|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я одежду давно не покупала - у меня все почти и правда, старье. Любимое! Я вещи свои ношу, пока не протрутся от старости Зато я себе прикупила белье Ла Перла. На себе показывать не буду, ладно?  Сколько там еще в таком белье осталось щеголять - хоть оторвусь напоследок 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 02 окт 2020, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Про Джой как в русской народной частушке поется: А я маленькая, да аккуратненькая! Все что есть на мне - пристает ко мне!  Марибелл, спасибо! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): krolik99 писал(а): Night Moth писал(а): Кролик ты все еще со своим грязным пальтом носишься? Выкинь его да и успокойся. А может тебе подарить ??? Прикинь - у меня их ДВА ! Тебе какой цвет больше нравится - blue or camel ??? А пока чайку на травках попей  Кролик, полноуние. Не обращай внимание. Я на Моль уже Пудику нажаловалась, она там еще в одной теме накакала. Джойчик, да понятно  . Кстати, вчера вечером выхожу на улицу подышать, часов так в 10или позже, и гляжу всё кругом светлеет и светлеет ,как будто медленно загораются какие-то дополнительные уличные фонари. Поднимаю глаза к небу - луна, прямо лунища,тучи разошлись и всё осветилось. Классно ! Говоришь - не обращай внимания , а я вот думаю : может человеку надо, чтобы внимание обратили,ну для ощущения собственной значимости, а после этого и успокоится  . Just a thought...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 15:41 |
|
|
krolik99 писал(а): Джойчик, да понятно  . Кстати, вчера вечером выхожу на улицу подышать, часов так в 10или позже, и гляжу всё кругом светлеет и светлеет ,как будто медленно загораются какие-то дополнительные уличные фонари. Поднимаю глаза к небу - луна, прямо лунища,тучи разошлись и всё осветилось. Классно ! Говоришь - не обращай внимания , а я вот думаю : может человеку надо, чтобы внимание обратили,ну для ощущения собственной значимости, а после этого и успокоится  . Just a thought... Я тоже так же полнолуние заметила. Выключила свет - спать идти, а на заднем дворе все равно светло! Подумала, может чего выключить забыла. А это луна! Подумала, ну, будет тяжелая смена у нас в эти выходные. Про форум не подумала сначала 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Подумала, ну, будет тяжелая смена у нас в эти выходные. Про форум не подумала сначала  
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
krolik99 писал(а): Night Moth писал(а): Кролик ты все еще со своим грязным пальтом носишься? Выкинь его да и успокойся. А может тебе подарить ??? Прикинь - у меня их ДВА ! Тебе какой цвет больше нравится - blue or camel ??? А пока чайку на травках попей  Кроличек! не ведешься- и правильно! Иди в тему про знакомства с амером- там меня Бети в мои жиры мордой кунает  -эх! весело!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): krolik99 писал(а): Night Moth писал(а): Кролик ты все еще со своим грязным пальтом носишься? Выкинь его да и успокойся. А может тебе подарить ??? Прикинь - у меня их ДВА ! Тебе какой цвет больше нравится - blue or camel ??? А пока чайку на травках попей  Кроличек! не ведешься- и правильно! Иди в тему про знакомства с амером- там меня Бети в мои жиры мордой кунает  -эх! весело! Мамадочки , вот токо шо "сходила" , признаюсь - читала по диагонали  . Ну,Бетюня наверное имеет пунктик про возраст и вес наш бабский, но уж каких-то прямых оскорблений в твой адрес не заметила,слава богу ( не то что в мой, в этой темке от некоторых личностей  ). Все видели,какая ты клёвая, была и есть  . Всё-таки персоналити в зрелом возрасте рулит !
Последний раз редактировалось krolik99 02 окт 2020, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 17:01 |
|
|
У меня Окуджава все время с "Покровским Воротами" ассоциируется почему-то.
Хорошее такое кино!
Найти бы с английскими субтитрами. Никто не знает?
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, спасибо за пост. Окуджавааа 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): У меня Окуджава все время с "Покровским Воротами" ассоциируется почему-то.
Хорошее такое кино!
Найти бы с английскими субтитрами. Никто не знает? Ага, фильм один из моих любимых. Только как англоязычным все перлы перевести из него , чтобы поняли и ржали как мы, когда смотрим этот фильм? Нетленка наша,растасканная на цитаты 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 17:10 |
|
|
Нашла Покровские Ворота с английскими субтитрами! На ETVnet.
Это Канадское Русское телевидение. Я маму на них подписала, потому что мам хотелоаьс русское ТВ.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 17:13 |
|
|
krolik99 писал(а): Joie писал(а): У меня Окуджава все время с "Покровским Воротами" ассоциируется почему-то.
Хорошее такое кино!
Найти бы с английскими субтитрами. Никто не знает? Ага, фильм один из моих любимых. Только как англоязычным все перлы перевести из него , чтобы поняли и ржали как мы, когда смотрим этот фильм? Нетленка наша,растасканная на цитаты  Да, понятно, что не переведешь адекватно. Но попробуем. Я мужа подсадила на Иронию Судьбы, он теперь каждый Новый Год спрашивает - когда будем смотреть Там, конечно, проще, - история, понятная мужику любой национальности  У меня у подруги непьющий совершенно (принципиально) муж - американец, которому к тому же рано вставать на работу, поэтому он всегда рано спать ложится, - сидел и ночью смотрел, пока обе серии не просмотрел  Иронию Судьбы, я имею ввиду.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
вот- случайно платье дочке прикупила- томмибахама)) за 8 зеленых! очень хорошеее и ткань и качество шитья
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джойи,я тоже знаю иноСранцев, которым нравится ирония судьбы  , её давно перевели
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): вот- случайно платье дочке прикупила- томмибахама)) за 8 зеленых! очень хорошеее и ткань и качество шитья Класс  . Это как я понимаю - доча (?). Хорошаа, фигурка шик !
|
|
 |
|
 |
|