|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 09 мар 2021, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Вчера было 8 е Марта, и он подписал указ в БД о том, чтобы женщины и мужчины имели разные права, но я не вникала в детали; Старик Фрейд был прав.... Писала про равные права, телефон исправил на «разные» сам, не проверяла, и не читала детали- это как раз мне не очень интересно WASHINGTON – President Joe Biden marked International Women's Day Monday by nominating two women to be four-star generals and signing two executive orders creating a Gender Policy Council and reviewing Trump-era changes to Title IX, the federal law prohibiting sex-based discrimination in education.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 09 мар 2021, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): Старик, C'mon так и скажи , что у тебя денег нет на Теслу или hybrid. Липездрическое авто имеет смысл только в городе. с хорошей инфраструктурой. В ебенях он бесполезен. При хорошем минусе - тоже. Не говоря уж о всяких других пролемах
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 09 мар 2021, 22:56 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): Вчера было 8 е Марта, и он подписал указ в БД о том, чтобы женщины и мужчины имели разные права, но я не вникала в детали; Старик Фрейд был прав.... Писала про равные права, телефон исправил на «разные» сам, не проверяла, и не читала детали- это как раз мне не очень интересно WASHINGTON – President Joe Biden marked International Women's Day Monday by nominating two women to be four-star generals and signing two executive orders creating a Gender Policy Council and reviewing Trump-era changes to Title IX, the federal law prohibiting sex-based discrimination in education. Бла-бла-бла. Равные права означают равные права для всех а не только для женщин. И они тут вполне себе на уровне. То что делает бидон к равным правам не имеет никакого отношения.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 09 мар 2021, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Старик, C'mon так и скажи , что у тебя денег нет на Теслу или hybrid. Липездрическое авто имеет смысл только в городе. с хорошей инфраструктурой. В ебенях он бесполезен. При хорошем минусе - тоже. Не говоря уж о всяких других пролемах Да не оправдывайся, весь цивилизованный мир давно перешёл на hybrid и елекртик car.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 09 мар 2021, 23:06 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Старик, C'mon так и скажи , что у тебя денег нет на Теслу или hybrid. Липездрическое авто имеет смысл только в городе. с хорошей инфраструктурой. В ебенях он бесполезен. При хорошем минусе - тоже. Не говоря уж о всяких других пролемах Да не оправдывайся, весь цивилизованный мир давно перешёл на hybrid и елекртик car. Твоя тупость всем давно известна, так что не трудись, детка.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 10 мар 2021, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Старик, C'mon так и скажи , что у тебя денег нет на Теслу или hybrid. Липездрическое авто имеет смысл только в городе. с хорошей инфраструктурой. В ебенях он бесполезен. При хорошем минусе - тоже. Не говоря уж о всяких других пролемах Да не оправдывайся, весь цивилизованный мир давно перешёл на hybrid и елекртик car. Твоя тупость всем давно известна, так что не трудись, детка. Ты дедушка уже опозорился здесь с First Amendment , так и дальше не позорься капиталист из СССР 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 10 мар 2021, 08:40 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Старик, C'mon так и скажи , что у тебя денег нет на Теслу или hybrid. Липездрическое авто имеет смысл только в городе. с хорошей инфраструктурой. В ебенях он бесполезен. При хорошем минусе - тоже. Не говоря уж о всяких других пролемах Да не оправдывайся, весь цивилизованный мир давно перешёл на hybrid и елекртик car. Твоя тупость всем давно известна, так что не трудись, детка. Пусть сразу обратно на лошадей переходит, мерен ей в подмогу. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 10 мар 2021, 08:45 |
|
|
О городах с хорошей инфраструктурой, это Сан Франциско в настоящие дни, не помню чтобы такое когда-либо было. If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair. If you're going to San Francisco, you're gonna meet some gentle people there.
Вложения: |

image 1.jpg [ 86.07 КБ | Просмотров: 983 ]
|
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 10 мар 2021, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Strawberry писал(а): О городах с хорошей инфраструктурой, это Сан Франциско в настоящие дни, не помню чтобы такое когда-либо было. If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair. If you're going to San Francisco, you're gonna meet some gentle people there.Надеюсь , это не в центре города , такой кошмар? Такой красивый город , ещё моя мама восторгалась в советское время , когда они ездили туда в командировку . И я люблю Сан Франциско , жаль , если окончательно засрут, как Париж, например . Полезли иммигранты сейчас потоком , скоро преступность опять вернётся на уровень 2019 года, к бабке не ходи . Просто разрушают страну ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 10 мар 2021, 14:15 |
|
|
Сан Франциско не большой, это ведь полуостров, поэтому такое может быть в любой части города. По вывескам на здании похоже на Чайна Таун, хотя, я могу ошибаться. Просто сам факт что такое может быть не укладывается в голове. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 10 мар 2021, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
City crews clear homeless camp from Downtown Jacksonville property City of Jacksonville shuts down tent city, moves people to nearby shelter
https://www.news4jax.com/community/2021/03/09/city-shutting-down-tent-city-homeless-camp-in-downtown-jacksonville/
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 10 мар 2021, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): В вопросе с бездомными главное не смотреть в корень проблемы и не пытаться решить причину (потому что это будет социализЬм, а нам такое не нужнО). Лучше просто картинки постить и сокрушаться, а еще лучше было бы вывезти всех бездомных в пустыню и бросить там, чтобы не портили своим видом прекрасные американские улицы. Зови на свою пропертю, кто тебе мешает.  А то пиз...ь на форуме - не мешки ворочать  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 10 мар 2021, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): А то пиз...ь на форуме - не мешки ворочать  . Так не пи*ди. Иди лучше мешки ворочай, больше толку с тебя будет, все равно умного ничего не скажешь. Кризис с бездомными решается не тем, чтобы на собственную проперти их пригласить, а другими способами, но ты слишком тупа, чтобы это понять, массажистка - уайт трэш  Иди, стишки сочиняй, дурында.Еще не вечер, еще не вечер!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 11 мар 2021, 10:01 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): А то пиз...ь на форуме - не мешки ворочать  . Так не пи*ди. Иди лучше мешки ворочай, больше толку с тебя будет, все равно умного ничего не скажешь. Кризис с бездомными решается не тем, чтобы на собственную проперти их пригласить, а другими способами, но ты слишком тупа, чтобы это понять, массажистка - уайт трэш  А чтобы пригласить их на someone's else property. А еще нужно пускать тысячи нелегалов в страну и раздать им гражданство, потому как дерьмократам уже мертвых голосов может и не хватить в 2022
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 11 мар 2021, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): А то пиз...ь на форуме - не мешки ворочать  . Так не пи*ди. Иди лучше мешки ворочай, больше толку с тебя будет, все равно умного ничего не скажешь. Кризис с бездомными решается не тем, чтобы на собственную проперти их пригласить, а другими способами, но ты слишком тупа, чтобы это понять, массажистка - уайт трэш  А чтобы пригласить их на someone's else property. А еще нужно пускать тысячи нелегалов в страну и раздать им гражданство, потому как дерьмократам уже мертвых голосов может и не хватить в 2022 Бред сумасшедшей, смени пластинку, ты со своим мужем тоже так общаешься: он тебе говорит одно, а ты отвечаешь совсем другим, свалив все в одну кучу и обвиняешь его во всем, чем можно ???
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|