|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 13:31 |
|
|
krolik99 писал(а): Joie писал(а): Я уезжаю с мужем, помогать навещать маму-ин-ло.
Вот, быстренько сфоткала - нашла для свитера лпаточек.
Туфли домашние, и муж над душой стоит - типа, скорее. Так что, уж как получилось. Джои, очень классно вам в буткатах ь  , коленки вырисовываются красивые и вообще ноги. Этакая спортуха со стрижечкой. Буткаты,даже слим бут джинсы подходят только у кого ноги неполные, особенно в бедрах, или просто худые ноги, иначе такой фасон изуродует. Уже ранее писала Марибелле что вместо скинни лучше релакст слим или слим носить,ну очень ей идёт  . А то что в окрУге толстенькие живут и на их фоне чувствуешь что худышка и одеваешь всё что душе угодно ...что ж, конечно никто никому ничего не запрещает... И всё же, если curvey фигура,то есть целые линии одежды для этого типа, которые реально украшают,подчеркнут достоинства. В прежние времена моду только для худых создавали,а сейчас выбор для разных комплекций большой. Помню, когда Марибелла постила свои первые фото, одежда на них ИМХО была намного интереснее чем на последующих, очень свежо и стильно, хотя и кэжуал. Может я не все увидела конечно,но такое у меня впечатление. Это не критика, just a statement Наташины фото застала которых ранее не видела, очень понравилось в платье с оборкой у горловины и Ната в нём  +1 чего хорошего атом что вокруг жиртресты. Демотивирует хорошо выглядеть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 13:43 |
|
|
Maribella писал(а): Ну, вообще то там у родственников только одна молодая деваха полная, без комплексов. Остальные все худенькие и нормальные. Есть одна дама, которая меня меньше по размеру и старше. У нее персональный тренер :) Молодец дама.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 14:15 |
|
|
Maribella писал(а): Главное, все критики больше своих фот не выставляют, или выставляют и быстро убирают. Вот где комплексы! :) Че ты вечно злая то такая? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 14:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Главное, все критики больше своих фот не выставляют, или выставляют и быстро убирают. Вот где комплексы! :) Че ты вечно злая то такая?  Такое впечатление, что у неё стресс какой-то, или неудовлетворённость какая-то, близко всё к сердцу принимает, такое впечатление, что на всё реагирует, как-будто ей хотят хуже сделать, вообще её не понимаю, толи климакс у неё в разгаре, чё то с ней не так. Я хоть болею,со мной понятно всё. А эта то чё, как с цепи сорвалась. Короче чёто с ней не так.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь понятно на счёт леггинсов, Марибелла ! Я думала что скинни как колготки,ну не комильфо, ан нет - в скинни вам здОрово, и повторюсь - в слим лег будет не хуже,а даже элегантнее 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 14:31 |
|
|
Это кому? Я сегодня ничего не ставила. То что злая видно. Кошес тоже как собака злая.. не надело вам обеим? Кошес то что ты болеешь не экскьюз
Последний раз редактировалось Mashенция 18 ноя 2018, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 14:36 |
|
|
Maribella писал(а): Я ни капли не злая, наоборот, очень весёлая сегодня, настроение замечательное:)  Ага заметно 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 14:37 |
|
|
Мирабелке таблетки надо выписать от злости, может поможет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 14:38 |
|
|
Cautious писал(а): Мирабелке таблетки надо выписать от злости, может поможет. Обеим  тебе двойную дозу 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 14:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Cautious писал(а): Мирабелке таблетки надо выписать от злости, может поможет. Обеим  тебе двойную дозу  Сама то тоже иногда не сдерживаешься, тебе тоже иногда надо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 14:41 |
|
|
Cautious писал(а): Mashенция писал(а): Cautious писал(а): Мирабелке таблетки надо выписать от злости, может поможет. Обеим  тебе двойную дозу  Сама то тоже иногда не сдерживаешься, тебе тоже иногда надо. Я никогда сама не начинаю и фото ставлю хоть в худи хоть в чем, а ты приходишь только мирабелку пнуть. Может тебе обратно в политику?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 14:44 |
|
|
Я могу вообще не писать какое-то время, можете без меня общатся, если устали от меня, то отдыхайте, а я от вас отдохну, когда захочу, тогда и напишу.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 14:44 |
|
|
Cautious писал(а): Я могу вообще не писать какое-то время, можете без меня общатся, если устали от меня, то отдыхайте, а я от вас отдохну, когда захочу, тогда и напишу. Отличная идея 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, не тратьте энергию на обиды плиз. У вас же Thanksgiving отмечают в эти дни. Лучше хорошее что-то друг дружке скажите Как хорошо когда все вежливы и доброжелательны
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 18 ноя 2018, 14:59 |
|
|
krolik99 писал(а): Девочки, не тратьте энергию на обиды плиз. У вас же Thanksgiving отмечают в эти дни. Лучше хорошее что-то друг дружке скажите Как хорошо когда все вежливы и доброжелательны Кролик было бы замечательно. Но обе это не понимают
|
|
 |
|
 |
|