|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 16:53 |
|
|
chilly писал(а): Jenny.H писал(а): Я тоже про то же.  Я без суда и следствия стала КГБэшной тварью, а тот, кто это сказал, даже не извинился и продолжает дальше свое гнуть. Как можно допускать подобные попустительства? Я считаю, это дискриминация! Во-первых, или Вы предоставляете доказательства, что я вас оскорбляла, . Та пожалуйста, могу и еще скопировать, врете и не краснеете, на других форумах вас бы уже выгнали пожизненно за это emerald2015 писал(а): chilly писал(а): Как США и Украина будут взрывать Крым и Россию изнутри http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f ... 8&start=20
Модераторы, почему этот ник до сих пор не в бане? Почему вы остальные модераторы не защищаете Эльзу от хамства беспредельного. Пора писать обстоятельное письмо Юле.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 16:59 |
|
|
Ellin писал(а): Дааа, на годовщину Майдана у троллей случилось серьезное обострение  никак щедрые американские налогоплательщики на очередной грант разорились. Политический раздел превратился в филиал темы про психов. Эльза, держитесь! Вам надо медаль теперь выдать как заслуженному модератору. PS: я не очень понимаю как можно выставить на всеобщее обозрение личную инфу кого-либо из форумчан, не говоря уже о модераторе, и не заработать пожизненный бан. То же самое относится у угрозам самим форумчанками и членам их семей. У нас теперь официально бои без правил? PSS: Теа, я даже не знаю, что сказать, может вам к врачу? Успокоительных попить итд... Пардон, ваши выходки наводят мысль о неадекватности  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 17:08 |
|
|
А давайте мы уже все успокоимся и перестанем тыкать модераторам на всякие разные сообщения. Уже сто раз об'яснялось, что предупреждения на этом форуме выносятся не публично, а приватно. Поэтому, если вы не видели, что кому-то вынесли предупреждение, то это не значит, что его не вынесли. А банят у нас за 3-4 предупреждения, а не за одно высказывание, иначе бы сейчас в разделе уже никого бы не было, тк позволяют себе высказаться все без исключения. И модераторам бы тогда не пришлось бы уже какой день продираться через склоки в этом разделе.  Так что, давайте уже успокаиваться и переходить на конструктивные диалоги. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 17:19 |
|
|
Sweet Anna писал(а): А давайте мы уже все успокоимся и перестанем тыкать модераторам на всякие разные сообщения. Уже сто раз об'яснялось, что предупреждения на этом форуме выносятся не публично, а приватно. Поэтому, если вы не видели, что кому-то вынесли предупреждение, то это не значит, что его не вынесли. А банят у нас за 3-4 предупреждения, а не за одно высказывание, иначе бы сейчас в разделе уже никого бы не было, тк позволяют себе высказаться все без исключения. И модераторам бы тогда не пришлось бы уже какой день продираться через склоки в этом разделе.  Так что, давайте уже успокаиваться и переходить на конструктивные диалоги.  Да тут целая организованная травля идет Эльзы, уже давно многие об этом говорят. Практически никто из тех, кто уже по 10 раз здесь оскорблял Эльзу и других, не был забанен. Я тоже не люблю публично такие вещи обсуждать, но такая травля одного из лучших модераторов форума и добрейшего человека беззащитного перед столь наглым хамством и наглостью ,выходит за все мыслимые границы. Эти обсуждения уже давно публичные идут не первый день.
|
|
 |
|
 |
|