|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 22 сен 2020, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot - хорошо Вам "рыжиком", я сама сейчас "каштанка"( могу играть с цветом волос(от блонд-до-черного= пока не вылезут на фиг  )- сейчас пока кожа кажется здоровее/моложе с таким цветом)= понимаю проблему седины..туды ее рассюды.. А Вы не хотите поиграйть с цветом туши, подводками/тенями? У меня глаза- "желтые"  какие-то светло -карие что-ли (микс зеленых-серых)..я сиреневые туши использую и зеленые, или тени подводки=чтобы выделить/заинтересить взгляд.. Украшения- интересные! Но хорошо бы "в прыжке" - на Вас вцелом увидеть..люблю украшения- но стесняюсь носить  только золото-серебро - не хватает "ума" на бижутерию 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 22 сен 2020, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Кролик, классная сумка! Я бы тоже от такой не отказалась, и ее можно носить в любое время года, несмотря на яркость, и с чисто чёрным нарядом пойдет.. Вот что заказала на ночь гляди на прогулки ходить, ещё дали 20 дол eХтра дискаунт в конце , в общем 50 дол за все, хотя не совсем дёшево возле дома ходить Ещё пару худи купила , и пару байковых брюк по дому ходить...в общем, я на осень -зиму уже подготовилась... Манонь  , спасибо ! Я рада, что некоторым девочкам понравилась сумка,а то действительно - всё пастель да пастель. На счёт твоих обновок для улицы - если качественные,то совсем недорого за три вещи, . Не ходить же неопрятной даже по своему нейбохуду  в застиранных или растянутых вещах . Я с юности, особенно когда шила много , всегда имела симпатичную домашнюю одежду. Уже привычка, чисто для себя  . У меня домашние халаты вискозные или хлопковые - все красивые, в Киеве покупала. Они все на запАх, с карманами,выглядят как платьица, таких в Англии наверное нет,а если есть то втридорога . Флисовые теплые халаты в Англии покупала, здесь они дешёвые на распродажах. Вот нашла фото в моих любимых халатиках, расцветку видно и фасон немножко
Последний раз редактировалось krolik99 22 сен 2020, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 22 сен 2020, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): manonina писал(а): Кролик, классная сумка! Я бы тоже от такой не отказалась, и ее можно носить в любое время года, несмотря на яркость, и с чисто чёрным нарядом пойдет.. Вот что заказала на ночь гляди на прогулки ходить, ещё дали 20 дол eХтра дискаунт в конце , в общем 50 дол за все, хотя не совсем дёшево возле дома ходить Ещё пару худи купила , и пару байковых брюк по дому ходить...в общем, я на осень -зиму уже подготовилась... Манонь  , спасибо ! Я рада, что некоторым девочкам понравилась сумка,а то действительно - всё пастель да пастель. На счёт твоих обновок для улицы - если качественные,то совсем недорого за три вещи, . Не ходить же неопрятной даже по своему нейбохуду  в застиранных или растянутых вещах . Я с юности, особенно когда шила много , всегда имела симпатичную домашнюю одежду. Уже привычка, чисто для себя  . У меня домашние халаты вискозные или хлопковые - все красивые, в Киеве покупала. Они все на запАх, с карманами,выглядят как платьица, таких в Англии наверное нет,а если есть то втридорога . Флисовые теплые халаты в Англии покупала, здесь они дешёвые на распродажах. Вот нашла фото в моих любимых халатиках, расцветку видно и фасон немножко расцветки шикарные! Я люблю флисовые хлопковые халаты, но длинные, и с длинным рукавом, но таких я здесь не видела... а вообще-то мое все -это хлопковые sweatshirts and sweatpants, и очень рада, что они в моду вошли и в них теперь можно за пределы дома выходить и выглядеть опрятно одетым Вот заказала вчера тоже ,old navy
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 22 сен 2020, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кролик! Очень симпатичные принты и тебе очевидно к лицу.  Спасибо, Марибелл ! Да, такие расцветки думаю всем подойдут . И фасон удачный, длина за колено, приятный вискозный трикотаж
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 22 сен 2020, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь , спасибо ! Это летние халаты за колено, всё лето их ношу, с прошлого года они. А флисовые, как я сказала, выгоднее в Англии покупать - лёгкие, теплые,хошь с капюшоном,хошь без, и дёшево. Мне рубашка нравится , обожаю такой цвет navy, альтернатива чёрному 
Последний раз редактировалось krolik99 22 сен 2020, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 22 сен 2020, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В Олд Неви действительно есть хорошая удобная одежда для дома и на каждый день, тоже иногда там что то покупаю  На каждый день неплохо, главное, в удачный день покупать, ещё gap factory на каждый день хорошо, дёшево, и качество получше, например, я купила там banana republic хлопковые свитерки за 9 дол/ все базовые минималистки вещи, чтобы легче было стирать, носить; может, и дешевле все покупать в самих магазинах, но там копаться не хочется сейчас, и совсем не смотрю сейчас на всякую брендовую одежДу, просто некуда носить, некого удивлять...хотя можно найти очень неплохие до 85 % off скидки!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 22 сен 2020, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, увидела сумку, спасибо. Ее можно в этностиле и с платьем носить. Халаты понравились  Я бы такие с удовольствием носила. Девочки, кто напомнил про Олд Нэви - спасибо, надо будет посмотреть что там у них (для дома). Люблю дома чтоб красивое и приятное было.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 22 сен 2020, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe  , согласна - и про этно стиль с платьями,и про то что дома приятно в красивом находиться, это поднимает настроение  . А я сегодня вечером хайкала по камням возле моря, хотя одета не для хайкинга вовсе  , но уж очень погода хорошая и потянуло к воде ( теплаааяяя  ). Ну само собой,с новой сумкой, даже банан и орехи туда влезли кроме прочей дребедени Поставила телефон на камень и сделала несколько селфи  . Это конечно не пляж,а можно сказать заброшенная территория,но прогуляться там хорошо
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 22 сен 2020, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Халаты понравились  Я бы такие с удовольствием носила. Халаты я подумала, что это медицинские scrubs. Один в один. Накупите, да носите на здоровье.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 22 сен 2020, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Chloe_2010 писал(а): Халаты понравились  Я бы такие с удовольствием носила. Халаты я подумала, что это медицинские scrubs. Один в один. Накупите, да носите на здоровье.  а что у медицинских цветные принты ??? И рюшечки?
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 22 сен 2020, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ой, Кролик, какая же ты ногастая! Прям Гулливер- скалолаз!   , телефон был на таймере и фоткал как хотел, даже щёлкнул, когда я нагнулась за упавшими очками. Там я в такой позе "зю"  ,как будто огород пропалываю 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 22 сен 2020, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Fantastica писал(а): Халаты я подумала, что это медицинские scrubs. Один в один. Накупите, да носите на здоровье.  а что у медицинских цветные принты ??? И рюшечки? Да.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик сумка понравилась, яркая. Побольше красок! Платья тоже, у меня есть такой "халатик" но при нынешней приче выгляжу тётей мотей в нем, с волосами было по другому. Лежит до лучших времён , да все платья юбки как то не очень.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тута последние теплые дни погода просто сказка, золотая осень. Надо поискать светлые джинсы , брюки то эти модельки древней. Никак не могу найти те самые джинсы что бы прям ах то там жмёт то тут велико.
Вложения: |

IMG_20200924_085504.jpg [ 1.22 МБ | Просмотров: 1036 ]
|

IMG_20200924_085348.jpg [ 1.84 МБ | Просмотров: 1036 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет, привет А почему древней ты называешь модель этих брюк ? Как раз вполне в струе, да с кедами, да со свитером этим У тебя вроде фигура груша, поэтому классно смотрелся бы фасон mom ( мам по-нашему),с высокой посадкой и чтобы до щиколоток,не ниже. Сейчас столько производят с высокой посадкой, только успевай выбирай  , а штанины по своему вкусу можно найти - широкие, прямые, зауженные или очень модные сейчас balloon leg.
|
|
 |
|
 |
|