|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:10 |
|
|
У какой- то блогерши прозвучало, что нитка жемчуга добавляет лет. Но! Между маленьким платочком на шее и жемчугом- выберу нитку, потому что мелкая тряпочка на шее тоже моложе не сделает. Только если ты стюардесса и тебе положено. Вообще- это песец- эти платочки. То ли дело- шарфище. Можно тонкий, но объемный.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 24 дек 2018, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Флорида если честно брюки и свитер для выхода аут это скучно, по деревенски. Ваши брюки можно и оставить но к ним наверх лучше длинную блузку мужского стиля button down чтоб закрывала попу и спереди , и обувь обязательно остроносую чтоб был современный вид. Можно все в цветовой гамме этих брюк, можно белую блузку и обувь. На шею нитку жемчуга. Красную помаду. И вид будет нарядный и модный и не видно будет паховой зоны. Я понимаю что свитер и круглоносая обувь это удобнее но если случай торжественный то это слишком просто и неумело. Неужели нет обувки с острым носом? Не верю. Только не чёрные. Mashенция, вы правы. Дальше следуют "но".  Sorry. Одна из моих забот: как сделать ступни на размер меньше? Знаю, что молодёжь об этом не парится; даже наоборот (dad's sneakers). Мне этого никогда не понять. У меня 10Е (меряли в New Balance) при росте 173 см. Вроде нормально? А по мне, огромные ступни. В молодости я просто вбивала свои бедные ноги в 39 размер и так ходила часами. Ничего не могу с этим поделать. Пишу тут специально, чтобы мне сказали прилюдно, как это смешно и глупо, стыдиться размера ноги. Какие острые носки? Если бы я могла их носить! Овальный носок - это максимум.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:13 |
|
|
Florida писал(а): Mashенция писал(а): Флорида если честно брюки и свитер для выхода аут это скучно, по деревенски. Ваши брюки можно и оставить но к ним наверх лучше длинную блузку мужского стиля button down чтоб закрывала попу и спереди , и обувь обязательно остроносую чтоб был современный вид. Можно все в цветовой гамме этих брюк, можно белую блузку и обувь. На шею нитку жемчуга. Красную помаду. И вид будет нарядный и модный и не видно будет паховой зоны. Я понимаю что свитер и круглоносая обувь это удобнее но если случай торжественный то это слишком просто и неумело. Неужели нет обувки с острым носом? Не верю. Только не чёрные. Mashенция, вы правы. Дальше следуют "но".  Sorry. Одна из моих забот: как сделать ступни на размер меньше? Знаю, что молодёжь об этом не парится; даже наоборот (dad's sneakers). Мне этого никогда не понять. У меня 10Е (меряли в New Balance) при росте 173 см. Вроде нормально? А по мне, огромные ступни. В молодости я просто вбивала свои бедные ноги в 39 размер и так ходила часами. Ничего не могу с этим поделать. Пишу тут специально, чтобы мне сказали прилюдно, как это смешно и глупо, стыдиться размера ноги. Какие острые носки? Если бы я могла их носить! Овальный носок - это максимум. О! Тот же росточек. Но размер 10,5 иногда 11. Просто прет от гордости за размер!!!  Как в анекдоте: Привет, ну ты как, перестал мочиться в постель после сеансов у психолога? Нет, не перестал. Но теперь я этим горжусь!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Florida писал(а): Cautious, отдельное огромное спасибо - идеи отличные! Silver Bullet, ваша идея тоже очень хороша, если с жакетом. Кардиганы не люблю и не ношу. Идеи Cautious буду выполнять, когда похудею до идеального веса (с вашей, Silver Bullet, лёгкой руки). С брюками в голове полный раскирдаш. Вот лежат, и я на них смотрю в недоумении. Что с вами-то делать, спрашиваю. Не говорят... У вас и так хорошая фигура, куда вам худеть, вы и так худая. Фигура отличная!  брюки- я бы сдала, Мирабелка там правильно написала. Такое впечатление, что вы голая в них. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
боже на чем вы такие все здоровенные выросли???  ... прямо баскетбольная команда у нас! Я, когда молодая была, прям мечтала быть манекенщицей - уж не помню это было в школе или после школы. Даже пошла в наш местный дом моды на прием... не взяли меня, сказали что ростом не вышла...  ... а вот если б было мне 173 то взяли б точно - и неизвестно как бы сложилась моя судьба...  ... потому как было это еще при совецком союзе! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:18 |
|
|
Florida писал(а): Mashенция писал(а): Флорида если честно брюки и свитер для выхода аут это скучно, по деревенски. Ваши брюки можно и оставить но к ним наверх лучше длинную блузку мужского стиля button down чтоб закрывала попу и спереди , и обувь обязательно остроносую чтоб был современный вид. Можно все в цветовой гамме этих брюк, можно белую блузку и обувь. На шею нитку жемчуга. Красную помаду. И вид будет нарядный и модный и не видно будет паховой зоны. Я понимаю что свитер и круглоносая обувь это удобнее но если случай торжественный то это слишком просто и неумело. Неужели нет обувки с острым носом? Не верю. Только не чёрные. Mashенция, вы правы. Дальше следуют "но".  Sorry. Одна из моих забот: как сделать ступни на размер меньше? Знаю, что молодёжь об этом не парится; даже наоборот (dad's sneakers). Мне этого никогда не понять. У меня 10Е (меряли в New Balance) при росте 173 см. Вроде нормально? А по мне, огромные ступни. В молодости я просто вбивала свои бедные ноги в 39 размер и так ходила часами. Ничего не могу с этим поделать. Пишу тут специально, чтобы мне сказали прилюдно, как это смешно и глупо, стыдиться размера ноги. Какие острые носки? Если бы я могла их носить! Овальный носок - это максимум. У моей мамы был 41 размер ноги , гордитесь. Вы и роста не маленького. По вашей обуви я бы не сказала, не смотрится большой нога.
Последний раз редактировалось Cautious 24 дек 2018, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:20 |
|
|
Florida писал(а): Пишу тут специально, чтобы мне сказали прилюдно, как это смешно и глупо, стыдиться размера ноги. Подтверждаю - смешно и глупо. У меня 11-12, при росте 180. Массивные сникерсы я не надену, но все остальное ношу, не заморачиваясь. В России на мой размер было очень проблематично найти обувь, особенно в 90-е. Приходилось покупать либо тесную обувь, либо иногда даже мужскую. Намучилась, так что never again я надену тесную или неудобную обувь.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:21 |
|
|
Silver Bullet писал(а): боже на чем вы такие все здоровенные выросли???  ... прямо баскетбольная команда у нас! Я, когда молодая была, прям мечтала быть манекенщицей - уж не помню это было в школе или после школы. Даже пошла в наш местный дом моды на прием... не взяли меня, сказали что ростом не вышла...  ... а вот если б было мне 173 то взяли б точно - и неизвестно как бы сложилась моя судьба...  ... потому как было это еще при совецком союзе!  Точно, я тоже в молодости думала, ну почему я такая невысокая, а моделей везде брали высоких.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:26 |
|
|
Пудик писал(а): А что им носить? Можно я вас отошлю к Лавинии Лонд? Тема очень объемная. Она довольно часто об этом пишет, с фото примеров, я с ней в принципе во всем согласна. Вот несколько постов навскидку, три.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:31 |
|
|
Florida писал(а): Спасибо, seeU2morrow, за идеи. И за огромный комплимент о возрасте. У меня три пары ботфортов (чёрные кожаные на низком, тёмно-синие вельветовые и бургунди замшевые на среднем каблуке) и пара кожаных серых rider boots (колени закрывают). Загвоздка в юбке: я "груша", и если надену юбку миди, то становлюсь громоздкой. У меня тоже попа огого. С высокими сапогами я ношу А-силуэта юбки длиной около колена. Или джинсовую прямую. Или трикотажные платья, тоже в районе около колена. А-силуэт наше все.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:35 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Seeu2, oversized sweater с кожаными леггинсами скучно выглядеть не могут на писят плюс. Вообще много на инт. просторах луков седых кошелочек на стиле. oversized sweater с кожаными леггинсами - это супер, это никаким краем не брючечки/свитерочечки. Последнее - это черненькие брючечки (потому что ко всему), серенький свитерочечек (потому что тепленько и немарко и тоже ко всему), и все в таком духе. Бррр...
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Cautious писал(а): Florida писал(а): Cautious, отдельное огромное спасибо - идеи отличные! Silver Bullet, ваша идея тоже очень хороша, если с жакетом. Кардиганы не люблю и не ношу. Идеи Cautious буду выполнять, когда похудею до идеального веса (с вашей, Silver Bullet, лёгкой руки). С брюками в голове полный раскирдаш. Вот лежат, и я на них смотрю в недоумении. Что с вами-то делать, спрашиваю. Не говорят... У вас и так хорошая фигура, куда вам худеть, вы и так худая. Фигура отличная!  брюки- я бы сдала, Мирабелка там правильно написала. Такое впечатление, что вы голая в них.  Сдаюсь и сдаю. Слишком хлопотно к ним что-то подобрать. Если трусики со швами, то будут как на ладони. И, как справедливо заметила Зайдите Попозже, обувь надо специально подбирать по цвету, а это не простой цвет. Машенция тоже права: надо остромодную обувь. Всё. Порвато и растоптато, моё увлечение брюками цвета кофе с молоком. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:44 |
|
|
На эти деньги купи хорошего кроя модный пиджак типо блейзер. И в пир и в мир и в добрые люди. Можно и с джинсами, а можно и с укорочёнными брючками в институт или куда там.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 24 дек 2018, 11:46 |
|
|
Florida писал(а): У меня 10Е (меряли в New Balance) при росте 173 см. Вроде нормально? А по мне, огромные ступни. В молодости я просто вбивала свои бедные ноги в 39 размер и так ходила часами. Ничего не могу с этим поделать. Пишу тут специально, чтобы мне сказали прилюдно, как это смешно и глупо, стыдиться размера ноги. . а какой размер ноги должен быть при росте 175? и как на таких маленьких ногах ходить? вот в чем вопрос. 
|
|
 |
|
 |
|