|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 07:39 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Платьюшко и очки купила Дениз, очки шанел на сейл? Хочу такие очки только на сейл. полная цена, я рада, что купила 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
MiaMia писал(а): надо мне срочно начать публиковать фотки где я в каких нить неидущих мне одежах(балахонах и модней по уши)..и чемхуже тем лучше для форума а ваще классика! бабы редко когда дружат и редко редко одобрят если ктото лучше их выглядит..или преуспел и тд и тп) печалька! надеюсь ,что от фотографа, которы й делал твои посл.фотки избавилась...тот ,который на сеновале фоткал, лучше... если это один и тот же, то пускай потратится на хорошую фотоспышку для сьемок внутри помещения (и распущенные волосы в движении как правило рассыпаются-аксиома природы)... насчет бабы завидуют, не согласна, не всегда... я, например, кучy лабутенов, как вообще любых туфлей одной же формы, с почти одинаковыми блестками, просто понять не могу , не говоря уже про то, что они и в самом деле не всем нравятся...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 07:49 |
|
|
Колосок, поставь те фотки еще раз, не обращай внимание на критику. Девы, ну уж такую нейтральную тему в помойку превратить, это вообще... Я прихожу в нее просто с девами потрещать, посмотреть кто и что купить, приятно провести время, а сейчас просто одна мерзость здесь. Наряды Колоска тоже интересно посмотреть. Давайте пожалуйста разборки в других темах, не в этой. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 08:05 |
|
|
Birkin777 писал(а): Да ладно уже. Колосок симпОтная русская девчонка и то, как она работает над своим телом, вызывает искреннее уважение. Молодец! идет не по пути пластической хирургии, а трудится. А Биркинами и Лабутенами трудно удивить, т.к. носят их очень многие. И очень многим ни Биркины, ни Лабутены не нравятся. Все ето вопрос вкуса. Биркин, кстати, очень грубая и тяжелая сумка. Удобная только для работы, путешествий и походов по магазинам,- убирается много всего. С вечерним бальным платьем Биркин совершенно не смотрится, за исключением, может быть, только самой маленькой и украшенное золотом и брюлями. Естественно, ето мое личное мнение. В ее то годы уже и пластик  у...девы, сжальтесь над самим собой, от вас так в 40 уже живого места не останется...выдохнуться все силы ...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 08:08 |
|
|
Tea писал(а): Birkin777 писал(а): Я на такие туфли смотрю только, как на предмет обувного искусства.. Мне напоминает колеса со спайкс Сейчас мода такая
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Birkin777 писал(а): Да ладно уже. Колосок симпОтная русская девчонка и то, как она работает над своим телом, вызывает искреннее уважение. Молодец! идет не по пути пластической хирургии, а трудится. А Биркинами и Лабутенами трудно удивить, т.к. носят их очень многие. И очень многим ни Биркины, ни Лабутены не нравятся. Все ето вопрос вкуса. Биркин, кстати, очень грубая и тяжелая сумка. Удобная только для работы, путешествий и походов по магазинам,- убирается много всего. С вечерним бальным платьем Биркин совершенно не смотрится, за исключением, может быть, только самой маленькой и украшенное золотом и брюлями. Естественно, ето мое личное мнение. В ее то годы уже и пластик  у...девы, сжальтесь над самим собой, от вас так в 40 уже живого места не останется...выдохнуться все силы ... ага, я тоже подумала, не хватало ещё в 25 лет на путь пластической хирургии встать 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 08:14 |
|
|
Tiger писал(а): Я кода была гарвардскои женои ходила на всякие благотворителные мероприятия там тоже все одевалус в трусы И маики... мне у колоска болше нравится... хот на красоту посмотреть.. ну так я на всех была: и дорогих и с майками... но все же у нас они намного демократичнее и ничего такого "вам и не снилось" там не видела: кто одет дороже ,кто дешевле ...одна наследница земли будет одета во все очень дорогое/ брендовое, другая- жена просто богатого во что более простое, типа Choco's, но тоже приятное ( имею дам в возрасте в виду)...но я бы и бесплатно не пошла бы туда, где мне пришлось бы меряться чем-то с кем-нибудь ... недавно на одной пати меня и уговаривали сфоткаться для одного местного журнала из-за моего Anthropologie dress,a я не согласилась-на фик мне такое внимание, просто не для моей натуры 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 08:18 |
|
|
MiaMia писал(а): надо мне срочно начать публиковать фотки где я в каких нить неидущих мне одежах(балахонах и модней по уши)..и чемхуже тем лучше для форума а ваще классика! бабы редко когда дружат и редко редко одобрят если ктото лучше их выглядит..или преуспел и тд и тп) печалька! преуспел ???? в чем ?? можно по конкретнее ? Birkin777 писал(а): Цитата: Да ладно уже. Колосок симпОтная русская девчонка и то, как она работает над своим телом, вызывает искреннее уважение. Молодец! идет не по пути пластической хирургии, а трудится. А Биркинами и Лабутенами трудно удивить, т.к. носят их очень многие. И очень многим ни Биркины, ни Лабутены не нравятся. Все ето вопрос вкуса. Биркин, кстати, очень грубая и тяжелая сумка. Удобная только для работы, путешествий и походов по магазинам,- убирается много всего. С вечерним бальным платьем Биркин совершенно не смотрится, за исключением, может быть, только самой маленькой и украшенное золотом и брюлями. Естественно, ето мое личное мнение. то, как она работает над своим телом, вызывает искреннее уважение. Молодец! идет не по пути пластической хирургии, а трудится.Так этим тоже удивить сложно... Цитата: Я вот недавно на острове была, куда собрались все адвокаты нашего штата...женщины-уважаемые судьи были, которых тоже на благотворит.мероприятии для больных детей там же встретила-все просто и скромненько у всех было,даже сумку Nine West and Saks видела дешевые у известных юристов-женщин, а так Brahmin,Coach,hand-made,M.Kors... я одна неуместно выглядела со своими высокими шпильками, как это я оплошала шлепки забыла  ... У меня круг другой..не модный.. профессора, доктора и так далее.. Не представляю их вот в такой моде.. С хорошим вкусом, уместности это да.. В моде подобной нет.. Каждому свое как говорится.. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 08:20 |
|
|
Синие штаны
Последний раз редактировалось Denise_ 18 окт 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Денис красиво тебе А я так сегодня 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 18 окт 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 08:27 |
|
|
Спасибо!  Хорошая курточка  У нас вчера 100 фарингейта было на солнце  пока еще не совсем холодно
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Спасибо! Курточка Burberry, мне она тоже понравилась очень :) пойду убирать от греха подальше 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 08:33 |
|
|
Cas_per писал(а): Спасибо! Курточка Burberry, мне она тоже понравилась очень :) Я тоже по Burberry выступила в этом году - тренчик купила  Все не выгуляю, погода хорошая 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Девчата музыкальная пауза http://youtu.be/puqVkaMRurA  АНТРАКТ
Последний раз редактировалось колосок 18 окт 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 18 окт 2013, 08:34 |
|
|
Cas_per писал(а): Спасибо! Курточка Burberry, мне она тоже понравилась очень :) пойду убирать от греха подальше  не обращай внимание 
|
|
 |
|
 |
|