|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 08:35 |
|
|
колосок писал(а): Девчата музыкальная пауза http://youtu.be/Q6fTS8Uo4DU  АНТРАКТ Колосок, поставь еще раз фотки 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Да я тоже не застала фотки :)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 08:44 |
|
|
Cas_per писал(а): Денис красиво тебе 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 08:56 |
|
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Panna писал(а): MiaMia писал(а): надо мне срочно начать публиковать фотки где я в каких нить неидущих мне одежах(балахонах и модней по уши)..и чемхуже тем лучше для форума а ваще классика! бабы редко когда дружат и редко редко одобрят если ктото лучше их выглядит..или преуспел и тд и тп) печалька! надеюсь ,что от фотографа, которы й делал твои посл.фотки избавилась...тот ,который на сеновале фоткал, лучше... если это один и тот же, то пускай потратится на хорошую фотоспышку для сьемок внутри помещения (и распущенные волосы в движении как правило рассыпаются-аксиома природы)... насчет бабы завидуют, не согласна, не всегда... я, например, кучy лабутенов, как вообще любых туфлей одной же формы, с почти одинаковыми блестками, просто понять не могу , не говоря уже про то, что они и в самом деле не всем нравятся... фотограф публикуется в журналах мод довольно извстных... но я передам ему что некая Панна с форума русских невест высказала свое фи а на сене меня муж фотографровал, без всяких вспышек но вы, наверное не умеете отличать про студию и мыльничные фотки. волосы не у всех рыссыпаются... все мы разные.и прически тоже.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 09:59 |
|
|
Panna писал(а): А чего?...очень позитивная тема! Вот как я сейчас счастлива ,что я не хожу на такие благотворительные балы республиканцев в Техасе, где надо друг перед дружкой меряться дороговизной сумок, пластикой на лице белыми зубами, загаром, стройными ногами ...20 парами однотипных лабутенов с блестками и т.п....кошмар, меня бы уже давно сердечный приступ схватил  ... Не все в Далласе такие  , это Колосок просто плохую подборку фоток выставила. Но, действительно, блондинок с искуственным загаром и пластикой здесь очень много. Колосок выставляла фотки с Маргарита Бал в прошлом году, так тоже подборка была не самая лучшая, а есть дамы одевающиеся действительно очень стильно и со вкусом  Но чем мне нравится Америка, что каждый делает и одевает то что ЕМУ нравится, а окружающие все-равно не будут критиковать, несмотря на то что они на самом деле думают о наряде.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот обновки! штанцы из семс клаба, свитерок из волмарта. оставлять? 
Вложения: |

181020131233.jpg [ 59.42 КБ | Просмотров: 977 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне туфли с шипами напоминают 80ые годы, когда кожаные куртки дырявили вот такими шипами, гвоздиками на плечах, еще напоминают видео Мадонны первые где она в кожаных куртках с шипами. Но я люблю наряды Колоска смотреть в любом случае тк вижу хорошо одетых людей крайне редко, тока шлепки,майки, шорты. так надоедает, хочется смотреть на красивых людей в красивой одежде и вдохновлятся, даже если я и не попаду на эти балы, все равно внутри подстегивает не распускаться и не сливаться с толпой безвкусно одетых вокруг
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Rachel писал(а): Panna писал(а): А чего?...очень позитивная тема! Вот как я сейчас счастлива ,что я не хожу на такие благотворительные балы республиканцев в Техасе, где надо друг перед дружкой меряться дороговизной сумок, пластикой на лице белыми зубами, загаром, стройными ногами ...20 парами однотипных лабутенов с блестками и т.п....кошмар, меня бы уже давно сердечный приступ схватил  ... Не все в Далласе такие  , это Колосок просто плохую подборку фоток выставила. Но, действительно, блондинок с искуственным загаром и пластикой здесь очень много. Колосок выставляла фотки с Маргарита Бал в прошлом году, так тоже подборка была не самая лучша я, а есть дамы одевающиеся действительно очень стильно и со вкусом :s_thumbup Но чем мне нравится Америка, что каждый делает и одевает то что ЕМУ нравится, а окружающие все-равно не будут критиковать, несмотря на то что они на самом деле думают о наряде. Так покажите их нам всем пожалуйста и расскажите КАК одеваться стильно и со вкусом. Очень хочется посмотреть на иконы стиля в своем городе .Фото я выставлять других людей больше не буду, так как согласия они своего на это не давали и обсуждать их вне их ведения не совсем этично. Кому интересно можете просто погуглить благотворительные мероприятия Далласа.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 12:06 |
|
|
Цитата: Но я люблю наряды Колоска смотреть в любом случае тк вижу хорошо одетых людей крайне редко, тока шлепки,майки, шорты. так надоедает, хочется смотреть на красивых людей в красивой одежде и вдохновлятся, даже если я и не попаду на эти балы, все равно внутри подстегивает не распускаться и не сливаться с толпой безвкусно одетых вокруг Вам дать ссылки на отличных блокерш.. Там этого добра каждый день можно смотреть. И пати, дины ,и выставки, модные показы, рауты . Фотографии намного нагляднее, качественеее и так далее ? вот один из http://bycelina.com/ любуйтесь если душа требует. Я устала лично на все это смотреть.. Хочу нормальную одежду для одевать, а не . Качественую, дорогу стилную и со вкусом одежду. Которую я буду носить. А не просто извините зырить. Или покупать обувь только для фетиша, на постебатся, повыделоваться и пп ми померится. Я не являюсь аксессуаром для своего мужа например..
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 12:09 |
|
|
Лучше народ помогите решить, брать сумку или не брать?
Вложения: |

sf..jpg [ 6.04 КБ | Просмотров: 804 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 12:20 |
|
|
MiaMia писал(а): вот обновки! штанцы из семс клаба, свитерок из волмарта. оставлять?  Оставляй, смотриться хорошо!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже люблю фото Колоска смотреть. Я на такие мероприятия не хожу. И мне интересно куда народ в мехах одевается. Лабутены с шипами может и через чур. Но если бы мне например их подарили то я бы их лучше с серыми джинсами одевала и коротким обтягивающим свитером . Но это мы - простой рабочий класс. А у колоска интересно посмотреть "про богатых":) и кто сказал про качество фото? Так Колосок вам простые не профессиональные свои фото поставила. Чего д к ним придираться. Мне наоборот понравилось! А то что в блогах 100 раз отфотожопленное , так уже как то и не очень интересно. Девы, а чего вы сраться то опять начали? По какому поводу на этот раз? Колосок, пости еще. Блин, в коей то веки напялила каблуки, так просидела на обочине дороги 2 часа тоу трака дожидаясь. Жизнь моя жестянка 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 12:41 |
|
|
Вауууу яд в теме просто течет 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 12:57 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вауууу яд в теме просто течет  А ты вообще читаешь, как одни дев тут хвалят, а в"РазНом" с.рут? 
|
|
 |
|
 |
|