|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 19 сен 2020, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Не видела никакие фотки, кроме Майоровых.
Не могу удержаться и не прокомментировать фотку из 2015 года.
Все-таки, какая красивая и ладная фигура у Майора. Все такое гладкое и ровное. Приятно посмотреть просто даже.
И кожа выглядит очень здоровой и красивой.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 19 сен 2020, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Да что ж такое то?  Кто нибудь вообще видит мои фотки? Я вижу картинки с аутфитами. Но фоток "личных" - нет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 19 сен 2020, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет всем, девушки Я лично видела фото Марибеллы в желтом и в новых брючках. Мне нравится всё, пусть даже это и кэжуал,но сидит всё отлично ,и принт у брюк мне очень нравится. Видела Санни в куртке, классная девушка  . У Майора комбинезон красивый и шапка меховая  супер
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 19 сен 2020, 18:59 |
|
|
Joie писал(а): Не видела никакие фотки, кроме Майоровых.
Не могу удержаться и не прокомментировать фотку из 2015 года.
Все-таки, какая красивая и ладная фигура у Майора. Все такое гладкое и ровное. Приятно посмотреть просто даже.
И кожа выглядит очень здоровой и красивой. Спасибо, Жуанчик, очень приятно Кролик спасибо 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 19 сен 2020, 19:01 |
|
|
Maribella писал(а): Хорошо, что фотки видны, а то я уже испугалась, что может какие технические проблемы... Например платья не было видно вообще, и чего-то там ещё (не помню).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 20 сен 2020, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет, Ну что эта песня будет вечной , не прошло и недели Рыжий, блонд, коричневый Как вам Из одежек ничего нового. все поднадоело. Осень..надо найти хорошие джинсы и пару классных толстовок, и модно проходить всю зиму в комфорте.
Вложения: |

IMG_20200920_092835.jpg [ 664.27 КБ | Просмотров: 1265 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 20 сен 2020, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 20 сен 2020, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет красавица  . Мне с более темными волосами больше нравится. Аксессуары конечно в твоём вкусе. Согласна с Марибеллой,у тебя хорошо получается их подбирать и тебе всё это к лицу. А я на днях сумочку приобрела  . Так прямо запала на неё ! Куча отделений и яркая, разбавляет мою "пастель" в одежде
Последний раз редактировалось krolik99 21 сен 2020, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 21 сен 2020, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Марибелл 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 21 сен 2020, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Форгет красавица  . Мне с более темными волосами больше нравится. Аксессуары конечно в твоём вкусе. Согласна с Марибеллой,у тебя хорошо получается их подбирать и тебе всё это к лицу. А я на днях сумочку приобрела  . Так прямо запала на неё ! Куча отделений и яркая, разбавляет мою "пастель" в одежде А где сумочка? Девочки, ну если выставляете, имейте в виду, что мы не находится здесь постоянно, другие дела тоже есть 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 21 сен 2020, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет увидела с короткой стрижкой и рыжими волосами. Вам хорошо с короткой стрижкой, это редко кому идет (я уже писала об этом). Может, рыжий цвет посветлее чуть-чуть? А так лучше, чем блонд для Вас, по-моему. Аксессуары нравятся (да, отлично подбираете).
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 21 сен 2020, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): krolik99 писал(а): Форгет красавица  . Мне с более темными волосами больше нравится. Аксессуары конечно в твоём вкусе. Согласна с Марибеллой,у тебя хорошо получается их подбирать и тебе всё это к лицу. А я на днях сумочку приобрела  . Так прямо запала на неё ! Куча отделений и яркая, разбавляет мою "пастель" в одежде А где сумочка? Девочки, ну если выставляете, имейте в виду, что мы не находится здесь постоянно, другие дела тоже есть  Chloe  , у Вас такой роскошный ник, что думаю моя сумочка не впечатлит  ( ШУЧУ  ). Просто она яркая. Одежда яркая мне не идёт,так хотя бы аксессуар какой-то поярче выбрала,ну и практично мне с ней
Последний раз редактировалось krolik99 22 сен 2020, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 21 сен 2020, 12:38 |
|
|
Кролик, очень сумочка понравилась, особенно если много отделений и легкая.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 21 сен 2020, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Кролик, очень сумочка понравилась, особенно если много отделений и легкая. Спасибо ,Пудик !!! Да, она невесомая ,из непромокаемой ткани. Там есть отделения для карточек , карабин для ключей, на тыльной стороне карман ,на скриншоте с сайта видно немного,но я купила в магазине,мимо шла,на Сайте дороже , уже не первый случай . Думаю, она для путешественников ....ну или пешеходов на дальние расстояния ( вроде меня  )
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 21 сен 2020, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, классная сумка! Я бы тоже от такой не отказалась, и ее можно носить в любое время года, несмотря на яркость, и с чисто чёрным нарядом пойдет.. Вот что заказала на ночь гляди на прогулки ходить, ещё дали 20 дол eХтра дискаунт в конце , в общем 50 дол за все, хотя не совсем дёшево возле дома ходить Ещё пару худи купила , и пару байковых брюк по дому ходить...в общем, я на осень -зиму уже подготовилась...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|