Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:35 
колосок писал(а):
Девчата музыкальная пауза http://youtu.be/Q6fTS8Uo4DU
:angel АНТРАКТ

Колосок, поставь еще раз фотки :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я тоже не застала фотки :)

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Денис красиво тебе :angel

:m_yes

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:56 
спасибки

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
MiaMia писал(а):
надо мне срочно начать публиковать фотки где я в каких нить неидущих мне одежах(балахонах и модней по уши)..и чемхуже тем лучше для форума
а ваще классика! бабы редко когда дружат и редко редко одобрят если ктото лучше их выглядит..или преуспел и тд и тп)
печалька!

надеюсь ,что от фотографа, которы й делал твои посл.фотки избавилась...тот ,который на сеновале фоткал, лучше... если это один и тот же, то пускай потратится на хорошую фотоспышку для сьемок внутри помещения (и распущенные волосы в движении как правило рассыпаются-аксиома природы)...
насчет бабы завидуют, не согласна, не всегда... я, например, кучy лабутенов, как вообще любых туфлей одной же формы, с почти одинаковыми блестками, просто понять не могу , не говоря уже про то, что они и в самом деле не всем нравятся...

фотограф публикуется в журналах мод довольно извстных... но я передам ему что некая Панна с форума русских невест высказала свое фи
а на сене меня муж фотографровал, без всяких вспышек
но вы, наверное не умеете отличать про студию и мыльничные фотки. :f_eyebrows
волосы не у всех рыссыпаются... все мы разные.и прически тоже.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
А чего?...очень позитивная тема! Вот как я сейчас счастлива ,что я не хожу на такие благотворительные балы республиканцев в Техасе, где надо друг перед дружкой меряться дороговизной сумок, пластикой на лице белыми зубами, загаром, стройными ногами ...20 парами однотипных лабутенов с блестками и т.п....кошмар, меня бы уже давно сердечный приступ схватил :c_laugh ...

Не все в Далласе такие :c_laugh , это Колосок просто плохую подборку фоток выставила. Но, действительно, блондинок с искуственным загаром и пластикой здесь очень много. Колосок выставляла фотки с Маргарита Бал в прошлом году, так тоже подборка была не самая лучшая, а есть дамы одевающиеся действительно очень стильно и со вкусом :s_thumbup Но чем мне нравится Америка, что каждый делает и одевает то что ЕМУ нравится, а окружающие все-равно не будут критиковать, несмотря на то что они на самом деле думают о наряде.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот обновки! штанцы из семс клаба, свитерок из волмарта.
оставлять? :a_plain

Вложения:
181020131233.jpg
181020131233.jpg [ 59.42 КБ | Просмотров: 977 ]
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 10:21 
Богиня
Богиня

мне туфли с шипами напоминают 80ые годы, когда кожаные куртки дырявили вот такими шипами, гвоздиками на плечах, еще напоминают видео Мадонны первые где она в кожаных куртках с шипами.
Но я люблю наряды Колоска смотреть в любом случае тк вижу хорошо одетых людей крайне редко, тока шлепки,майки, шорты. так надоедает, хочется смотреть на красивых людей в красивой одежде и вдохновлятся, даже если я и не попаду на эти балы, все равно внутри подстегивает не распускаться и не сливаться с толпой безвкусно одетых вокруг

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 10:24 
Богиня
Богиня

Rachel писал(а):
Panna писал(а):
А чего?...очень позитивная тема! Вот как я сейчас счастлива ,что я не хожу на такие благотворительные балы республиканцев в Техасе, где надо друг перед дружкой меряться дороговизной сумок, пластикой на лице белыми зубами, загаром, стройными ногами ...20 парами однотипных лабутенов с блестками и т.п....кошмар, меня бы уже давно сердечный приступ схватил :c_laugh ...

Не все в Далласе такие :c_laugh , это Колосок просто плохую подборку фоток выставила. Но, действительно, блондинок с искуственным загаром и пластикой здесь очень много. Колосок выставляла фотки с Маргарита Бал в прошлом году, так тоже подборка была не самая лучшая, а есть дамы одевающиеся действительно очень стильно и со вкусом :s_thumbup Но чем мне нравится Америка, что каждый делает и одевает то что ЕМУ нравится, а окружающие все-равно не будут критиковать, несмотря на то что они на самом деле думают о наряде.

Так покажите их нам всем пожалуйста и расскажите КАК одеваться стильно и со вкусом. Очень хочется посмотреть на иконы стиля в своем городе .Фото я выставлять других людей больше не буду, так как согласия они своего на это не давали и обсуждать их вне их ведения не совсем этично. Кому интересно можете просто погуглить благотворительные мероприятия Далласа.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:06 
Цитата:
Но я люблю наряды Колоска смотреть в любом случае тк вижу хорошо одетых людей крайне редко, тока шлепки,майки, шорты. так надоедает, хочется смотреть на красивых людей в красивой одежде и вдохновлятся, даже если я и не попаду на эти балы, все равно внутри подстегивает не распускаться и не сливаться с толпой безвкусно одетых вокруг

Вам дать ссылки на отличных блокерш.. Там этого добра каждый день можно смотреть. И пати, дины ,и выставки, модные показы, рауты . Фотографии намного нагляднее, качественеее и так далее ?

вот один из

http://bycelina.com/

любуйтесь если душа требует.

Я устала лично на все это смотреть.. Хочу нормальную одежду для одевать, а не . Качественую, дорогу стилную и со вкусом одежду. Которую я буду носить. А не просто извините зырить. Или покупать обувь только для фетиша, на постебатся, повыделоваться и пп ми померится.
Я не являюсь аксессуаром для своего мужа например..

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше народ помогите решить, брать сумку или не брать?

Вложения:
sf..jpg
sf..jpg [ 6.04 КБ | Просмотров: 804 ]
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
вот обновки! штанцы из семс клаба, свитерок из волмарта.
оставлять? :a_plain

Оставляй, смотриться хорошо!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже люблю фото Колоска смотреть. Я на такие мероприятия не хожу. И мне интересно куда народ в мехах одевается. Лабутены с шипами может и через чур. Но если бы мне например их подарили то я бы их лучше с серыми джинсами одевала и коротким обтягивающим свитером . Но это мы - простой рабочий класс. А у колоска интересно посмотреть "про богатых":) и кто сказал про качество фото? Так Колосок вам простые не профессиональные свои фото поставила. Чего д к ним придираться. Мне наоборот понравилось! А то что в блогах 100 раз отфотожопленное , так уже как то и не очень интересно.

Девы, а чего вы сраться то опять начали? По какому поводу на этот раз? :lol:

Колосок, пости еще.

Блин, в коей то веки напялила каблуки, так просидела на обочине дороги 2 часа тоу трака дожидаясь. Жизнь моя жестянка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вауууу яд в теме просто течет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Вауууу яд в теме просто течет :c_laugh

А ты вообще читаешь, как одни дев тут хвалят, а в"РазНом" с.рут? :bigeyes

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.