| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 10 дек 2020, 21:33    | 

| 

| 

| 

| 

Ботинки обещала Jaxi показать, верхнюю одежду...
  У меня такое ощущение что только в январе освобожусь, даже не купила игрушки на ёлку, нет времени. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 10 дек 2020, 21:42    | 

| 

| 

| 

Все брюки / джинсы купила FR 34 (иногда я покупала 36 но в эти дни я худее     ) Все свитера XS, топы S. Схуднула, обычно у меня всё всегда S.  Ну а М я никогда и не носила.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 10 дек 2020, 21:54    | 

| 

| 

| 

Baylee писал(а): По мне так лучше комплиментить друг друга,  чем ругаться. И, потом,  здоровая критика тоже имеет место быть. Так что всё нормально    krolik99 писал(а): Привет, девчонки     Как же приятно в вашей теплой компании !  Без ругачек, правильно Бэйли сказала    . Красивые сапожки, Майор !  Такая колодка сейчас с таким каблуком очень тренди, и даже массмаркет подобный стиль предлагает    . I’m surprised you even react to this shit     Обычно эти позорные попытки ругачек исходят от «наших зрительниц» но никак не от нас «наших участниц» сей темы       Кролик на счёт обуви, я хочу нечто другое. Два других стиля. В планах купить и показать тоже вам. Я это сделаю     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 10 дек 2020, 22:07    | 

| 

| 

| 

Joie писал(а): Скрудж-МакДак я, короче    Знаете какая мне пришла идеяна счёт Скрудж-Макдака        Может откроет кто-нибудь тему Куплю-Продам? Это будет как новое так и то что в хорошем состоянии носибельное.        Вот где жара будет     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 07:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

krolik99 писал(а): Jaxi писал(а): Major,  сапоги,  конечно,  классные.      И  далеко не для  всех. Имею  ввиду  каблук  и  светлый цвет. Покажи  в  образе как-нибудь.   Джакси , почему не для всех ? Сейчас светлая ( кремовая и белая ) зимняя обувь супер модная !  Очень много блогеров именно в светлых сапогах и ботинках снимают луки. Да,каблук не для долгой ходьбы,на выход скорее,но ведь любой высокий каблук для выхода. Надеюсь, Майор покажет свой аутфит   Ну  не  все  же  супер  модное-значит  всем  подойдет. Даже  по  возрасту.  У женщин  за  50 и  под  60   очень  у  многих  проблемы  со  ступнями  и  такой  каблук  не  для  таких  стоп-далеко  не  уйдешь.  У  меня  вот  с  виду  нет  изменений,  а  проблемы  имеются.  Я,к  примеру,   даже  танкетку  не  могу  надеть, тут  же  боль  в  стопе. Мне  давно  ортопед  сказал,  никаких  каблуков. Потом, к  этим сапогам  и  все  остальное  не так  просто  подобрать.Насчет  выхода,  не  знаю, там  же  мех.      Да, лично  мне  сложными  кажутся  сапоги. Майорке  то  это  не  проблема,уверена.Да  и  сапоги  не  последние. Поэтому  и  интересно  посмотреть  весь  aутфит  с  сапогами. Да  у  нее  все  интересное!    Вот  сапоги  у  Бейли  и  Бакса-они  универсальные.Что  называется  и  в хвост  и  в  гриву!Подойдут  практически всем.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 11 дек 2020, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 08:33    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Поставлю фотку - не про моду и одежду, конечно. Ничего, впечатляющего на мне нет. Просто фотка, потому что с фотками интереснее.
  Тут в отеле живёт чудесный попугай, любит общаться. Кричит, когда никого нет, и ему скучно. Когда мы пришли, он сразу перестал кричать, и стал нам говорить "хеллоу" :))) Портье его гладит и тискает, как собачку, и попугаю это явно нравится. Портье посадил мне его на плечо, для фотки, потому что я не могла пройти мимо, само собой :)))
  Если придёт население и станет комментить про мою ужасную кожу - скажу сразу, чумы нет :)))) есть дерматит вокруг рта. У меня был в прошлом году, поэтому знаю, что дерматит. Но никогда не было до такой степени. Маски что ли, подмогли. Но во флоридском влажном климате все стало проходить, славате. К приезду домой все пройдет совсем, надеюсь. Но пока я не крашусь и т п. 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

Последний раз редактировалось Joie 11 дек 2020, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 08:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Джакси     .  Если Вы говорите об удобстве - соглашусь, конечно, что у многих возрастных дамочек проблемы со стопами из-за того, что в молодости неправильную обувь носили ( часто не по своей вине    ). Но уверяю вас - есть обувщики, которые производят обувь на каблуках,но разрабатывают очень удобные колодки, дополнительно снабжая их ортопедическими мягкими стельками. У меня есть пара ботильонов такого плана , хотя каблук не шпилька,но достаточно высокий, это из-за совсем маленькой передней платформочки,которая не заметна    .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 08:53    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Вот ещё пара фоток, к которым никогда не надо будет вспоминать, в каком году они были сделаны :)))
  Я ходила вчера в Маджик Кингдом, муж не пошел, он в гольф играл. 

| Вложения:  |  

20201211_095801.jpg [ 1.74 МБ | Просмотров: 1362 ]

| 

20201211_094956.jpg [ 1.51 МБ | Просмотров: 1365 ]

| 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

Последний раз редактировалось Joie 11 дек 2020, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 08:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Джойчик, и ты,и попугай        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 09:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Night Moth писал(а): Кролик верно делает что хранит бабкино говно в сундуках и не покупает ничего нового. Экономит деньги! Согласно аналитике и последним мировым событиям, Британия верно движется в пропасть и ждет ее экономический и всякий другой крах. Так что сэкономленные на барахле кроличьи копейки помогут ей выжить в трудную годину.    ну да,ну да... А все остальные государства ,конечно же ,на высоком подъёме во время пандемии    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 09:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Расхламляться  надо,   а  не  скупать  тоннами  синтетические трикотажные  кофтенки  по  рублю  ведро.  Уж  лучше  одну  вещь купить, но  более-менее  приличную.    И с ейчас,  конечно,  если  мульонов  нет,  попридержать  надо  расходы.  Вон  чего  с политикой  творится.  Xрен  знает,  что  скоро  за  жизня  наступит  везде для  простых  граждан,    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 09:38    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Джой, классно!     С дочкой ходили? Нет, мы только вдвоем здесь. У дочки учеба и работа, а мы в отпуске. Мы не из-за Диснея приехали. Мужу гольф, я просто так. Но, раз здесь Дисней, я не могу пропустить :) Ну и муж в парки "для взрослых" ходит с удовольствием, в Эпкот и Энимал Кингдом. Просто, Маджик Кингдом - ему неохота, так как детей маленьких с нами нет. В парках все поголовно, 100% в масках, и Дисней хорошо организовал, что в очередях, и на самых райдах люди далеко друг от друга.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ушла на каток
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 09:40    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Расхламляться  надо,   а  не  скупать  тоннами  синтетические трикотажные  кофтенки  по  рублю  ведро.  Уж  лучше  одну  вещь купить, но  более-менее  приличную.    И с ейчас,  конечно,  если  мульонов  нет,  попридержать  надо  расходы.  Вон  чего  с политикой  творится.  Xрен  знает,  что  скоро  за  жизня  наступит  везде для  простых  граждан,   Сестра! Тут и с тобой и с Гретой Тюнберг.    

_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 09:49    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Joie писал(а): Maribella писал(а): Джой, классно!     С дочкой ходили? Нет, мы только вдвоем здесь. У дочки учеба и работа, а мы в отпуске. Мы не из-за Диснея приехали. Мужу гольф, я просто так. Но, раз здесь Дисней, я не могу пропустить :) Ну и муж в парки "для взрослых" ходит с удовольствием, в Эпкот и Энимал Кингдом. Просто, Маджик Кингдом - ему неохота, так как детей маленьких с нами нет. В парках все поголовно, 100% в масках, и Дисней хорошо организовал, что в очередях, и на самых райдах люди далеко друг от друга. А фотки твои кто снимал? Диснеевские служащие, фотографы? Да. Фотку с замком делал диснеевский фотограф. А на райдах фотку автоматы делают.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 11 дек 2020, 09:55    | 

| 

| 

Ушла на каток писал(а): Joie писал(а): Maribella писал(а): Джой, классно!     С дочкой ходили? Нет, мы только вдвоем здесь. У дочки учеба и работа, а мы в отпуске.  Насчёт дерматита, если только не усами твой пилот натер, попробуй кортизоновую мазь, она жирная, поможет. Кортизон при дерматите таком не помогает, он наоборот может вызвать такой дерматит из-за гормонального компонента.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |