| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 10:14    | 

| 

| 

Galchik писал(а): VeOla,  понравились ваши кроссовки и худи       поделитесь, пожалуйста, ссылкой или названиями.. Спасибо!!   Galchik, у меня нет ссылок, а то я бы поделилась. Худи Disney, дочка мне купила. Кроссовки slip on FILA, покупала давно уже в DSW.  

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 10:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ушла на каток писал(а): Jaxi писал(а): Расхламляться  надо,   а  не  скупать  тоннами  синтетические трикотажные  кофтенки  по  рублю  ведро.  Уж  лучше  одну  вещь купить, но  более-менее  приличную.    И с ейчас,  конечно,  если  мульонов  нет,  попридержать  надо  расходы.  Вон  чего  с политикой  творится.  Xрен  знает,  что  скоро  за  жизня  наступит  везде для  простых  граждан,   Сестра! Тут и с тобой и с  Гретой Тюнберг.          

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 10:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Дамы,  мне  все  эта  Феретти  выскакивает.Какая  красотища...Глаз  радуется.          https://www.albertaferretti.com/us_en/world-of/collections/prefall-2020.html  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 11:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Дамы,  мне  все  эта  Феретти  выскакивает.Какая  красотища...Глаз  радуется.          https://www.albertaferretti.com/us_en/world-of/collections/prefall-2020.html Да, тоже посмотрела    . Италия...    .  Платья шикарные, а брючные ансамбли обалдеть просто. Я недавно у какого-то блогера увидела картинку с этого сайта - сочетание серого с золотой бижутерией ( может ,и золото даже     ). Очень нравятся монохромные аутфиты с вкраплением чего-то яркого  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 11:16    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

| 

Майор,  в 36м размере всё хорошо смотрелось. Я не к тому,  что надо обратно поправиться, а просто как факт. Ждем новых аутфитов!
  Джои,  welcome to Florida!  Погода в ближайшее дни отличная, даже у нас на севере 70-75, так что инджойте  по полной программе! 

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 11:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Марибелл, это смотря кому    . У кого-то оттенок кожи розоватый даже в очень зрелом возрасте и волос седых мало ( ну окрашивание тоже никто не отменял) , тому к лицу. Ну и конечно,я не для того поставила фото, чтобы рекламировать эти наряды для 50 +. Просто ткани классные, фактура, качество  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 11:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Да, конечно, зависит от многого, но 2020 год Мыши уже проходит, надо уже 2021 года моду смотреть. Но кому то хорошо может быть, если нравится.   Я тоже удивилась, что у них на сайте в первых рядах эти фотографии,и 2020 написано     . Впрочем, если что-то красивое и элегантное, то почему бы не поглазеть    . Для хорошего настроения смотрю итальянские стритстайлы, как и некоторые другие форумчанки. Просто приятно    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 11:45    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

Получила вчера свитерок от Free people. Неплохой... цвет мой, и сидит хорошо.  Но буду сдавать,  очень "толстый ', даже для такого мерзляка,  как я, это много    

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

Последний раз редактировалось Baylee 11 дек 2020, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 12:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Бэйли, классный свитер    .  Смотрела на Ютубе современные свитеры и джемперы  для зимы- все объемные,красиво драпируются и много именно толстых плотной вязки  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 12:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Night Moth писал(а): Если смотрите то почему не покупаете? Дорого.      Но  все равно  интересно!И  очень  красиво!И  кто  знает?     Бейли,  свитер  просто  очень  классный. Цвет  понравился! Ты  с  их сайта  купила?  

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 12:08    | 

| 

| 

| 

Всем привет! Наконец-то Пятница, у нас шикарная погода на нашем Восточном Побережье     И завтра снова Уикенд     мы встречаемся с друзьями и будем делать фондю     и наслаждаться общением... это теперь такая эксклюзивити     Марибелла я не очень в этих циклах разбираюсь, но я думала 2020 это год свиньи, а не мыши, нет? И 2021 год быка вроде бы? Может ошибаюсь. Не успела оглянуться уже обед, ну и время летит. Я в своих перешитых джинсах helmut lang, чёрном шерстяном свитере Задиг Вольтер, и в чёрных хай тор сникерсах Vince. Раскидала дела более менее, плавно начинаем уикенд, покушаем и поедем за сыром и хлебом.  На счёт отдыхов, мне в душе уже лет 80.. я так наотдыхалась, уже ничего и не хочу, просто хочу работать и встречаться с нашими друзьями и наслаждаться нашим самым прекрасным климатом на земле в NYS.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 12:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

krolik99 писал(а): Jaxi писал(а): Дамы,  мне  все  эта  Феретти  выскакивает.Какая  красотища...Глаз  радуется.          https://www.albertaferretti.com/us_en/world-of/collections/prefall-2020.html Да, тоже посмотрела    . Италия...    .  Платья шикарные, а брючные ансамбли обалдеть просто. Я недавно у какого-то блогера увидела картинку с этого сайта - сочетание серого с золотой бижутерией ( может ,и золото даже     ). Очень нравятся монохромные аутфиты с вкраплением чего-то яркогоПросто  услада  для глаз!      Кролик,  кстати   многое  прямо для  тебя!!!    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 12:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): Всем привет! Наконец-то Пятница, у нас шикарная погода на нашем Восточном Побережье     И завтра снова Уикенд     мы встречаемся с друзьями и будем делать фондю     и наслаждаться общением... это теперь такая эксклюзивити     Марибелла я не очень в этих циклах разбираюсь, но я думала 2020 это год свиньи, а не мыши, нет? И 2021 год быка вроде бы? Может ошибаюсь. Не успела оглянуться уже обед, ну и время летит. Я в своих перешитых джинсах helmut lang, чёрном шерстяном свитере Задиг Вольтер, и в чёрных хай тор сникерсах Vince. Раскидала дела более менее, плавно начинаем уикенд, покушаем и поедем за сыром и хлебом.  На счёт отдыхов, мне в душе уже лет 80.. я так наотдыхалась, уже ничего и не хочу, просто хочу работать и встречаться с нашими друзьями и наслаждаться нашим самым прекрасным климатом на земле в NYS.    Год  крысы/Следующий,.  вроде,  год  Быка. Хороших  тебе  выходных!    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 12:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): krolik99 писал(а): Jaxi писал(а): Дамы,  мне  все  эта  Феретти  выскакивает.Какая  красотища...Глаз  радуется.    https://www.albertaferretti.com/us_en/world-of/collections/prefall-2020.html Да, тоже посмотрела    . Италия...    .  Платья шикарные, а брючные ансамбли обалдеть просто. Я недавно у какого-то блогера увидела картинку с этого сайта - сочетание серого с золотой бижутерией ( может ,и золото даже     ). Очень нравятся монохромные аутфиты с вкраплением чего-то яркого  Серые мышки. Все таки серый цвет дамам за... не очень в большинстве случаев, может подчеркивать седину и блеклость возрастной кожи, к сожалению. Ничего себе  мышки!         Серый-один  из  самых  благородных цветов,  у  которого  много  оттенков.     

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 12:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Просто  услада  для глаз!      Кролик,  кстати   многое  прямо для  тебя!!!   Спасибо, Джакси    ( расцениваю это как комплимент, возможно,и не заслуженный    ). Мне серый цвет идёт, только не темный. И совсем не обязательно смотреть на эту красивую одежду ради возможной покупки ,для этого нужны статус и деньги ( они в одной упряжке ). Ради положительных эмоций и... поднятия иммунитета    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |