|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот очень обаятельная, хотя и полноватая блогер.
https://youtu.be/sXPHAb7Qeu4 Открыла ссылку . Посмотрела эпизодами. Очень понравилась она. Считаю, что у нее прекрасный вкус. Она вроде с другими блогерами сотрудничает, много ездит. Думаю что для нашей Наташи там много интересного в плане идей и конструкций
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет, мне всё понравилось ! Цвета приятные и светлые. Там вроде черный шарф - отлично контрастирует 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пуля , спасибо за фото зеркала ! Мне в Кети фурнитуре одно тоже понравилось , с хранилищем для бижутерии и аксессуаров . На меня не смотрите , это я зеркало фотала . Я сейчас всегда в магазинах фотаю если что нравится , чтоб хоть помнить где чего глаз зацепило .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не ну можно конечно ну как то...разнообразия ради. что же все заправлять теперь:))
спасибо девчонки! джинсы ну очень удобные. не знаю ..а имеено такие хотела. очень рада
Последний раз редактировалось forgetmenot 05 янв 2019, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Jessica_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Это будет сафари прям, а у меня нету времени... Конечно, уйдёт целый день, иначе никак. А вы такие огромные посты в кето пишете - вот вам и время ))  ... как бы да, время, потраченное на написание постов, можно было бы потратить на шоппинг...Но только проблема в том что посты я пишу с утра в Ворде. Мой день начинается в 5-30 и до 10 я могу делать личные дела, а потом по работе пишу. Ну и тут отвечаю, чтобы отвлечься. Можно конечно день посвятить целевому шоппингу по советам форума, но вряд ли будет продуктивно, расстроюсь только, устану, а куплю одну или две вещи в итоге. ПС. Чтоб эффективно шопиться, во первых надо иметь список что надо, а во вторых - список мест где оно есть. Таким чайникам как я это тяжело! Чтобы эффективно шоппиться, надо обойти все магазины и перемерять там все бренды. Только так можно найти бренд, кот. на вас хорошо сидит. А потом покупать только его всех цветов и фасонов - т.к. различные фирмы шьют по разным лекалам. Мне это заняло если не годы, то десятилетия, т.к. у меня по амер. меркам очень нестандартная фигура с тонкой талией и хорошими бедрами, а американки все плоские и без ж..пы, поэтому на меня не шьют вообще, хотя европейские вещи сидят без проблем. Пока не стали шить джинсы curvy, вообще было нечего купить, хотя у меня был размер 2-4. И даже у curvy ж...па иногда какая-то безразмерная, на негритянок наверно рассчитана. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
forgetmenot писал(а): не ну можно конечно ну как то...разнообразия ради. что же все заправлять теперь:)) Фогетик , красиво получилось ! Я тоже люблю вышивку .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Еще туника для Наты
https://www.macys.com/shop/product/love ... lotId%3D32 Это уже даже не прошлого, а позапрошлого столетия.... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): forgetmenot писал(а): не ну можно конечно ну как то...разнообразия ради. что же все заправлять теперь:)) Фогетик , красиво получилось ! Я тоже люблю вышивку . спасибо Наташенька
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Silver Bullet писал(а): все, девы, розовые возврату не подлежат... С лёгкой белой рубашкой и белыми сникерсами на лето, считай что это дань свинюшкиному году) + 1 вот прямо так и вижу с ними белую шелковую рубаху, а еще свободную майку с рисунком или интересной крупной надписью. Из контрастного - черного- я бы только аксессуары добавила. Не могу объяснить почему, но что-то мешает мне с черным. Хотя может быть если что-то прозрачное... или черный свободный пиджак тогда уж. В любом случае надо бы перемерить кучу вариантов. Вроде и светло-серое может подойти, но более простое, лаконичное, точно не та серая туника из предыдущих фоток.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Tatjana писал(а): Maribella писал(а): Еще туника для Наты
https://www.macys.com/shop/product/love ... lotId%3D32 Это уже даже не прошлого, а позапрошлого столетия....  Это то, что сейчас здесь у нас модно Это не модно сейчас нигде. Если это выпускают, это еще не значит, что это модно.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): сегодня каблуки пиджачки не осилила. два дня подряд слишком мне пока. нынче снова по пацански .... Блузки такие мне как-то не оч нра, но это дело вкуса конечно же. А джинсы 
Последний раз редактировалось Tatjana 05 янв 2019, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Maribella писал(а): Еще туника для Наты
https://www.macys.com/shop/product/love ... lotId%3D32 Это уже даже не прошлого, а позапрошлого столетия....  Интересно, а почему это из прошлого и позапрошлого столетия? Bell sleeve рукава были очень модны в 2016-2018, не уверена что это так уже и не модно...Но Нате это не пойдёт, так как там узкие рукава вверху, молния на плечах с этими рукавами мне не нравится, и туника довольно облегающая в талии даже на худой модели...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 05 янв 2019, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Tatjana писал(а): Maribella писал(а): Еще туника для Наты
https://www.macys.com/shop/product/love ... lotId%3D32 Это уже даже не прошлого, а позапрошлого столетия....  Интересно, а почему это из прошлого и позапрошлого столетия? Но Нате это не пойдёт, так как там узкие рукава вверху, молния на плечах с этими рукавами мне не нравится, и туника довольно облегающая в талии даже на худой модели... Узкие рукава, да еще колокольчиками, пройма, длина, прилегающий силуэт. В этой блузке нет ни одной современной детали, ну ни одной.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): manonina писал(а): Tatjana писал(а): Maribella писал(а): Еще туника для Наты
https://www.macys.com/shop/product/love ... lotId%3D32 Это уже даже не прошлого, а позапрошлого столетия....  Интересно, а почему это из прошлого и позапрошлого столетия? Но Нате это не пойдёт, так как там узкие рукава вверху, молния на плечах с этими рукавами мне не нравится, и туника довольно облегающая в талии даже на худой модели... Узкие рукава, да еще колокольчиками, пройма, длина, прилегающий силуэт. В этой блузке нет ни одной современной детали, ну ни одной. насчёт колокольчика и длины ты очень неправа..а что с проймой, разве есть мода на пройму? Прилегающие туники я люблю, но не любою свободные, так как на худой даме они никак не смотрятся,,, но туника очень простецкая, я бы такую не купила бы всe равно, и молнии там не годятся...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 05 янв 2019, 14:33 |
|
|
Скопирую из другой темы . Вот на Шарлиз брюки примерно такого стиля , как я хочу , но чуть короче , чтоб и с лоферами всякими хорошо было . Длину блуз и туник возможно подлиннее . Так как если как МРВ советует , у меня ноги будут укорачиваться . Мне хорошо длина до середины бедра или же на 10-13 см ниже талии , в случае блузонов с напуском . Я попозже у себя в папке покопаюсь и поставлю фото с Мейсиса того , что у меня есть . На себе просто нету времени фотать .Это ж дня два надо фотосессию устраивать . Или же на манекене сфотаю . Cautious писал(а):
|
|
 |
|
 |
|