|  | 

| Автор | Сообщение |  

| manonina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками?   Добавлено:  11 мар 2021, 19:50  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 дек 2010, 09:47
 | 

| NatMerren писал(а): manonina писал(а): Республиканцев интересует только помощь миллиардерам. Тут они соревновались бы, кто больше согласен выделить денег.А чтобы простому американцу хоть один лишний доллар достался, такого безобразия они допустить не могут. Не положено.
 Нет денег?Умри. Не жалко.
 Партия социал-дарвинистов.. Лицемерные упыри!!!!
     И все это под соусом христианских ценностей преподносится.Aга, особенно эта, которая косит тоже под христианку, которая сказала «We believe our hard-earned tax dollars should just go for America – not for what, China, Russia, the Middle East, Guam – whatever, wherever’    The Guam governor's office said it would be "more than happy" to send Ms Greene a copy of "Destiny's Landfall: A History of Guam". Заметьте, что Россия у нее в таком же не почете, как Китай и Ближний Восток https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-politics/marjorie-taylor-green-guam-us-territory-b1816155.html_________________
 Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками?   Добавлено:  11 мар 2021, 20:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| RIA писал(а): Блин, дошло. Глеб прочитал отредактированные 242 страницы неизвестно где. Закон - почти 600 страниц, промежду прочим. Ну если тут - это неизвестно где... https://www.congress.gov/117/bills/hr1319/BILLS-117hr1319enr.pdf_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками?   Добавлено:  11 мар 2021, 20:50  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
 | 

| Glebz писал(а): RIA писал(а): Блин, дошло. Глеб прочитал отредактированные 242 страницы неизвестно где. Закон - почти 600 страниц, промежду прочим. Ну если тут - это неизвестно где... https://www.congress.gov/117/bills/hr1319/BILLS-117hr1319enr.pdfНу хорошо, была неправа. Но я на сайте Белого Дома читала.  И даже в версии Конгресса я вижу: медикейд, медикеар, помощь с арендой, помощь ресторанам, помощь  Native Americans, школам и тд. Я понимаю что вас в том числе возмутила зарплата в $15. Но это была долгосрочная цель._________________
 о вкусах щас никто не спорит
 шагнуло общество вперед
 и тот с кем вкусы не совпали
 автоматически мудак

|  |  
		|    |  |  |  |  

| manonina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками?   Добавлено:  11 мар 2021, 21:07  |  |  
		| 

| 

| RIA писал(а): Glebz писал(а): RIA писал(а): Блин, дошло. Глеб прочитал отредактированные 242 страницы неизвестно где. Закон - почти 600 страниц, промежду прочим. Ну если тут - это неизвестно где... https://www.congress.gov/117/bills/hr1319/BILLS-117hr1319enr.pdfНу хорошо, была неправа. Но я на сайте Белого Дома читала.  И даже в версии Конгресса я вижу: медикейд, медикеар, помощь с арендой, помощь ресторанам, помощь  Native Americans, школам и тд. Я понимаю что вас в том числе возмутила зарплата в $15. Но это была долгосрочная цель.Они собирались поднимать минималку постепенно, а 15 дол в час вводить только в 2025, что уже было очень запоздалым решением, но к этому могут вернуться позже, и это прошло бы, если 8 демократов это поддержали ( из репов никто не голосовал) .., некоторые из этих 8 демократов решили,  что в пандемию- это неподходящее время, точно также как было с Обамой в 2008, когда тоже думали- что рецессия после финансового кризиса тоже неподходящее время, а потом сменился сенат в пользу репов,  , и застряли с этой минимальной на веки вечные... Кстати, если кто не может платить сейчас рент или моргидж, то отсрочка до августа 2021, что очень важно для многих людей_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Strawberry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками?   Добавлено:  11 мар 2021, 21:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июн 2007, 14:58
 | 

| Should we tell him that we are already having small gatherings and aren’t asking for his permission?   

| Вложения: |  
							|  image 3.jpg [ 64.81 КБ | Просмотров: 673 ]

|  _________________
 Let's go Brandon!
 Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| manonina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками?   Добавлено:  11 мар 2021, 21:47  |  |  
		| 

| 

| Strawberry писал(а): Should we tell him that we are already having small gatherings and aren’t asking for his permission?   С кем ты разговариваешь?    ещё один заговор с кем то готовишь?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Strawberry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками?   Добавлено:  11 мар 2021, 21:54  |  |  
 | 

| RIA писал(а): Вам объяснять только время тратить. Возьмите uchebnik     по экономике и почитайте. Ну или хотя бы курс в местном колледже возьмите, чтобы вам разжевали и в рот положили. Я понимаю что вы меня под-ть пытаетесь, пытайтесь дальше. Удачи, так сказать. И не забудьте почитать сам закон. А то заклинило вас на $1400. А другого вам и не видно.Да, и где в uchebnik по экономике конкретно говорится о стимулас  и о том что чем больше денег нарисуют(напечатают) тем лучше будет для экономики? Я не под-ть, мне правда интересно?_________________
 Let's go Brandon!
 Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками?   Добавлено:  11 мар 2021, 22:04  |  |  
		| 

| 

| Strawberry писал(а): RIA писал(а): Вам объяснять только время тратить. Возьмите uchebnik     по экономике и почитайте. Ну или хотя бы курс в местном колледже возьмите, чтобы вам разжевали и в рот положили. Я понимаю что вы меня под-ть пытаетесь, пытайтесь дальше. Удачи, так сказать. И не забудьте почитать сам закон. А то заклинило вас на $1400. А другого вам и не видно.Да, и где в uchebnik по экономике конкретно говорится о стимулас  и о том что чем больше денег нарисуют(напечатают) тем лучше будет для экономики? Я не под-ть, мне правда интересно? Елки, Клубника, вы серьезно? Учеб-ник по экономике вам расскажет, что делать в случае наступающей рецессии или депрессии, и что делать если они уже тут. Про ваш чек в $1,400 он не расскажет. А потом, если человек способен, в принципе, думать, он подумает и поймёт при чем здесь чек, который выдали клубнике и ее семье, при чем здесь помощь ресторанам и школам, при чем здесь помощь безработным. Ну постарайтесь уж, попытайтесь сделать выводы. Я вам больше помогать не буду. Все таки голова ваша, вот вы ей и думайте. Да, кстати, в том же самом пакете помощи есть средства выделенные на борьбу с ковидом (опс, извините, вы в него не верите) и помощь полиции (так и передайте бизиби чтобы она за полицию больше не переживала)._________________
 шагнуло общество вперед
 автоматически мудак

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Strawberry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками?   Добавлено:  11 мар 2021, 22:23  |  |  
 | 

| RIA писал(а): Елки, Клубника, вы серьезно? Учеб-ник по экономике вам расскажет, что делать в случае наступающей рецессии или депрессии, и что делать если они уже тут. Про ваш чек в $1,400 он не расскажет. А потом, если человек способен, в принципе, думать, он подумает и поймёт при чем здесь чек, который выдали клубнике и ее семье, при чем здесь помощь ресторанам и школам, при чем здесь помощь безработным. Ну постарайтесь уж, попытайтесь сделать выводы. Я вам больше помогать не буду. Все таки голова ваша, вот вы ей и думайте.Да, кстати, в том же самом пакете помощи есть средства выделенные на борьбу с ковидом (опс, извините, вы в него не верите) и помощь полиции (так и передайте бизиби чтобы она за полицию больше не переживала).
 Ой милочка, а каша в голове оказывется у вас. Вы наверное не ту экономику изучали, и не о тех вливаниях в экономику. Печатать деньги created from thin air как раз таки и приведет к кризису и hyper inflation. Можете больше не продолжать._________________
 Let's go Brandon!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| manonina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками?   Добавлено:  11 мар 2021, 22:27  |  |  
		| 

| 

| Strawberry писал(а): RIA писал(а): Елки, Клубника, вы серьезно? Учеб-ник по экономике вам расскажет, что делать в случае наступающей рецессии или депрессии, и что делать если они уже тут. Про ваш чек в $1,400 он не расскажет. А потом, если человек способен, в принципе, думать, он подумает и поймёт при чем здесь чек, который выдали клубнике и ее семье, при чем здесь помощь ресторанам и школам, при чем здесь помощь безработным. Ну постарайтесь уж, попытайтесь сделать выводы. Я вам больше помогать не буду. Все таки голова ваша, вот вы ей и думайте.Да, кстати, в том же самом пакете помощи есть средства выделенные на борьбу с ковидом (опс, извините, вы в него не верите) и помощь полиции (так и передайте бизиби чтобы она за полицию больше не переживала).
 Ой милочка, а каша в голове оказывется у вас. Вы наверное не ту экономику изучали, и не о тех вливаниях в экономику. Печатать деньги created from thin air как раз таки и приведет к кризису и hyper inflation. Можете больше не продолжать.А что тогда Трампдебил  печатал???_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками?   Добавлено:  11 мар 2021, 22:29  |  |  
		| 

| 

| Ну во первых, я вам не милочка. А во вторых, у вас и экономика альтернативная. Прочитайте мой первый пост про stimulus. Или у вас проблемы с short term memory? Ведь недавно вроде бы и цитировали отрывок из моего поста. У вас, Клубника, альцгеймер начинается.  Проблемы с краткосрочной памятью - первый признак. Тут уж лучше вы не продолжайте таких идиоток ещё поискать . Вы куда то не в ту степь уехали со своей альтернативщиной. Манонина, трамп печатал своё имя на свеженапечатанных деньгах/чеках  _________________
 шагнуло общество вперед
 автоматически мудак

|  |  
		|    |  |  |  |  

| manonina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками?   Добавлено:  11 мар 2021, 22:32  |  |  
		| 

| 

| RIA писал(а): Ну во первых, я вам не милочка. А во вторых, у вас и экономика альтернативная. Прочитайте мой первый пост про stimulus. Или у вас проблемы с short term memory? Ведь недавно вроде бы и цитировали отрывок из моего поста. У вас, Клубника, альцгеймер начинается.  Проблемы с краткосрочной памятью - первый признак. Тут уж лучше вы не продолжайте таких идиоток ещё поискать Манонина, трамп печатал своё имя на свеженапечатанных деньгах/чеках  А Байден отказался печатать, а тот везде рекламировал, и весь трамписткий форум побежал тратить денежки как кто мог на парусах счастьях, поднимая экономику, и никто даже про инфляцию не думал   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| manonina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками?   Добавлено:  11 мар 2021, 22:57  |  |  
		| 

| 

| NatMerren писал(а): manonina писал(а):  весь трамписткий форум побежал тратить денежки как кто мог на парусах счастьях, поднимая экономику, и никто даже про инфляцию не думал     Деньги от Трампа - волшебные, инфляции не вызывают, гос. долг не увеличивают, люди должны быть благодарны Трампу. А вот с деньгами от Байдена все наоборот   Это как этот республиканский сенатор Роджер Уикер из Миссисипи с радостью, и, даже можно сказать, с гордостью, протвитил в среду, что рестораны смогут получить миллиарды долларов, чтобы устоять во время кризиса, благодаря принятому закону, против принятия которого сенатор голосовал. Абсурд? Расщепление сознания???_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Strawberry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками?   Добавлено:  12 мар 2021, 08:47  |  |  
 | 

| RIA писал(а): Ну во первых, я вам не милочка. А во вторых, у вас и экономика альтернативная. Прочитайте мой первый пост про stimulus. Или у вас проблемы с short term memory? Ведь недавно вроде бы и цитировали отрывок из моего поста. У вас, Клубника, альцгеймер начинается.  Проблемы с краткосрочной памятью - первый признак. Тут уж лучше вы не продолжайте таких идиоток ещё поискать . Вы куда то не в ту степь уехали со своей альтернативщиной. Манонина, трамп печатал своё имя на свеженапечатанных деньгах/чеках  Где это я вас цитировала? Про ваш uchebnik что-ли, который вы исправили на Учеб-ник?     Там у вас читать и копировать то нечего. Я вашу глупость и запоминать не хочу, это вы здесь что-то за всеми запоминаете, ну если это вам в помощь от альцгеймера, то удачи.   _________________
 Let's go Brandon!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками?   Добавлено:  12 мар 2021, 10:44  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Нужна системная помощь от родных,а не от государства.А то некоторые  к молодым мужикам прицепились,не отлепить с тягачами.
 И даже дёру дали от родных детей,на другой конец света,оставив тех без "системной помощи и психологической поддержки", сбросив всё на кого-то там.  А сейчас сидят разглагольствуют о системной помощи.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |