|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 15:30 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Ну, вообще то там у родственников только одна молодая деваха полная, без комплексов. Остальные все худенькие и нормальные. Есть одна дама, которая меня меньше по размеру и старше. У нее персональный тренер :) Молодец дама. Кстати, она была молодец, а сейчас опять располнела, как только перестала с тренером заниматься. Дорогой тренер слишком. Зря перестала. С тренером то уже научилась. Могла б и сама. Лень матушка 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
krolik99 писал(а): Буткаты,даже слим бут джинсы подходят только у кого ноги неполные, особенно в бедрах, или просто худые ноги, иначе такой фасон изуродует. Согласна на 1000%! У меня нижняя часть похожа на Joie, всегда имела узкие бёдра и буткаты это то, что надо мне. Но выше уже начинается ужас и стараюсь прикрыть темными и свободными вещами. Пока старалась сделать селфи, вернулся муж с работы и щелкнул. Мы в поездке сейчас, поэтому одежда casual. Кроссовки Grasshoppers, футболка Karl Lagerfeld (понравилась качеством), джинсы Levi Strauss Signature (straight сейчас). Скинии и укорочённые не идут совсем, так как рост небольшой. Никакая мода не заставит меня надеть выше щиколотки.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 18 ноя 2018, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 16:22 |
|
|
Мартина очень молодой образ! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
 Маша. Стараюсь держаться.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина худенькая и моложавая какая, молодец. Вы же вроде за 50?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. 57.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Спасибо. 57. Здорово! Выглядите как девочка!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Kashenko_ писал(а): Натка давай еще фото в колыбели закинь. Кащенко , запостила бы с удовольствием . Но они дома , в России . ))) Отсканить никак не получается . А фотка прикольная . И я на фотке тоже . Часть фото есть здесь . Может при случае , в нужной теме и запощу . И на вас бы на всех посмотрела с удовольствием . Мне нравится . Дети - есть дети , они всегда хорошо на фото получаются . Это потом мы вырастаем и начинаем вреднеть , показывать характер .  Ната, она шутит. Но вообще идея неплохая. Фотки можно сфотографировать на телефон, потом запостить. Или там попросить кого так сделать. Нормально получается, телефон только держать параллельно фото.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, ещё одну спортуху застала Мартина Только свет на волосы падает так ,что издали кажется что стрижка под ноль  . Потом конечно разглядела короткостррженную блондинку. В джинсах классно вам. Стройная, много чего подходит
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mashенция писал(а): Но вот подтверди мои слова: найти маленький размер низа очень трудно. Обычно висит 8,10 и больше! Я щас в джинсах 2 размера так вот они были одним е ли б было 5 пар в таргете я б взяла все 5! Я все джинсы покупаю on-line уже много лет. Когда приехала, и у меня на моих единственных джинсах сломалась молния, - муж меня отвез в Бостон Стор и Мейсис, так как не знал больше магазинов Я помню, ходила - сомтрела джинсы в Мейсисе, - и они , да, начинались от 6 размера. Мне были совсем большие. Я спросила у продавщиц там, где найти 0 размер (я тогда любила все в обтяжку, и была худее, сейчас уже нулевой не куплю - покупаю джинсы строго размер 26 у определенных фирм). Они меня обхихикали, и послали в отдел для junior. Там я ничего не смогла купить, потому что все было подростковое, с какими-то блестками и т.п. Тогда, я помню, я была в тоске. Думала, ну и где-же, блин, я себе джинсы буду покупать?!!! Все тогда казалось сложным. Сейчас покупаю два бренда, "Big Star" и "7 man kind". Правда, джинсы, которые на фотке, - это немиецкая фирма Esprit. Купила лет 6-7 назад, наверное. Но до сих пор ношу, потому что джинсов у меня много, и они не особо снашиваются поэтому. Big Star - мой любимый бренд в буткате, лучше всех на мне сидят, еще с России. Но в России они что-то совсем дорогие были. А здесь - нормальные по цене вполне.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 18 ноя 2018, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, спасибо большое за комплименты.
Я только домой пришла, еще не просмотрела страницы, которые написались, пока меня не было.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 18 ноя 2018, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 17:54 |
|
|
Cautious писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Главное, все критики больше своих фот не выставляют, или выставляют и быстро убирают. Вот где комплексы! :) Че ты вечно злая то такая?  Такое впечатление, что у неё стресс какой-то, или неудовлетворённость какая-то, близко всё к сердцу принимает, такое впечатление, что на всё реагирует, как-будто ей хотят хуже сделать, вообще её не понимаю, толи климакс у неё в разгаре, чё то с ней не так. Я хоть болею,со мной понятно всё. А эта то чё, как с цепи сорвалась. Короче чёто с ней не так. Кошес - Вы тоже несколькими страницами раньше на Марибеллу накинулись. Я бы тоже обиделась на ее месте. Если критиковать, то надо стараться, чтобы человеку не обидно. Если цель критики - человеку помочь. А не оскорбить. А, когда возраст под 50, и больше, - то да, иногда грустно на себя смотреть, потому что меняешься. И не так легко смириться с этими изменениями. Это хоть и натуральные изменения, не болезненные. Но далеко не самые радостные. К сожалению, все, кто сейчас яростно критикует женщин постарше, когда-то будут в этом возрасте тоже. Этого не избежать никому. Здорово, если все будут такими же красивыми и стройными в 50 с лишним лет, как сейчас. Я только порадуюсь. Короче, давайте хоть в теме о тряпках жить дружно.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 17:59 |
|
|
Martina писал(а): Спасибо. 57. Мартина - класс! Все-таки, Вам очень короткая стрижка хорошо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 18:11 |
|
|
Joie писал(а): Cautious писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Главное, все критики больше своих фот не выставляют, или выставляют и быстро убирают. Вот где комплексы! :) Че ты вечно злая то такая?  Такое впечатление, что у неё стресс какой-то, или неудовлетворённость какая-то, близко всё к сердцу принимает, такое впечатление, что на всё реагирует, как-будто ей хотят хуже сделать, вообще её не понимаю, толи климакс у неё в разгаре, чё то с ней не так. Я хоть болею,со мной понятно всё. А эта то чё, как с цепи сорвалась. Короче чёто с ней не так. Кошес - Вы тоже несколькими страницами раньше на Марибеллу накинулись. Я бы тоже обиделась на ее месте. Если критиковать, то надо стараться, чтобы человеку не обидно. Если цель критики - человеку помочь. А не оскорбить. А, когда возраст под 50, и больше, - то да, иногда грустно на себя смотреть, потому что меняешься. И не так легко смириться с этими изменениями. Это хоть и натуральные изменения, не болезненные. Но далеко не самые радостные. К сожалению, все, кто сейчас яростно критикует женщин постарше, когда-то будут в этом возрасте тоже. Этого не избежать никому. Здорово, если все будут такими же красивыми и стройными в 50 с лишним лет, как сейчас. Я только порадуюсь. Короче, давайте хоть в теме о тряпках жить дружно.Вот молодец ты хорошо умеешь сказать, согласна
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 18:18 |
|
|
Джой надо мне биг стар этот посмотреть. И ещё видела очень соблазнительную рекламу вранглер. Но у меня правда «ведра» тоже имеются так что надо мерять
Вот так по простому хожу
Последний раз редактировалось Mashенция 18 ноя 2018, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|