|
Автор |
Сообщение |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 12:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): понравился аутфит у Флориды с курткрй и перчатками в тон. Флорида- может попробуете поменять цвет волос на блонд потемнее? Этот смотрится немножно мочалистым желтым. Моя colorist, Jessica, уже колдует. Каждый раз прихожу домой - ой, ещё темнее! Да, волосы очень тонкие (шёлк, чистый шёлк был в юности) и сухие. Особенно с годами всё суше становятся. Можно не мыть неделями. Однако мою два раза в неделю - привычка. Наношу масло и маски. Не знаю, что было бы "натурально", боюсь представить.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joan_Goodman писал(а): Если только тебе доставляет насказанное удовольствие сам процесс шиться. - Тогда да. Нравится сидеть за этим делом. А так - просто надо найти свой бренд и в этом бренде тип штанов. Тут у многих производителей есть определенные лекала, и они их не меняют. У меня в раше была проблема найти штаны на себя, а здесь - нет. Тем более что материалы сейчас все со стречем немного. Джоанчик , это была суровая необходимость , особенно в России . Ты невнимательно прочитала мой пост . Мне практически всегда приходиться что-нибудь подгонять , обрезать , ушивать . Иногда это хлопотнее , чем сшить . К примеру , теплая куртка . Там куча подкладок , пока вывернешь , пока в этот рукав доберешься .... И так всю жизнь . С моей нестандартной длиной рук это бооольшая проблема . И дело даже не в том что я петит . Я сто раз писала про наши "фамильные" руки на 5 см короче нормы . Слава богу , племяшка не унаследовала это , и роста повыше нас с сестрой , и руки нормальной длины .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 12:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Masya писал(а): Девы, Думаю купить недлинный пуховик ибо все идет на сейл, как думаете, тренд оверсайз еще долго продержится? Экстрим не хочу, такая light version.? Masya, вы стройненькая; наверно, можно и пухлый пуховичок. Тренд, насколько я понимаю, на спаде - надоел. Да и идёт он немногим, особенно в США. Но почему бы не попробовать? Купите, сфотографируйтесь, сами посмотрИте и нам покажИте. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 12:59 |
|
|
Florida писал(а): Masya писал(а): Девы, Думаю купить недлинный пуховик ибо все идет на сейл, как думаете, тренд оверсайз еще долго продержится? Экстрим не хочу, такая light version.? Masya, вы стройненькая; наверно, можно и пухлый пуховичок. Тренд, насколько я понимаю, на спаде - надоел. Да и идёт он немногим, особенно в США. Но почему бы не попробовать? Купите, сфотографируйтесь, сами посмотрИте и нам покажИте.  Я тоже к этому склоняюсь, что «на спаде».. вряд ли это будет следующей зимой, а если и будет, то покупать на одну зиму не хочу.. Хотя оверсайзнутый пиджачок понра. Так он 15 фунтов, на асосе раз так в пять дороже..
Вложения: |

67D54BBC-BBF9-456D-B451-B82CF9B021BB.png [ 784.36 КБ | Просмотров: 1096 ]
|
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 13:36 |
|
|
К меня есть Белый пуховик на сильные морозы. Еще ни разу не надевала этой зимой, да и вряд ли придется- зима в этом году «европейская» . Хожу в пальто.. до минус 5 у меня есть невесомый черный пуховичок «и в пир и в мир», которому сто лет в обед.. Хочется обновить . Вот этот ничо так, тока 135$ не понимаю за что..

7803CD76-E7EA-4F0E-BF99-C781280F8008.png [ 722.46 КБ | Просмотров: 1133 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Florida писал(а): Silver Bullet писал(а): как насчет короткого свитера и рубашки под ним - типа так как на нижней картинке?
у меня есть короткий, но сам по себе не нравится, мне кажется что с рубашкой намного лучше. Короткие свитера в моде, да. Очень хорошо, если живот плоский. По-моему, суперобъёмная одежда надоела, и мы хотим продемонстрировать талию. Silver Bullet, попробуйте на себе и сфотографируйте. Вам будет виднее на фото, чем в зеркале. И красок, красок! Самый модный цвет - яркий коралловый. Я очень этому рада. Такой жизнерадостный! Когда я вижу девушек и женщин в серо-чёрном, мне становится грустно за них. Для меня, если рука тянется к чёрному всё время, это значит, что женщина несчастна и не любит свою жизнь. Это мой любимый цвет!  ...но мне по феншую положено, как раз жизнь улучшает! Вот мои новые киттен хилс пришли - черно белые как раз. Короткий свитер хотела показать, но ужасно, он не сильно короткий и поддеть толкового нету ничего. Найду что-то, покажу. Вложение: photo_2019-01-06_14-47-49.jpg
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 13:56 |
|
|
Прикольные туфельки, и наряд хороший. Мне нравится бэкграунд на фотках у С.Буллет и Эри, всегда животинки пристраиваются сзади. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 14:07 |
|
|
Девы а как вам это? Ничего путного ваще нет..((

7C7742F0-1CAA-41CB-83B5-CD07831727D1.png [ 736.67 КБ | Просмотров: 1088 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 14:14 |
|
|
Masya писал(а): Девы а как вам это? Ничего путного ваще нет..((  Ни цвет, ни фасон не цепляет. Я перед новым годом чуть не купила металлик оверсаиз пуховик. Потом подумала, попе будет холодно, без скидок, на след. год будет в нем смешно ходить. А вот длинный, по фигуре жалею, что не купила и на него была скидка 30$. Вернулась за ним, а он тю-тю. Типа такого, только по бокам еще молнии.

modnyye-pukhoviki-foto-10-e1505310759708.jpg [ 61.06 КБ | Просмотров: 1081 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 14:18 |
|
|
Вот и я перерыла весь ASOS, bershka, monki, stradivarius, Uniqlo, hm, Amazon.. нет нифига..
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ... Вложение: photo_2019-01-06_14-47-49.jpg Хорошо! Еща раз: фигура у вас Безрукавка ральф лорен? У меня точно такая, ношу с белой рубахой. У меня вообще большаялюбофф к белым рубашкам. Мне их даже гладить не лень так я их лю 
Последний раз редактировалось Tatjana 06 янв 2019, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Florida писал(а): Masya писал(а): Девы, Думаю купить недлинный пуховик ибо все идет на сейл, как думаете, тренд оверсайз еще долго продержится? Экстрим не хочу, такая light version.? Masya, вы стройненькая; наверно, можно и пухлый пуховичок. Тренд, насколько я понимаю, на спаде - надоел. Да и идёт он немногим, особенно в США. Но почему бы не попробовать? Купите, сфотографируйтесь, сами посмотрИте и нам покажИте.  Я тоже к этому склоняюсь, что «на спаде».. вряд ли это будет следующей зимой, а если и будет, то покупать на одну зиму не хочу.. Хотя оверсайзнутый пиджачок понра. Так он 15 фунтов, на асосе раз так в пять дороже.. Я думаю, он еще останется с нами на некоторое время. Вспомните, сколько лет мы прилегающее носили. Цикл около 10 лет обычно, конечно же с некоторой степенью эволюции.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kalambyr1 писал(а): Masya писал(а): Девы а как вам это? Ничего путного ваще нет..((  Ни цвет, ни фасон не цепляет. Я перед новым годом чуть не купила металлик оверсаиз пуховик. Потом подумала, попе будет холодно, без скидок, на след. год будет в нем смешно ходить. А вот длинный, по фигуре жалею, что не купила и на него была скидка 30$. Вернулась за ним, а он тю-тю. Типа такого, только по бокам еще молнии. Какой красивый фасончик ! Высоким ну очень красиво ! А где такие даютЬ ? Я тоже все присматриваю себе , раз скидки . Но мне попроще , чисто рабочий , в Росси если ездить или к родным в Огайо . Посматриваю на Корса , но не уверена как там с размерами . В магазине их нет , я уже ходила . Только онлайн заказывать . Понравилось что мех отстегивается и он не на капюшоне , а на воротнике . еще и карманов по двое - на кнопках и на молниях .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Kalambyr1 писал(а): Прикольные туфельки, и наряд хороший. Мне нравится бэкграунд на фотках у С.Буллет и Эри, всегда животинки пристраиваются сзади.  жЫвотное всегда, как назло, мостится передо мной, как только я фоткать начинаю. Я его обычно отгоняю, но он у меня после операции, пускай лежит... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 06 янв 2019, 14:40 |
|
|
Вот классный куртец, м- ки нет.,
Ладно, что у кого болит, тот о том и говорит...замучила я вас девы фотками «страшных оверсайзнутых одежек»..отползаю

327A13A8-1AB9-4B78-A93A-EEC2C56D0EE8.png [ 284.14 КБ | Просмотров: 1129 ]
|
|
|
 |
|
 |
|