Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 18:58 |
|
|
Maribella писал(а): nata_se писал(а): Maribella писал(а): :d_thanx Я пробовала по другому фотографироваться, получается еще хуже. Почти никто не фотографируется прямо и в полный рост, только кусочками, и убирают быстро фотки, боятся критики. :) Я стараюсь фотать прямо . Я ж часто костюмы фотографирую подруге для Ебея . Соответственно , и себя стараюсь тоже фотать "правильно" . Но меня народ не слушает . Любое фото полнит , в геометрической прогрессии . Поэтому индустрия моды и работает на худых преимущественно . Люди средней и полной комплекции не учитываются , мы считаемся второй сорт . Меня уже сто раз посылали на кладбище , не переживай . ))) На некоторое время писать будет некогда , мы по пути в Огайо . ))) Всех люблю . Да, Ната, я совершенно согласна, все заточено на скинни бичес  А почему скинии бичес а фэт не бичес? Да и не правда про фото, вот смотрю на свои всегда и вижу все как есть. А так как мы все себя любим то в зеркале видим себя стройными  все правильно фокус покус  майнд трик. Не даром всегда стилисты советуют перед покупкой сделать фото себя со всех сторон и посмотреть именно на фото потому что там правда
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 19:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Да, Ната, я совершенно согласна, все заточено на скинни бичес  А почему скинии бичес а фэт не бичес? а раньше считалось что худые- потому и худые, что злые. а тостяки- добряки. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 19:06 |
|
|
Masya писал(а): 15$ кожа handcrafted не смогла пройти мимо. С чем носить? Мася вот такой аутфит к этим туфлям:
Вложения: |

25EA1DAE-6497-4E81-BE3B-6070DF346A9D.png [ 4.17 МБ | Просмотров: 752 ]
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Да, Ната, я совершенно согласна, все заточено на скинни бичес  А почему скинии бичес а фэт не бичес? а раньше считалось что худые- потому и худые, что злые. а тостяки- добряки.   Вот он, разрыв шаблона))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 19:08 |
|
|
suslik писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Да, Ната, я совершенно согласна, все заточено на скинни бичес  А почему скинии бичес а фэт не бичес? а раньше считалось что худые- потому и худые, что злые. а тостяки- добряки.   вон марибелла посылает всех направо и налево  старающихся помочь ей  добрячка 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 19:09 |
|
|
Masya писал(а): 15$ кожа handcrafted не смогла пройти мимо. С чем носить?  Да с чем угодно casual А я купила черные, понравились, потому что очень аккуратно на ноге смотрятся, узенькие, лёгкие и "дышашие"  https://www.ugg.com/women-sale/pinkett- ... 16754.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 19:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): 15$ кожа handcrafted не смогла пройти мимо. С чем носить? Мася вот такой аутфит к этим туфлям: Белых портков отродясь не было.. «полным и низким» они не идут А если серьёзно, нужно купить , пусть будут.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 19:17 |
|
|
Лариса, классные кедики.  Я года два назад такие купила, очень нравятся
Вложения: |

100E5F24-38D6-4B67-8F9C-03B273935AD8.png [ 328.22 КБ | Просмотров: 951 ]
|
Последний раз редактировалось Masya 19 ноя 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 19:26 |
|
|
Я знаю как шопают женщины в теле. Большинство. Для них это стресс. Потому что в примерочной обычно такой свет что и худым смотреть на себя тошно а овервейт-тем более. Приходят в магазин и проходят мимо всех трендов со словами «ой ну куда мне это на подростков» . Хотя там висят размеры до 22 может. И пытаются найти что то более скромное и примерно такое как когда то 15 лет назад сидело на них хорошо. И неважно что это давно не модно. При этом если налезло и не жмёт то все, берём, желательно чёрное. Или темное . Хотя черное худит только если ты и так худая. И редко кто из них перемеряет весь магазин, наступает раздражение «все тут только на скинии бичес, на меня ничего». А на самом деле худая точно так же мучается с выбором и верха и низа, все перемеряет, многое сидит плохо, да и размеров УЖЕ НЕТ ее, азиатки размели, но у неё нет индульгенции «шьют только на худых а на меня ничего». Поэтому мучается пока не найдёт нужное 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): suslik писал(а): Jaxi писал(а): Да как-то оказалась с одними мужиками, жyрнал с кардашьянскинской попой на столе лежал.Спросила, что лучше-попа большая или грудь, так всем попа большая предпочтительней оказалась.  Так что ,правильно Симпа попой гордится и напоказ выставляет..  знамо дело, не признаются, о чем и толкую.  не сказали что все ето неважно, главное чтоб человек хороший- и то хорошо. слушать надо что в мущщинском коллективе обсуждается. Правильно!  Да!!!Равнение на Кардашьян!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 19:28 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Masya писал(а): 15$ кожа handcrafted не смогла пройти мимо. С чем носить? Мася вот такой аутфит к этим туфлям: Белых портков отродясь не было.. «полным и низким» они не идут А если серьёзно, нужно купить , пусть будут. Конечно нужно! Я как нибудь поставлю свои, почти белые 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 19:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Такие по-моему сойдут ходить целый день Mashенция, очень понравились эти ботики (see page 48  ), можно поподробнее что это за бренд.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 19:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): suslik писал(а): Jaxi писал(а): Да как-то оказалась с одними мужиками, жyрнал с кардашьянскинской попой на столе лежал.Спросила, что лучше-попа большая или грудь, так всем попа большая предпочтительней оказалась.  Так что ,правильно Симпа попой гордится и напоказ выставляет..  знамо дело, не признаются, о чем и толкую.  не сказали что все ето неважно, главное чтоб человек хороший- и то хорошо. слушать надо что в мущщинском коллективе обсуждается. Правильно!  Да!!!Равнение на Кардашьян!!!  Кардашьянка носит от 2 до 6 размера макс девушки, потому что то толстеет то худеет. Она из спортзала не вылезает
Последний раз редактировалось Mashенция 19 ноя 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 19:34 |
|
|
Galchik писал(а): Mashенция писал(а): Такие по-моему сойдут ходить целый день Mashенция, очень понравились эти ботики (see page 48  ), можно поподробнее что это за бренд..  Галчик в таргет они, искусств. Замша. Есть в леопЕрдовом цвете. Тоже взяла их первые попавшиеся чтоб с чёрными брюками вместо своих кроссовок померять. Хотела марибелке аутфит составить. Но оказалось ей мои советы не нужны. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кардашьянка носит от 2 до 6 размера макс девушки, потому что то толстеет то толстеет то худеет. Она из спортзала не вылезает Скорее от пластических хирургов она не вылезает 
|
|
 |
|
 |
|