|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mashенция писал(а): Silver Bullet писал(а): Lula Lula писал(а): Mashенция писал(а): Я искренне не понимаю чего сидеть в интернете это все разглядывать если пойти в магазин можно и там померять Лень матушка? вот именно, сходить в магазин, там дизайнеры уже луки составляют и даже уже и бусики вешают. Кстати, клетка с соверщенной др клеткой, также всебозможные полоски и горошки теперь можно сочетать. Я сама пока так не ношу конечно, пока осмелюсь наверное из моды уже выйдет  у нас ничего нету приличного в городе чтобы даже на манекене посмотреть! Мне чем нравится турецкий сайт, что там луки полностью, или даже те же блоггеры. Не в Мейсис же идти...  H&M есть везде. Таргет есть везде. И наверняка есть Зара в молле. у нас нету НиМ. У нас в молле Диллардс, Мейсис, Пенни и Сирс. Может уже Зара есть, я давно не была. В Таргете я хожу, мне по дороге в Пабликс, там есть ничего вещички.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 17:18 |
|
|
Пудик писал(а): Да не стыдно совсем, в 90-е там, в основном, профессура торговала, им на основной работе зарплату не платили Но им холодно было целый день стоять, вот и надевали все что можно на себя. И как-то мне именно такой образ запомнился. Совсем не хотела обидеть, извини, Пуля. да, ладно, зачем извиняться - кто в армии служил, тот в цирке не смеется.  Так и про торговцев с рынка. Кто только там не торговал. У меня у самой на киевском Дарынке было две точки в давние времена. Ну в смысле я сама там не торговала, а работники. Очень приятные женщины. Я переехала в США, предложила им выкупить, но они побоялись связываться, пришлось закрыть.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вы про массмаркет пишите. И там тоже попадаются удачные вещи ,по фасону и ткани. Да только, к сожалению, не всегда одна и та же модель, одного и того же размера пошита качественно и приходится перемерить кучу идентичных, чтобы выбрать одну удачную (писала об этом уже). В Маркс и Спенсер сейчас сейл в полцены. Ну прошлась,примерила кое-что. Юбчонка понравилась , решила даже в тесной примерочной фото сделать для форума  . Но увы , с дефектами складок оказалась ,и была только одна моего размера. Может, кто-то и не обращает внимания на такие мелочи,а мне надо чтобы всё было без дефектов. Не купила, конечно , хотя конструкция юбки делает живот плоским , такие когда то очень популярны были. Нас их даже шить учили в школе,на уроках труда Пожалуйста, без тапок. Топ на мне тот, в котором пришла, поэтому не то сочетание
Вложения: |

IMG_20190104_170343__01__01.jpg [ 1.26 МБ | Просмотров: 1193 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Мейсис не самая высокая мода, но все же лучше чем ширпотреб из Таргета и Валмарта - больше вариантов, на любой вкус Тоже самое, если не хуже. Но, как раз моей маме Месис был ок. Ей почти 70 Смотря что выбирать и в каких отделах.  А причем тут смайлик смеющийся? не поняла..... Там во всех отделах одно и тоже. Одежда на тёток.
Последний раз редактировалось Alina76 04 янв 2019, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 17:29 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Мейсис не самая высокая мода, но все же лучше чем ширпотреб из Таргета и Валмарта - больше вариантов, на любой вкус Тоже самое, если не хуже. Но, как раз моей маме Месис был ок. Ей почти 70 Смотря что выбирать и в каких отделах.  А причем тут смайлик смеющися? не поняла..... Там во всех отделах одно и тоже. Одежда не тёток. Причем гораздо дороже чем подобная в других магазинах.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Причем гораздо дороже чем подобная в других магазинах. Вот в том то и дело.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела быстренько фотки. Пуля классная, только вот платье/джинсы/куртка/сапоги - сочетание какое-то странное даже на вас. Форгетик , отлично выглядишь !  . Про тесноватые джинсы девочки писали - соглашусь, но тесноваты совсем капельку. Цвет красивый у них. Весь аутфит очень и очень, с лодочками .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да неужели? Не надо говорить о том, чего не знаешь.
Ну да, я в Мейсисе ни разу не была, откуда мне знать 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну была один раз с н один раз, с мамой, наверное.  С мамой несколько раз. И сама поначалу ходила туда. Теперь, конечно, не бываю. Там нет ничего интересного. Но для тебя в самый раз. Только не поняла, зачем про других писать, что они немодные, когда сама и близко с модой не стояла? Картинки лепить из интернета любой может.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): krolik99 писал(а): Посмотрела быстренько фотки. Пуля классная, только вот платье/джинсы/куртка/сапоги - сочетание какое-то странное даже на вас. Форгетик , отлично выглядишь !  . Про тесноватые джинсы девочки писали - соглашусь, но тесноваты совсем капельку. Цвет красивый у них. Весь аутфит очень и очень, с лодочками . Разве тесноваты? А мне кажется в самый раз. По моему, очень красиво! Оно Форгетика не портит, наоборот "кёрвости" добавляет,аппетитности. Просто зная ее собственные предпочтения в своем облике, уже начинаешь её же глазами но как бы со стороны смотреть. Очень люблю сочетание джинсов и пиджака 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 18:04 |
|
|
Девченки, сложила еще один лук из подручных материалов... как думаете? Штаны только не знаю какие сюда...какие штаны сюда пойдут? У меня даже на этой почве бизнес идея родилась... 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девченки, сложила еще один лук из подручных материалов... как думаете? Штаны только не знаю какие сюда...какие штаны сюда пойдут? У меня даже на этой почве бизнес идея родилась...  Какие красивые спокойные, благородные цветА  . Очень захотелось так одеться. Все элементы классные и комбинировать можно ещё с кучей других вещей, однозначно
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот только к седеющим волосам может не очень подойти и сделать лук совсем безцветным, как моль  а мы мелированием их ,мелированием  , седеющие волосья-то... Ну или окрашиванием в приятные оттенки 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пуль , все сочетания красивые ! Спасибо за ссылку на сайт . Очень красивые цветовые сочетания и неизбито . Модели - золотая середина между остро-модным и более носибельным вариантом . Но не поняла , они высылают в другие страны - США , Россия ? И как пересчитать их тугрики на наши баксики или рублики ?  Но накопировала много чего . Насчет цен в Мейсисе не соглашусь . Там скидки часто . А кто их карточку имеет , то еще больше скидок на многое и шиппинг бесплатный .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кролик обновлённый версия 2019 Добавлено: 04 янв 2019, 18:35 |
|
|
nata_se писал(а): Пуль , все сочетания красивые ! Спасибо за ссылку на сайт . Очень красивые цветовые сочетания и неизбито . Модели - золотая середина между остро-модным и более носибельным вариантом . Но не поняла , они высылают в другие страны - США , Россия ? И как пересчитать их тугрики на наши баксики или рублики ?  Но накопировала много чего . Насчет цен в Мейсисе не соглашусь . Там скидки часто . А кто их карточку имеет , то еще больше скидок на многое и шиппинг бесплатный . У меня есть карта, разве она дает бесплатный шиппинг? Только если косметику покупаешь, которая мне не нужна. Купоны никогда не работают на то, что нужно.
|
|
 |
|
 |
|