|
| Автор |
Сообщение |
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 09 мар 2021, 21:02 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Вчера было 8 е Марта, и он подписал указ в БД о том, чтобы женщины и мужчины имели разные права, но я не вникала в детали; Старик Фрейд был прав.... Писала про равные права, телефон исправил на «разные» сам, не проверяла, и не читала детали- это как раз мне не очень интересно WASHINGTON – President Joe Biden marked International Women's Day Monday by nominating two women to be four-star generals and signing two executive orders creating a Gender Policy Council and reviewing Trump-era changes to Title IX, the federal law prohibiting sex-based discrimination in education.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 09 мар 2021, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): Старик, C'mon так и скажи , что у тебя денег нет на Теслу или hybrid. Липездрическое авто имеет смысл только в городе. с хорошей инфраструктурой. В ебенях он бесполезен. При хорошем минусе - тоже. Не говоря уж о всяких других пролемах
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 09 мар 2021, 22:56 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): Вчера было 8 е Марта, и он подписал указ в БД о том, чтобы женщины и мужчины имели разные права, но я не вникала в детали; Старик Фрейд был прав.... Писала про равные права, телефон исправил на «разные» сам, не проверяла, и не читала детали- это как раз мне не очень интересно WASHINGTON – President Joe Biden marked International Women's Day Monday by nominating two women to be four-star generals and signing two executive orders creating a Gender Policy Council and reviewing Trump-era changes to Title IX, the federal law prohibiting sex-based discrimination in education. Бла-бла-бла. Равные права означают равные права для всех а не только для женщин. И они тут вполне себе на уровне. То что делает бидон к равным правам не имеет никакого отношения.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 09 мар 2021, 23:03 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Старик, C'mon так и скажи , что у тебя денег нет на Теслу или hybrid. Липездрическое авто имеет смысл только в городе. с хорошей инфраструктурой. В ебенях он бесполезен. При хорошем минусе - тоже. Не говоря уж о всяких других пролемах Да не оправдывайся, весь цивилизованный мир давно перешёл на hybrid и елекртик car.
|
|
 |
|
 |
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 09 мар 2021, 23:06 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Старик, C'mon так и скажи , что у тебя денег нет на Теслу или hybrid. Липездрическое авто имеет смысл только в городе. с хорошей инфраструктурой. В ебенях он бесполезен. При хорошем минусе - тоже. Не говоря уж о всяких других пролемах Да не оправдывайся, весь цивилизованный мир давно перешёл на hybrid и елекртик car. Твоя тупость всем давно известна, так что не трудись, детка.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 10 мар 2021, 00:17 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Старик, C'mon так и скажи , что у тебя денег нет на Теслу или hybrid. Липездрическое авто имеет смысл только в городе. с хорошей инфраструктурой. В ебенях он бесполезен. При хорошем минусе - тоже. Не говоря уж о всяких других пролемах Да не оправдывайся, весь цивилизованный мир давно перешёл на hybrid и елекртик car. Твоя тупость всем давно известна, так что не трудись, детка. Ты дедушка уже опозорился здесь с First Amendment , так и дальше не позорься капиталист из СССР 
|
|
 |
|
 |
|
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 10 мар 2021, 08:40 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Старик, C'mon так и скажи , что у тебя денег нет на Теслу или hybrid. Липездрическое авто имеет смысл только в городе. с хорошей инфраструктурой. В ебенях он бесполезен. При хорошем минусе - тоже. Не говоря уж о всяких других пролемах Да не оправдывайся, весь цивилизованный мир давно перешёл на hybrid и елекртик car. Твоя тупость всем давно известна, так что не трудись, детка. Пусть сразу обратно на лошадей переходит, мерен ей в подмогу. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
|
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 10 мар 2021, 08:45 |
|
|
О городах с хорошей инфраструктурой, это Сан Франциско в настоящие дни, не помню чтобы такое когда-либо было. If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair. If you're going to San Francisco, you're gonna meet some gentle people there.
| Вложения: |

image 1.jpg [ 86.07 КБ | Просмотров: 1353 ]
|
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 10 мар 2021, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Strawberry писал(а): О городах с хорошей инфраструктурой, это Сан Франциско в настоящие дни, не помню чтобы такое когда-либо было. If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair. If you're going to San Francisco, you're gonna meet some gentle people there.Надеюсь , это не в центре города , такой кошмар? Такой красивый город , ещё моя мама восторгалась в советское время , когда они ездили туда в командировку . И я люблю Сан Франциско , жаль , если окончательно засрут, как Париж, например . Полезли иммигранты сейчас потоком , скоро преступность опять вернётся на уровень 2019 года, к бабке не ходи . Просто разрушают страну ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 10 мар 2021, 14:15 |
|
|
Сан Франциско не большой, это ведь полуостров, поэтому такое может быть в любой части города. По вывескам на здании похоже на Чайна Таун, хотя, я могу ошибаться. Просто сам факт что такое может быть не укладывается в голове. 
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 10 мар 2021, 21:16 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
City crews clear homeless camp from Downtown Jacksonville property City of Jacksonville shuts down tent city, moves people to nearby shelter
https://www.news4jax.com/community/2021/03/09/city-shutting-down-tent-city-homeless-camp-in-downtown-jacksonville/
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 10 мар 2021, 21:25 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
NatMerren писал(а): В вопросе с бездомными главное не смотреть в корень проблемы и не пытаться решить причину (потому что это будет социализЬм, а нам такое не нужнО). Лучше просто картинки постить и сокрушаться, а еще лучше было бы вывезти всех бездомных в пустыню и бросить там, чтобы не портили своим видом прекрасные американские улицы. Зови на свою пропертю, кто тебе мешает.  А то пиз...ь на форуме - не мешки ворочать  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 10 мар 2021, 22:06 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): А то пиз...ь на форуме - не мешки ворочать  . Так не пи*ди. Иди лучше мешки ворочай, больше толку с тебя будет, все равно умного ничего не скажешь. Кризис с бездомными решается не тем, чтобы на собственную проперти их пригласить, а другими способами, но ты слишком тупа, чтобы это понять, массажистка - уайт трэш  Иди, стишки сочиняй, дурында.Еще не вечер, еще не вечер!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 11 мар 2021, 10:01 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): А то пиз...ь на форуме - не мешки ворочать  . Так не пи*ди. Иди лучше мешки ворочай, больше толку с тебя будет, все равно умного ничего не скажешь. Кризис с бездомными решается не тем, чтобы на собственную проперти их пригласить, а другими способами, но ты слишком тупа, чтобы это понять, массажистка - уайт трэш  А чтобы пригласить их на someone's else property. А еще нужно пускать тысячи нелегалов в страну и раздать им гражданство, потому как дерьмократам уже мертвых голосов может и не хватить в 2022
|
|
 |
|
 |
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Байден не стал встречацца с Блм-щиками? Добавлено: 11 мар 2021, 10:27 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
AnnaM писал(а): NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): А то пиз...ь на форуме - не мешки ворочать  . Так не пи*ди. Иди лучше мешки ворочай, больше толку с тебя будет, все равно умного ничего не скажешь. Кризис с бездомными решается не тем, чтобы на собственную проперти их пригласить, а другими способами, но ты слишком тупа, чтобы это понять, массажистка - уайт трэш  А чтобы пригласить их на someone's else property. А еще нужно пускать тысячи нелегалов в страну и раздать им гражданство, потому как дерьмократам уже мертвых голосов может и не хватить в 2022 Бред сумасшедшей, смени пластинку, ты со своим мужем тоже так общаешься: он тебе говорит одно, а ты отвечаешь совсем другим, свалив все в одну кучу и обвиняешь его во всем, чем можно ???
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|