Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 13:44 |
|
|
Shuka писал(а): Ната,кофточка неплохая, фигура тоже. Штаны выбросить и искать хорошие, чтобы не обтягивали коленки. Посмотрите у Ann Taylor или Loft, к примеру, ankle pants, хлопковые или джинсовые, не знаю, как на вас сядет. Надо, чтобы было полуприлегание, вам ли не знать. Помню ваши серые, что ли, брюки с защипами, в которых вы приехали . Вид был как у пожилого сержанта. Я же сама вам тогда советовала найти брюки поуже. Так вот сейчас вас конкретно так качнуло в противоположную сторону. Надо найти золотую середину. А, ну и я тоже в числе тех, кто советует вам стрижку, long bob, например. То, что сейчас - это не дело. Пару раз в год накрутить кудри и покраситься для красивых фото, а целый год ходить прилизанной Гопланой (с). Я давно с наткиными этими штанами борюсь. Безрезультатно.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 13:52 |
|
|
Я вчера, начитавшись форума  , загнула по-модному старые джинсы:) Порулила на шопинг
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 13:54 |
|
|
Чего-то плохо видно Вот помада моя поближе...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
у меня наверно любовь к старым вещам runs in the family...  ... я только приехала с грошери шопинга, выходит дочка... я ей говорю ты куда вырядилась так?? а сомбреро начто? ...  ... сфоткала ее для прикола, пускай идет (с бойфрендом обедать и в кино)...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 13:58 |
|
|
Улыбка у вас прекрасная. Помада тоже ничего 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 13:59 |
|
|
Baks писал(а): Чего-то плохо видно Вот помада моя поближе... очень хорошо виглядите - софистикейтед... на ведущую телевизионную похожи мне... не на американскую, со вставными зубами и грудями, а на наших, качественных телеведущих! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 14:00 |
|
|
Masya писал(а): Shuka писал(а): Stella, шикарный лук, очень понравилось и по силуэту и по цветам. Без дыры на колене было бы круче, но и так супер! +1. Дыра на коленке не понра. Нормальные джинсы сюда лучше будут Дыры для вентиляции Спасибо девочки!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 14:01 |
|
|
А-ха-ха! Телеведущую Спасибо девы
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 14:01 |
|
|
Stella38 писал(а): Masya писал(а): Shuka писал(а): Stella, шикарный лук, очень понравилось и по силуэту и по цветам. Без дыры на колене было бы круче, но и так супер! +1. Дыра на коленке не понра. Нормальные джинсы сюда лучше будут Дыры для вентиляции Спасибо девочки! Дырку, Стелла, надо зашить! Тебя что, мама не учила нитку с иголкой берешь и штопаешь, как положено...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 14:05 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): Masya писал(а): Shuka писал(а): Stella, шикарный лук, очень понравилось и по силуэту и по цветам. Без дыры на колене было бы круче, но и так супер! +1. Дыра на коленке не понра. Нормальные джинсы сюда лучше будут Дыры для вентиляции Спасибо девочки! Дырку, Стелла, надо зашить! Тебя что, мама не учила нитку с иголкой берешь и штопаешь, как положено... Моего мужа свекр спросил, мол у тебя что денег нет жене купить новые джинсы? Эти порвались совсем 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 14:08 |
|
|
nata_se писал(а): Пуль , у меня есть коХточка со снейк принтом . К ней джинсы или брючки зауженные черные , беж или светло-серые . Фигура какая уж есть . Это я тогда дома сама сабе фотосессию устроила , пока муж в отъезде был . Мне кажется, что невысоким женщинам такая длина топа не идет. Удлинняет торс, укорачивает ноги. Я бы его укоротила до бедренной косточки.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 14:18 |
|
|
Джоанк спасибки 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 15:02 |
|
|
Пуля сомбреро зачёт у дочки. Современный вид в этой шляпе федоре. Молодец, все в тему. Это она как раз разбирается у тебя. Вот у неё спрашивай уверенно совета
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Mariana Trench писал(а): Masya писал(а): Мамадочери, идет вам очень хищный принт. Вы так органично и естественно смотритесь на любой фотке   Мамадочки всегда так встает профессионально, видно что мандель. Надо бы запомнить позы.  даааа- мандель еще тааааа....была 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 15:38 |
|
|
тут с вами разве не научишься всякие позы принимать?  ... вон Симпу натренировали как кормой разворачиваться - совсем другой вид! главное чтобы стимулировало двигать эту самую корму...
|
|
 |
|
 |
|