Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 13:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 13:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
За этой толпой стояли вооруженные люди и, приложив дула к спинам, заставляли радоваться и плакать. Вы этого не знали? Вся мировая прогрессивная общественность это видела. Нельзя же быть такими темными в наши дни.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Tatmilka писал(а): За этой толпой стояли вооруженные люди и, приложив дула к спинам, заставляли радоваться и плакать. Вы этого не знали? Вся мировая прогрессивная общественность это видела. Нельзя же быть такими темными в наши дни. аха, а заодно заставляли местных таскать им каждый день борщик горячий и пирожки, чтоб им не холодно было нас сторожить.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 13:56 |
|
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 13:57 |
|
|
А еще знаете что бабки местные сделали в Севастополе?Стыдно сказать, додумались же. Когда в штабе флота украинском офицеры забаррикадировались и не пускали вежливых, местное население несколько дней толпами стояло под заборами и уговаривало их сдаться. Так бабушки подговорили людей и забили им канализацию, так что все отходы жизнедеятельности полились внутрь 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 13:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 14:03 |
|
|
aksinia писал(а): А еще знаете что бабки местные сделали в Севастополе?Стыдно сказать, додумались же. Когда в штабе флота украинском офицеры забаррикадировались и не пускали вежливых, местное население несколько дней толпами стояло под заборами и уговаривало их сдаться. Так бабушки подговорили людей и забили им канализацию, так что все отходы жизнедеятельности полились внутрь  В России бабульки такие  , они быстро сообразили чего к чему.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
aksinia писал(а): А еще знаете что бабки местные сделали в Севастополе?Стыдно сказать, додумались же. Когда в штабе флота украинском офицеры забаррикадировались и не пускали вежливых, местное население несколько дней толпами стояло под заборами и уговаривало их сдаться. Так бабушки подговорили людей и забили им канализацию, так что все отходы жизнедеятельности полились внутрь  Честь и слава украинским Офицарам. И позор населению.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Давление совем не обязательно оказывать автоматами (хотя и это было ибо наличие на улицах армии не способствует свободному волеизъявлению). Но сама организация референдума срочно-срочно срочно и является давлением. Как, когда вы приходите в магазин и вам начинают навязывать продукт. вот срочно-срочно-срочно, через пол-часа скидки не будет. не дают подумать надо вам это или нет. Никакой разницы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 14:08 |
|
|
Glebz писал(а): aksinia писал(а): А еще знаете что бабки местные сделали в Севастополе?Стыдно сказать, додумались же. Когда в штабе флота украинском офицеры забаррикадировались и не пускали вежливых, местное население несколько дней толпами стояло под заборами и уговаривало их сдаться. Так бабушки подговорили людей и забили им канализацию, так что все отходы жизнедеятельности полились внутрь  Честь и слава украинским Офицарам. И позор населению. они уже все российские 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 14:13 |
|
|
Cautious писал(а): aksinia писал(а): А еще знаете что бабки местные сделали в Севастополе?Стыдно сказать, додумались же. Когда в штабе флота украинском офицеры забаррикадировались и не пускали вежливых, местное население несколько дней толпами стояло под заборами и уговаривало их сдаться. Так бабушки подговорили людей и забили им канализацию, так что все отходы жизнедеятельности полились внутрь  В России бабульки такие  , они быстро сообразили чего к чему. да, старые авантюристки. А что они орали, это надо было слышать. я наших понимаю, никто не был уверен, чем все закончится, а сроки там немаленькие за это светили. С ними же внутри сидел командующий и чуть кто шаг вправо делал, тут же напоминал о сроке и о семьях. Нас гражданских сразу же отправили сначала просто в отгулы, потом через пару дней в отпуска, а офицеры там внутри сидели почти 2 недели.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 14:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 14:17 |
|
|
http://www.1tv.ru/news/world/253773
здесь видео, где мужчина в Крыму говорит, что его бандеры достали.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 14:21 |
|
|
Glebz писал(а): Давление совем не обязательно оказывать автоматами (хотя и это было ибо наличие на улицах армии не способствует свободному волеизъявлению). Но сама организация референдума срочно-срочно срочно и является давлением. Как, когда вы приходите в магазин и вам начинают навязывать продукт. вот срочно-срочно-срочно, через пол-часа скидки не будет. не дают подумать надо вам это или нет. Никакой разницы. Какой вы наивный, мне например, если будут навязывать что-то, я так сомневаться буду, а тут люди прямо говорят, что устали от бандеры, надоели они все, они сами рады, что от Украины избавились, такое невозможно подстроить и навязать. Вот посмотрите http://www.1tv.ru/news/world/253773 видео.
|
|
 |
|
 |
|