Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
IzaStar писал(а):
Silver Bullet писал(а):
все, девы, розовые возврату не подлежат...

С лёгкой белой рубашкой и белыми сникерсами на лето, считай что это дань свинюшкиному году)

+ 1
вот прямо так и вижу с ними белую шелковую рубаху....

Учту советы...Это же я просто черновой вариант, так сказать продемонстрировала. Мне серая туника тоже не нра, я просто для цвета ее добавила. Такой может пепельно серый или розово серый и белый сюда.

С вами разориться можно на шмотье! И то надо и это! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибел , у этой блогерши довольно много интересного . Ну может такие видео тебе попались ? Я ее смотрю иногда . Если смотреть все , это ж времени совсем не будет . Тут за форумом-то не успеваешь . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
не ну можно конечно
ну как то...разнообразия ради. что же все заправлять теперь:))

спасибо девчонки! джинсы ну очень удобные. не знаю ..а имеено такие хотела. очень рада

А ты их можешь с теми лодочками вместо ботинок. Или более изящными ботильонами чтоб щиколотку подчеркнуть

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:50 
mrv71 писал(а):

Чтобы эффективно шоппиться, надо обойти все магазины и перемерять там все бренды. Только так можно найти бренд, кот. на вас хорошо сидит. А потом покупать только его всех цветов и фасонов - т.к. различные фирмы шьют по разным лекалам. Мне это заняло если не годы, то десятилетия, т.к. у меня по амер. меркам очень нестандартная фигура с тонкой талией и хорошими бедрами, а американки все плоские и без ж..пы, поэтому на меня не шьют вообще, хотя европейские вещи сидят без проблем. Пока не стали шить джинсы curvy, вообще было нечего купить, хотя у меня был размер 2-4. И даже у curvy ж...па иногда какая-то безразмерная, на негритянок наверно рассчитана. :c_laugh

у вас то азиатки плоские, то уже американки :c_laugh ,
то у них ж...безразмерные, нет уж -вы определитесь))
На самом деле, если у меня нет осиной талии, то по бедрам мне джинсы прекрасно сидят, именно 2,
у вас наверное бедра широкие, поэтому на вас маленькие размеры не лезут.
Но говорю -джинсы найти чтобы сидели, это действительно надо побегать по магазинам.
В мэйсисе еще проблема с маленькие размерами -небольшой выбор именно джинс, брюк но джуниор для меня не подходит

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:52 
Tatjana писал(а):
Узкие рукава, да еще колокольчиками, пройма, длина, прилегающий силуэт. В этой блузке нет ни одной современной детали, ну ни одной.

Интересно, а давайте методом от противного:),
А какие современные детали? -скажите именно словами, а не картинками :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Начала смотреть блогершу, сделала скриншот ее первого наряда. Вам действительно это нравится? :bigeyes

Изображение

Пальто очень понравилось. Но мне такое некуда носить.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:56 
Maribella писал(а):
Это именно то видео, которое ЗП запостила

У ЗП очень своеобразная манера одеваться,
но все что она не покажет и не оденет, идет именно ей!
Может потому что она высокая. :dum и у нее есть чувство стиля, как то все вместе смотрится модно
Я тоже иногда посмотрю на ее фотки -такое никогда даже мерять не буду.
А вот ей идет

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, если хотите выглядеть стильно и современно, в одежду все-таки нужно вкладывать время от времени. От ваших приоритетов зависит сколько тратить, но время от времени, скажем пару раз год, стоит прикупать пару современных вещей. Я вам уже обрисовывала небольшой пример базы, которая подошла бы мне например (я смотрю, Незабудка примерно так и одевается).
Опять же, не обязательно каждый раз тратить много, но модели и крой все же меняются, так что обновляя гардероб регулярно получится всегда быть на волне, т.е одеваться актуально (одеваться на пике моды - никто об этом и не говорит - это и не надо).

Да и много вещей и не надо, если шмотки не входят в ваши приоритеты. Достаточно пары пар джинс актуального фасона или классических, какие остаются актуальными долгое время, пару рубашек (умоляю вас, блузок и туник только не покупайте), ну и пару тройку маек разных цветов, но обязательно актуальных - свободных, простых, можно и оверсайз (это согласно сегодняшним модным направлениям). Два хороших пиджака и один кардиган. И все это прослужит вам год как минимум, и больше. Последнее зависит от того насколько модными были куплены пиджаки. Если сегодня купить свободные, двубортные, то на пару тройку лет их хватит. Это много? Имхо, стоит один раз найти время для создания хорошей и удобной базы. А потом - действительно только время от времени.

Все это имхо конечно же. На мой взгляд одежда тоже участвует в вашем внешнем облике, помогая выглядеть молодо и современно.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Tatjana писал(а):
Узкие рукава, да еще колокольчиками, пройма, длина, прилегающий силуэт. В этой блузке нет ни одной современной детали, ну ни одной.

Интересно, а давайте методом от противного:),
А какие современные детали? -скажите именно словами, а не картинками :a_plain

Словами? А нивапрос :a_plain

Свободного кроя, не прилегающие (если фигуре не идет прям объем-объем, есть ремни, пояся, можно заправить разными способами).

Длина - либо уж длинное так длинное, либо как-то заправить, завязать и т.п. ну не модно сейчас вот такое удлиненное до конца ширинки. Хотя тут есть такая штука, что многое может зависеть от фасона, его актуальности.

Рукава как минимум свободные, они могут быть более или менее объемными, даже фонариками, но узкие уже совсем ушли. Оговорюсь, что и в актуальной одежде можно встретить узкие рукава, но это обычно «компенсируется» другими современными деталями. Ах да, рукава уже много лет модно носить подвернутыми или присборенными наверх. Или длинными, прямо закрывающими запястья (честно, это очень неудобно в нормальной жизни).

Пройма - свободная, сейчас активно входит в моду спущенное плечо, разного рода реглан, а также цельнокроенный рукав.

Еще в моде лаконичность, простота и минимум деталей (имеется виду деталей одежды). Хотя это конечно же зависит от вашего персонального стиля. Бохо и романтический стили не могут быть лаконичными по определению.

Это так, мои личные наблюдения. Конечно же я не являюсь экспертом моды :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Пуля, если хотите выглядеть стильно и современно, в одежду все-таки нужно вкладывать время от времени. От ваших приоритетов зависит сколько тратить, но время от времени, скажем пару раз год, стоит прикупать пару современных вещей. Я вам уже обрисовывала небольшой пример базы, которая подошла бы мне например (я смотрю, Незабудка примерно так и одевается).
Опять же, не обязательно каждый раз тратить много, но модели и крой все же меняются, так что обновляя гардероб регулярно получится всегда быть на волне, т.е одеваться актуально (одеваться на пике моды - никто об этом и не говорит - это и не надо).

Да и много вещей и не надо, если шмотки не входят в ваши приоритеты. Достаточно пары пар джинс актуального фасона или классических, какие остаются актуальными долгое время, пару рубашек (умоляю вас, блузок и туник только не покупайте), ну и пару тройку маек разных цветов, но обязательно актуальных - свободных, простых, можно и оверсайз (это согласно сегодняшним модным направлениям). Два хороших пиджака и один кардиган. И все это прослужит вам год как минимум, и больше. Последнее зависит от того насколько модными были куплены пиджаки. Если сегодня купить свободные, двубортные, то на пару тройку лет их хватит. Это много? Имхо, стоит один раз найти время для создания хорошей и удобной базы. А потом - действительно только время от времени.

Все это имхо конечно же. На мой взгляд одежда тоже участвует в вашем внешнем облике, помогая выглядеть молодо и современно.

Я уже давно это говорю. Причём надо пойти в пару магазинов и примерить.но начинается «ой это же время уйдёт и я расстроюсь» бред емае :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И то что гардероб надо обновлять почему то не понимают. Уж по-моему все женщины с детства в курсе что надо

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Silver Bullet писал(а):
все, девы, розовые возврату не подлежат...

С лёгкой белой рубашкой и белыми сникерсами на лето, считай что это дань свинюшкиному году)

those may go
https://www.amazon.com/gp/product/B01N1 ... 0DER&psc=1

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Последняя мода - вот такие рукава сейчас самый писк

Изображение

https://www.net-a-porter.com/us/en/prod ... -crepe-top

Ну а теперь найдите пять отличий с той туникой, на которую вы давали ссылку.
Это если не учитывать тот факт, что одежда в таком стиле подойдет далеко не всем
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 16:15 
Да, марибелла. Блогерша Марина мне очень нравится.
Она такая тёплая и веселая.
Я поделилась ссылкой, никому ничего не навязываю.
Тем кто 100/100/100, а не 90/60/90- трикотажик лучше отложить до лучших времён.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 16:18 
Я вообще не понимаю, где там секси фигура, если все окорочка обтянуть леопёрдом и оглядываться на мужиков- не оглянулся ли он...
Прятать надо все под строгие линии и точка.
Хотя нет... навязываю все- таки.
Не прислушивайтесь.

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.