| Автор | Сообщение | 

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 13:42  |  | 

| Зарегистрирован: 28 дек 2005, 12:22
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 13:48  |  | 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 13:48  |  | 

| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| За этой толпой стояли вооруженные люди и, приложив дула к спинам, заставляли радоваться и плакать. Вы этого не знали? Вся мировая прогрессивная общественность это видела. Нельзя же быть такими темными в наши дни. _________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 13:52  |  | 

| Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45
 | 

| Tatmilka писал(а): За этой толпой стояли вооруженные люди и, приложив дула к спинам, заставляли радоваться и плакать. Вы этого не знали? Вся мировая прогрессивная общественность это видела. Нельзя же быть такими темными в наши дни. аха, а заодно заставляли местных таскать им каждый день борщик горячий и пирожки, чтоб им не холодно было нас сторожить._________________
 Вова классный!(с ) -Doll

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 13:56  |  | 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 13:57  |  | 

| 

| А еще знаете что бабки местные сделали в Севастополе?Стыдно сказать, додумались же. Когда в штабе флота украинском офицеры забаррикадировались и не пускали вежливых, местное население несколько дней толпами стояло под заборами и уговаривало их сдаться. Так бабушки подговорили людей и забили им канализацию, так что все отходы жизнедеятельности полились внутрь  _________________
 Вова классный!(с ) -Doll

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 13:59  |  | 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 14:03  |  | 

| 

| aksinia писал(а): А еще знаете что бабки местные сделали в Севастополе?Стыдно сказать, додумались же. Когда в штабе флота украинском офицеры забаррикадировались и не пускали вежливых, местное население несколько дней толпами стояло под заборами и уговаривало их сдаться. Так бабушки подговорили людей и забили им канализацию, так что все отходы жизнедеятельности полились внутрь  В России бабульки  такие      , они быстро сообразили чего к чему.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 14:04  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| aksinia писал(а): А еще знаете что бабки местные сделали в Севастополе?Стыдно сказать, додумались же. Когда в штабе флота украинском офицеры забаррикадировались и не пускали вежливых, местное население несколько дней толпами стояло под заборами и уговаривало их сдаться. Так бабушки подговорили людей и забили им канализацию, так что все отходы жизнедеятельности полились внутрь  Честь и слава украинским Офицарам. И позор населению._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 14:08  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Давление совем не обязательно оказывать автоматами (хотя  и это было ибо наличие на улицах армии не способствует свободному волеизъявлению). Но сама организация референдума срочно-срочно срочно и является давлением. Как, когда вы приходите в магазин и вам начинают навязывать продукт. вот срочно-срочно-срочно, через пол-часа скидки не будет. не дают подумать надо вам это или нет. Никакой разницы. _________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 14:08  |  | 

| 

| Glebz писал(а): aksinia писал(а): А еще знаете что бабки местные сделали в Севастополе?Стыдно сказать, додумались же. Когда в штабе флота украинском офицеры забаррикадировались и не пускали вежливых, местное население несколько дней толпами стояло под заборами и уговаривало их сдаться. Так бабушки подговорили людей и забили им канализацию, так что все отходы жизнедеятельности полились внутрь  Честь и слава украинским Офицарам. И позор населению.они уже все российские   _________________
 Вова классный!(с ) -Doll

|  | 

|    |  | 

|  | 

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 14:13  |  | 

| 

| Cautious писал(а): aksinia писал(а): А еще знаете что бабки местные сделали в Севастополе?Стыдно сказать, додумались же. Когда в штабе флота украинском офицеры забаррикадировались и не пускали вежливых, местное население несколько дней толпами стояло под заборами и уговаривало их сдаться. Так бабушки подговорили людей и забили им канализацию, так что все отходы жизнедеятельности полились внутрь  В России бабульки  такие      , они быстро сообразили чего к чему.да, старые авантюристки. А что они орали, это надо было слышать. я наших понимаю, никто не был уверен, чем все закончится, а сроки там немаленькие за это светили. С ними же внутри сидел командующий и чуть кто шаг вправо делал, тут же напоминал о сроке и о семьях. Нас гражданских сразу же отправили сначала просто в отгулы, потом через пару дней в отпуска, а офицеры там внутри сидели почти 2 недели._________________
 Вова классный!(с ) -Doll

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 14:15  |  | 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 14:17  |  | 

| 

| http://www.1tv.ru/news/world/253773
 здесь видео, где мужчина в Крыму говорит, что его бандеры достали.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 14:21  |  | 

| 

| Glebz писал(а): Давление совем не обязательно оказывать автоматами (хотя  и это было ибо наличие на улицах армии не способствует свободному волеизъявлению). Но сама организация референдума срочно-срочно срочно и является давлением. Как, когда вы приходите в магазин и вам начинают навязывать продукт. вот срочно-срочно-срочно, через пол-часа скидки не будет. не дают подумать надо вам это или нет. Никакой разницы. Какой вы наивный, мне например, если будут навязывать что-то, я так сомневаться буду, а тут люди прямо говорят, что устали от бандеры, надоели они все, они сами рады, что от Украины избавились, такое невозможно подстроить и навязать. Вот посмотрите http://www.1tv.ru/news/world/253773 видео.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |