|  | 

| Автор | Сообщение |  

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 14:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45
 | 

| Парочка фоток из моей личной коллекции

|  |  
		|    |  |  |  |  

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 14:34  |  |  
 | 

| А вот как раз начинающаяся осада штаба флота, люди строят баррикады

|  |  
		|    |  |  |  |  

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 14:35  |  |  
 | 

| Усе, финита ля комедия\

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 14:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 дек 2005, 12:22
 | 

| Патриотично так флаги на домах висят, женщина термос принесла, чайку, кофейку попить военному и не боится оккупанта    .  Осада, смотрится как-то по домашнему, без оружия даже осаждают, эти сепаратисты.  И кто там говорит про оккупированный Крым, где оккупанты?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 14:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
 | 

| aksinia писал(а): Парочка фоток из моей личной коллекции

Бедные, как же профессионально на них давили, страшно смотреть    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 15:00  |  |  
 | 

| Cautious писал(а): Патриотично так флаги на домах висят, женщина термос принесла, чайку, кофейку попить военному и не боится оккупанта    .  Осада, смотрится как-то по домашнему, без оружия даже осаждают, эти сепаратисты.  И кто там говорит про оккупированный Крым, где оккупанты?ну, справедливости ради, там на метр левее этих ворот КПП и там на входе стояли вежливые с оружием. Но они просто стояли,ничего не делали, потому что как таковой опасности штаб не представлял из себя. Там на территории всего 4 бтр было древних и немного оружия, совсем чуть-чуть. А люди на фото это местные ополченцы, у них да, оружия не было._________________
 Вова классный!(с ) -Doll

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 15:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| aksinia писал(а): Glebz писал(а): aksinia писал(а): А еще знаете что бабки местные сделали в Севастополе?Стыдно сказать, додумались же. Когда в штабе флота украинском офицеры забаррикадировались и не пускали вежливых, местное население несколько дней толпами стояло под заборами и уговаривало их сдаться. Так бабушки подговорили людей и забили им канализацию, так что все отходы жизнедеятельности полились внутрь  Честь и слава украинским Офицарам. И позор населению.они уже все российские   Во-первых - не все, а во-вторых - те, кто сейчас стали российскими точно так-же предадут и Россию._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 15:01  |  |  
 | 

| Ksun'ka писал(а): Бедные, как же профессионально на них давили, страшно смотреть    вот вам смешно, а нам знаете как страшно было - не повесил флаг, все - к стене  _________________
 Вова классный!(с ) -Doll

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 15:02  |  |  
 | 

| aksinia писал(а): Cautious писал(а): Патриотично так флаги на домах висят, женщина термос принесла, чайку, кофейку попить военному и не боится оккупанта    .  Осада, смотрится как-то по домашнему, без оружия даже осаждают, эти сепаратисты.  И кто там говорит про оккупированный Крым, где оккупанты?ну, справедливости ради, там на метр левее этих ворот КПП и там на входе стояли вежливые с оружием. Но они просто стояли,ничего не делали, потому что как таковой опасности штаб не представлял из себя. Там на территории всего 4 бтр было древних и немного оружия, совсем чуть-чуть. А люди на фото это местные ополченцы, у них да, оружия не было.Поняла.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 15:04  |  |  
 | 

| Glebz писал(а): Во-первых - не все, а во-вторых - те, кто сейчас стали российскими точно так-же предадут и Россию. ну давайте, расскажите мне    Говоря все я имею в виду только штаб флота Украины. Один человек в Одессе на Сагайдачном сейчас, второй уехал домой на Украину и ушел на пенсию. Все, остальные все приняли российскую присягу. Вторую часть даже комментировать не буду  _________________
 Вова классный!(с ) -Doll

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 15:05  |  |  
 | 

| aksinia писал(а): Ksun'ka писал(а): Бедные, как же профессионально на них давили, страшно смотреть    вот вам смешно, а нам знаете как страшно было - не повесил флаг, все - к стене  Я вон видео дала посмотреть, бабулька сама флаг повешала и никого не испугалась, кстати американцы тоже флаги везде на домах развешивают, так что патриотов везде хватает, в каждой стране.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 15:10  |  |  
 | 

| aksinia писал(а): Glebz писал(а): Во-первых - не все, а во-вторых - те, кто сейчас стали российскими точно так-же предадут и Россию. ну давайте, расскажите мне    Говоря все я имею в виду только штаб флота Украины. Один человек в Одессе на Сагайдачном сейчас, второй уехал домой на Украину и ушел на пенсию. Все, остальные все приняли российскую присягу. Вторую часть даже комментировать не буду  Как можно, что-то предать, если они  всегда жили  на русской земле и были  русскими, а потом их насильно присоединили к Украине на 20 лет. Мужчина и женщина по видео тоже сказали об этом,они украинцами по настоящему никогда и не были, у них всегда была одна родина и это Россия.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 15:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Cautious писал(а): aksinia писал(а): Glebz писал(а): Во-первых - не все, а во-вторых - те, кто сейчас стали российскими точно так-же предадут и Россию. ну давайте, расскажите мне    Говоря все я имею в виду только штаб флота Украины. Один человек в Одессе на Сагайдачном сейчас, второй уехал домой на Украину и ушел на пенсию. Все, остальные все приняли российскую присягу. Вторую часть даже комментировать не буду  Как можно, что-то предать, если они  всегда жили  на русской земле и были  русскими, а потом их насильно присоединили к Украине на 20 лет. Мужчина и женщина по видео тоже сказали об этом,они украинцами по настоящему никогда и не были, у них всегда была одна родина и это Россия.Они давали присягу Украине. Все , точка. И не надо приплетать сюда СССР, там исчезло государство, значит присягу они не нарушили, здесь - нарушили. Какие бы не были их мотивы._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 16:09  |  |  
 | 

| Я понимаю их мотивы, лучше служить России, чем сумасшедшей Украине.   На Украине опасаются, что после заявления главы Минобороны о "ядерном" нападении русских над страной будет смеяться весь мир   ''Советник главы МВД Украины Антон Геращенко раскритиковал заявление министра обороны страны Валерия Гелетея о том, что Россия якобы применила ядерное оружие в Донбассе. По мнению Геращенко, министр обороны «то ли ошибся, то ли не разбирается в видах и мощности обычных и ядерных вооружений». Геращенко теперь беспокоится, что над Украиной из-за завлений Гелетея будут смеяться. В Минобороры РФ комментируя слова Гелетея, ранее употребили слово «паранойя».'' Этот Гелетей, на голову больной, его лечить надо, кому служить то в Этой Украине, если дураки у власти, не обижайтесь на правду.    http://ru.focus.lv/pasaule/eiropa/na-uk ... usskih-nad

|  |  
		|    |  |  |  |  

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 16:20  |  |  
 | 

| Cautious писал(а): Я понимаю их мотивы, лучше служить России, чем сумасшедшей Украине.  покупая линолеум, краску для ремонта помещений и даже ручки и бумагу для принтера за свои деньги    А также находясь в море без оперативной информации, если еженедельный выпуск из Санкт-Петербурга пришел в штаб с опозданием  _________________
 Вова классный!(с ) -Doll

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |