Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 21:33 
Ботинки обещала Jaxi показать, верхнюю одежду...

У меня такое ощущение что только в январе освобожусь, даже не купила игрушки на ёлку, нет времени.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 21:42 
Все брюки / джинсы купила FR 34 (иногда я покупала 36 но в эти дни я худее :c_laugh )

Все свитера XS, топы S.

Схуднула, обычно у меня всё всегда S.

Ну а М я никогда и не носила.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 21:54 
Baylee писал(а):
По мне так лучше комплиментить друг друга, чем ругаться. И, потом, здоровая критика тоже имеет место быть. Так что всё нормально :angel

krolik99 писал(а):
Привет, девчонки :a_hello
Как же приятно в вашей теплой компании ! Без ругачек, правильно Бэйли сказала :angel .
Красивые сапожки, Майор ! Такая колодка сейчас с таким каблуком очень тренди, и даже массмаркет подобный стиль предлагает :m_yes .

I’m surprised you even react to this shit :c_laugh Обычно эти позорные попытки ругачек исходят от «наших зрительниц» но никак не от нас «наших участниц» сей темы :c_laugh :angel

Кролик на счёт обуви, я хочу нечто другое. Два других стиля. В планах купить и показать тоже вам. Я это сделаю :rog

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 22:07 
Joie писал(а):
Скрудж-МакДак я, короче :c_laugh

Знаете какая мне пришла идеяна счёт Скрудж-Макдака :lol: :c_laugh

Может откроет кто-нибудь тему Куплю-Продам? Это будет как новое так и то что в хорошем состоянии носибельное. :b_wink :c_laugh

Вот где жара будет :lol:

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Jaxi писал(а):
Major, сапоги, конечно, классные. :s_thumbup И далеко не для всех. Имею ввиду каблук и светлый цвет. Покажи в образе как-нибудь. :a_plain

Джакси , почему не для всех ?
Сейчас светлая ( кремовая и белая ) зимняя обувь супер модная ! Очень много блогеров именно в светлых сапогах и ботинках снимают луки. Да,каблук не для долгой ходьбы,на выход скорее,но ведь любой высокий каблук для выхода.
Надеюсь, Майор покажет свой аутфит :a_plain

Ну не все же супер модное-значит всем подойдет. Даже по возрасту. У женщин за 50 и под 60 очень у многих проблемы со ступнями и такой каблук не для таких стоп-далеко не уйдешь. У меня вот с виду нет изменений, а проблемы имеются. Я,к примеру, даже танкетку не могу надеть, тут же боль в стопе. Мне давно ортопед сказал, никаких каблуков. Потом, к этим сапогам и все остальное не так просто подобрать.Насчет выхода, не знаю, там же мех. :dum Да, лично мне сложными кажутся сапоги. Майорке то это не проблема,уверена.Да и сапоги не последние. Поэтому и интересно посмотреть весь aутфит с сапогами. Да у нее все интересное! :s_thumbup
Вот сапоги у Бейли и Бакса-они универсальные.Что называется и в хвост и в гриву!Подойдут практически всем. :angel

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 11 дек 2020, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поставлю фотку - не про моду и одежду, конечно. Ничего, впечатляющего на мне нет. Просто фотка, потому что с фотками интереснее.

Тут в отеле живёт чудесный попугай, любит общаться. Кричит, когда никого нет, и ему скучно. Когда мы пришли, он сразу перестал кричать, и стал нам говорить "хеллоу" :))) Портье его гладит и тискает, как собачку, и попугаю это явно нравится. Портье посадил мне его на плечо, для фотки, потому что я не могла пройти мимо, само собой :)))

Если придёт население и станет комментить про мою ужасную кожу - скажу сразу, чумы нет :)))) есть дерматит вокруг рта. У меня был в прошлом году, поэтому знаю, что дерматит. Но никогда не было до такой степени. Маски что ли, подмогли. Но во флоридском влажном климате все стало проходить, славате. К приезду домой все пройдет совсем, надеюсь. Но пока я не крашусь и т п.

Последний раз редактировалось Joie 11 дек 2020, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси :a_hello .
Если Вы говорите об удобстве - соглашусь, конечно, что у многих возрастных дамочек проблемы со стопами из-за того, что в молодости неправильную обувь носили ( часто не по своей вине :m_yes ). Но уверяю вас - есть обувщики, которые производят обувь на каблуках,но разрабатывают очень удобные колодки, дополнительно снабжая их ортопедическими мягкими стельками. У меня есть пара ботильонов такого плана , хотя каблук не шпилька,но достаточно высокий, это из-за совсем маленькой передней платформочки,которая не заметна :a_plain .

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ещё пара фоток, к которым никогда не надо будет вспоминать, в каком году они были сделаны :)))

Я ходила вчера в Маджик Кингдом, муж не пошел, он в гольф играл.

Вложения:
20201211_095801.jpg
20201211_095801.jpg [ 1.74 МБ | Просмотров: 878 ]
20201211_094956.jpg
20201211_094956.jpg [ 1.51 МБ | Просмотров: 881 ]

Последний раз редактировалось Joie 11 дек 2020, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джойчик, и ты,и попугай :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night Moth писал(а):
Кролик верно делает что хранит бабкино говно в сундуках и не покупает ничего нового. Экономит деньги! Согласно аналитике и последним мировым событиям, Британия верно движется в пропасть и ждет ее экономический и всякий другой крах. Так что сэкономленные на барахле кроличьи копейки помогут ей выжить в трудную годину.

:c_laugh ну да,ну да... А все остальные государства ,конечно же ,на высоком подъёме во время пандемии :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расхламляться надо, а не скупать тоннами синтетические трикотажные кофтенки по рублю ведро. Уж лучше одну вещь купить, но более-менее приличную. :a_plain
И с ейчас, конечно, если мульонов нет, попридержать надо расходы. Вон чего с политикой творится. Xрен знает, что скоро за жизня наступит везде для простых граждан, :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Джой, классно! :c_cool С дочкой ходили?

Нет, мы только вдвоем здесь. У дочки учеба и работа, а мы в отпуске.

Мы не из-за Диснея приехали. Мужу гольф, я просто так. Но, раз здесь Дисней, я не могу пропустить :) Ну и муж в парки "для взрослых" ходит с удовольствием, в Эпкот и Энимал Кингдом. Просто, Маджик Кингдом - ему неохота, так как детей маленьких с нами нет.

В парках все поголовно, 100% в масках, и Дисней хорошо организовал, что в очередях, и на самых райдах люди далеко друг от друга.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 09:40 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Расхламляться надо, а не скупать тоннами синтетические трикотажные кофтенки по рублю ведро. Уж лучше одну вещь купить, но более-менее приличную. :a_plain
И с ейчас, конечно, если мульонов нет, попридержать надо расходы. Вон чего с политикой творится. Xрен знает, что скоро за жизня наступит везде для простых граждан, :j_sad

Сестра! Тут и с тобой и с Гретой Тюнберг. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Joie писал(а):
Maribella писал(а):

Мы не из-за Диснея приехали. Мужу гольф, я просто так. Но, раз здесь Дисней, я не могу пропустить :) Ну и муж в парки "для взрослых" ходит с удовольствием, в Эпкот и Энимал Кингдом. Просто, Маджик Кингдом - ему неохота, так как детей маленьких с нами нет.

В парках все поголовно, 100% в масках, и Дисней хорошо организовал, что в очередях, и на самых райдах люди далеко друг от друга.

А фотки твои кто снимал? Диснеевские служащие, фотографы?

Да. Фотку с замком делал диснеевский фотограф. А на райдах фотку автоматы делают.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ушла на каток писал(а):
Joie писал(а):
Maribella писал(а):

Насчёт дерматита, если только не усами твой пилот натер, попробуй кортизоновую мазь, она жирная, поможет.

Кортизон при дерматите таком не помогает, он наоборот может вызвать такой дерматит из-за гормонального компонента.

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.