|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Ты главное, вставай в позу революционного матроса, когда тужурку ляпердовую 20-летней давности покaзываешь   ...зачет тебе, Симпа, за юмор... я уже не буду алаверды делать насчет твоих поз, не хочу тебя обижать, а то ты обидчивая очень стала...я в следующий раз стану позавлекательней, так и быть!  ты ж кстати тут доказывала что ты не Симпомпон, а отзываешься на имя - непоследовательно это! Могла б проигнорить, подумали что это не про тебя... анекдот вспомнила... Жукова вызывают к Сталину, тот спрашивает: "Скажите, товарищ Жюков, вот ви, виходя вчера от меня, сказали "сволочь усатая". Ви кого имели в виду?" Жуков: "Гитлера, товарищ Сталин!" Сталин вызывает Берию, пересказывает диалог: "А ви кого имели в виду, товарищ Берия?"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 17:18 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Ты главное, вставай в позу революционного матроса, когда тужурку ляпердовую 20-летней давности покaзываешь   ...зачет тебе, Симпа, за юмор... я уже не буду алаверды делать насчет твоих поз, не хочу тебя обижать, а то ты обидчивая очень стала...я в следующий раз стану позавлекательней, так и быть!  ты ж кстати тут доказывала что ты не Симпомпон, а отзываешься на имя - непоследовательно это! Могла б проигнорить, подумали что это не про тебя... анекдот вспомнила... Жукова вызывают к Сталину, тот спрашивает: "Скажите, товарищ Жюков, вот ви, виходя вчера от меня, сказали "сволочь усатая". Ви кого имели в виду?" Жуков: "Гитлера, товарищ Сталин!" Сталин вызывает Берию, пересказывает диалог: "А ви кого имели в виду, товарищ Берия?" 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 18:07 |
|
|
Думаю купить что ли чебурашко, захотелось pull off такое
Вложения: |

EFA2268B-EF97-4BB2-9A04-B7247D98F17C.jpeg [ 505.48 КБ | Просмотров: 886 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Думаю купить что ли чебурашко, захотелось pull off такое Маш,да купи конечно раз хочется,тем более это то самое стадное чувство тебя захлестнуло, и это нормально, на то мода и расчитана чтобы людей соблазнять В чебуращках многие ходят,в разномастных, некоторые очень прилично смотрятся А я сегодня в Ковент гарден съездила, погулять и в музей транспорта сходить. Все по-простому, для удобства. И конечно же , в синем невесомом пухане (ну нравится он мне ) Кенгурушка конечно несерьезная,но удобная, roomy , мягкая, хоть и плотная материя. Хотелось бы длинную кенгурушку из плотного трикотажа , только поярче и тоже без надписей, а то они все с принтами обычно
Последний раз редактировалось krolik99 23 дек 2018, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:01 |
|
|
Покупай Маша Если б я была моложе и худее, я б себе обязательно купила. У меня, кстати, была лет в тридцать с чем-то ярко-сиреневая короткая шубейка, сама шила, тогда только все эти искусственные меха появились в продаже. Ох, какая я была модная!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти чебурашки сильно толстят - в них как Винни-пух будешь, особенно если рост небольшой. Лучше уж у китайцев сразу из натурального меха тонкую шубейку купить, чем эту подделку смешную.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по мне, так из натурального меха от китайцев куда смешнее. Как с черкизона будешь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:15 |
|
|
У меня есть кофта типа чебурашки...надо достать... Кролик, чувство у меня наоборот такое что в Чебурашке я буду одна на всю округу. Тут не англия  я ж показывала что американки носят и сайт vici где все в стиле скинни джинс- голые плечи. При том что Ляхи у них огого Твоя толстовка не James perse? У меня тоже есть 

0E7DFFEE-7020-4049-AF89-5D5B61814C65.jpeg [ 436.45 КБ | Просмотров: 972 ]
|
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Наконец доползли до меня покупки на Black Friday. Я уж думала, только к Новому Году получу. Показываю, что оставила (половину где-то). 1. Брюки цвета мокко (так было в описании; по-моему, это скорее кофе с молоком). Просто натягиваются, никаких застёжек; удобно. Показываю с моим рождественским свитером, с Фениксами - всюду в нём хожу и всем желаю весёлого Рождества. Этикетку пока не отрезала, но оставляю наверняка.

thumb_IMG_0769_1024.jpg [ 260.87 КБ | Просмотров: 991 ]
|

thumb_IMG_0757_1024.jpg [ 243.31 КБ | Просмотров: 991 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня есть кофта типа чебурашки...надо достать... Кролик, чувство у меня наоборот такое что в Чебурашке я буду одна на всю округу. Тут не англия Твоя толстовка не James perse? У меня тоже есть  Одна на всю округу - ты имеешь в виду из-за климата ? Или из-за того что не комильфо в искусственных мехах? Если из-за климата, то я бы не покупала - куда его ? Если на родину например ехать зимой,то все равно надо натуральное или теплый пуховик. Искусственный мех не греет. Помню,в нулевых годах много разных искусственных шуб продавали, я купила себе одну, толстую я длинную, думала греть будет - не тут то было! В Киеве морозы неслабые бывают,так что на меня мерзляка не пойдет синтетика. Пришлось продать ее, хоть она и дешёвая была
Последний раз редактировалось krolik99 23 дек 2018, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Думаю купить что ли чебурашко, захотелось pull off такое Я смотрю на эти чебурашки и они у меня ассоциируются с " в жопе детство заиграло" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
2. Свитер нежно-нежно серый, с "золотыми жемчужинками". Планирую пойти так в ресторан. Я тут докторскую защитила, так что будем отмечать. Пыталась снять брюки вид сзади, но очень плохо получилось. Всё ещё учусь...

thumb_IMG_0755_1024.jpg [ 171.66 КБ | Просмотров: 1006 ]
|

thumb_IMG_0717_1024.jpg [ 253.55 КБ | Просмотров: 1006 ]
|
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Думаю купить что ли чебурашко, захотелось pull off такое Я смотрю на эти чебурашки и они у меня ассоциируются с " в жопе детство заиграло"  Оно и есть, хаха! Я себе белую купила, теперь вот думаю, надо было ярко-розовую или сереневую брать :) Никто же всерьез такую одежду не воспринимает, так по приколу, игра такая.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:32 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Думаю купить что ли чебурашко, захотелось pull off такое Я смотрю на эти чебурашки и они у меня ассоциируются с " в жопе детство заиграло"  Оно и есть, хаха! Я себе белую купила, теперь вот думаю, надо было ярко-розовую или сереневую брать :) Никто же всерьез такую одежду не воспринимает, так по приколу, игра такая. Покажись! Флорида я вас поздравляю с докторской! Кролик нет у нас тут бывает и 5 градусов тепла и иногда ниже. Но в таком просто не ходят.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машенция, вдогонку - я думала что серая весч на мне это кенгурушка из-за карманов. Не знала что толстовкой называется, думала что толстовка это это sweatshirt  . Неважно, короче это не от того дяденьки тряпочка, не от James perse. Из дешёвого магазина коХта 
|
|
 |
|
 |
|