкой за мной бегаете? Я ЛИЧНО ВАС где и в какой теме ПЕРВАЯ чем-то оскорбила? Простокваша, ну вот опять вы громко кричите. Где я вам хамлю? Просто у вас получилось смешно: этакая угроза в сторону форумчан. И да, вы мне только что нахамили сказав, что я со своей шайкой за вами бегаю. И нахамили, когда я спросила где велосрундь. Вас в тот разговор не звали, а вы влезли. И вот тут приняли картинку на свой счёт. И опять нахамили. Ну и хамили 150 раз по политическим мотивам. Просто так, потому что вам захотелось. Перестаньте плакать и кричать. Идите ешьте сырники. Они красивые получилось. Уверена, что и вкуснее чем в Му-Му. И берегите свою чикен. Не разбазариваетесь ей (о, да, и про чикен, кстати, тоже нахамили). Не нужно вилять хвостом! Мой вопрос был :ГДЕ я вам ПЕРВАЯ нахамила или даже вообще лично ВАМ, что-то первая написала в хамско-насмешливой форме с оскорблениями? Я здесь НИКОГДА и НИКОГО первая не цепляла за всё мое время пребывания на этом форуме с 2003 года. А если ВЫ тут ко мне стали настойчиво цепляться, то к чему теперь ваши удивления??? Не на ту напали. Я лично вас как и других в МОИ разговоры не приглашала. Если у вас с памятью плохо, то у меня всё хорошо. И я не кричу, а пишу. И уж тем более не плАчу! Я ведь тоже щас могу начать преувеличивать то, что вы пишете. тупая шалава кваша - квасить меньше надо. провалов памяти меньше будет не хамила она никому https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=180071&start=660&p=4783386&view=show#p478338quot] ///// Не нужно мне показывать мои сообщения, которые я уже начала писать ПОСЛЕ наездов! Я эту RIA знать не знала. Так что, мимо -Губошлеп накаченный:)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Нет. Это не лечится.  Все. Кваша, с меня на сегодня хватит  . Слив засчитан. Потому что знаешь, что я тебя НЕ трогала, пока ты не начала за компанию вякать. Себя иди полечи, шестерка.

69FC3E02-A560-460E-A423-89C5D47FA60D.gif [ 461.57 КБ | Просмотров: 391 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Cпасиб Джоан -друх. А то мне было суперлень искать, а у Квашмуми - деменция. Научите уж Квашу кто нибудь летать. А то пиздеть научили, а жопа постоянно в луже оказывается. Выше асфальта не взлетает. Лечи голову. Это сообщение я написала тебе в ОТВЕТ на твой пиздёж мне!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь, очевидно, квашня запомнит меня раз и навсегда. Идите в чикен, женщина.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Cпасиб Джоан -друх. А то мне было суперлень искать, а у Квашмуми - деменция. Научите уж Квашу кто нибудь летать. А то пиздеть научили, а жопа постоянно в луже оказывается. Выше асфальта не взлетает. Лечи голову. Это сообщение я написала тебе в ОТВЕТ на твой пиздёж мне!

E286CC1C-EC63-406D-9ECA-680C96C6407A.gif [ 461.57 КБ | Просмотров: 442 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 17:47 |
|
|
ага, бздит как дышит как обычно. Квашка тогда явна ужралась как свинья и пришла на форум - потом не помнила кому нахамила
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алкоголичка Гудмановский пиЖак вечно прячет свою пропитую морду аля печеное яблоко! То шляпой прикроет, то задом встанет... И еще вякает на меня! Мне мое лицо прятать не надо. И я его не прячу.Оно у меня не опухшее, как у тебя. А вот тебе-то позорно показать свой фейс! Именно страхуёбищи себя так ведут- от зависти!  Начинают высмеивать стиль, внешность и тд и тп.. Завистница:))
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ага, бздит как дышит как обычно. Квашка тогда явна ужралась как свинья и пришла на форум - потом не помнила кому нахамила Ага, я эту дуру и знать не знала до того как она на меня наехала.
|
|
 |
|
 |
|