Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 15 дек 2020, 10:10 |
|
|
Покупала в разных местечках и очень не дорого на самом деле (очень дорого взяли и выбросили  поэтому даже всплакнула  ) PotteryBarn.com CB2 TheWhiteCompany WestElm Some of them pure nyc companies but they ship I’m sure they do. Бюджетные decent options, I’m not gonna invest more 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 15 дек 2020, 10:11 |
|
|
Я бы сказала мой биологический возраст действительно с паЧпортом не совпадает 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 15 дек 2020, 10:17 |
|
|
Baylee писал(а): Свитерок очень нра. А что с бельем не так? Гладкое и плотное. Может too sexy для делового ивента... нужны пояснения  Какой там секси нееее нет. Оно для V neck плотных топов, потому что сам cut (как у маек и комбинаций) смотрится не очень красиво с прозрачными «одеждами». A lil bit rough lol высокие «чашки» слишком. Sexy это когда совсем другой cut.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 15 дек 2020, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25361 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, видимо, у нас разные представления о секси  Просто я большую часть жизни отработала в финансовой сфере, там более консервативное отношение к внешнему виду. Но теперь логика этого лука понятна 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 15 дек 2020, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Покупала в разных местечках и очень не дорого на самом деле (очень дорого взяли и выбросили  поэтому даже всплакнула  ) PotteryBarn.com CB2 TheWhiteCompany WestElm Some of them pure nyc companies but they ship I’m sure they do. Бюджетные decent options, I’m not gonna invest more :h_angry Понимаю!  за наводки.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 15 дек 2020, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Ищу на на ивент вот в таком цвете. Зелено-серo-металлик. Если кто где бегает по сайтам и увидит в таком что то буду благодарна.
Вложения: |

NE.jpg [ 81.63 КБ | Просмотров: 988 ]
|
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 15 дек 2020, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25361 Откуда: Moscow- Fl
|
Пришел свитерок от FP... хорошенький! Оставляю 

FP cowl neck.jpeg [ 1.04 МБ | Просмотров: 939 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 16 дек 2020, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет девчонки, Как вам ботики

IMG_20201216_105619.jpg [ 2.53 МБ | Просмотров: 790 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 16 дек 2020, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик, боты отличные, по моему мнению  . На счёт слякоти - спереди прорезиненное покрытие в тон подошве. Очень продуманные ! И ещё - современные hiking style боты если сделаны из замши, то она waterproof . С покупочкой !!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 16 дек 2020, 11:22 |
|
|
Классные ботинки!
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 16 дек 2020, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ооо отлично спасибо девчоночки! То что светлые наверное не страшно, я нигде не хожу, на работу на машине, а кроме работы никуда не выхожу, по деревне ходить типо валенков Кожа, а резинки- каучук. Я не разбираюсь но ка то каучук мне звучит приятнее чем полиуретан или что то наподобие. Обуви красивой и одежды много, но процентов 80 не носибельно по фасонам и материалам. Брюки две пары ещё купила, вельветовые, ну очень клёвые для меня. Обааллденную рубаху в юникло, и свитер. 5 часов потратила на эти магазины, потому что барахла очень много. Барахло красивое и все. Больше плюсов нет. Выбираю ооочень обдумано.
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 16 дек 2020, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, а что за ботинки? Похожи стилем на Palladium, но у них носок другой. Люблю Combat boots.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot Норм ботинки! Носите, не пачкайтесь:))) Я такие (даже если на машине)- ухандохаю за месяц:))
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 05:40 |
|
|
На коровьей ферме работаете? Ботинки жуткие. Выбросить это немедленно.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Забыла упомянуть, что мне очень понравился тоже аутфит Простокваши на второй фотке, которая рядом с клетчатым платьем.
Очень элегантно и красиво! Такая шикарная классика. Хотя даже само платье там сильно не разглядишь, но видно форму, и материал по-моему какой-то бархатистый, и туфли в строку. В общем, нравится очень! Спасибо Joie  Платье велюровое.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|