Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 07:39 
Maggie писал(а):
Denise_ писал(а):
Платьюшко и очки купила

Дениз, очки шанел на сейл? Хочу такие очки только на сейл.

полная цена, я рада, что купила :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
надо мне срочно начать публиковать фотки где я в каких нить неидущих мне одежах(балахонах и модней по уши)..и чемхуже тем лучше для форума
а ваще классика! бабы редко когда дружат и редко редко одобрят если ктото лучше их выглядит..или преуспел и тд и тп)
печалька!

надеюсь ,что от фотографа, которы й делал твои посл.фотки избавилась...тот ,который на сеновале фоткал, лучше... если это один и тот же, то пускай потратится на хорошую фотоспышку для сьемок внутри помещения (и распущенные волосы в движении как правило рассыпаются-аксиома природы)...
насчет бабы завидуют, не согласна, не всегда... я, например, кучy лабутенов, как вообще любых туфлей одной же формы, с почти одинаковыми блестками, просто понять не могу , не говоря уже про то, что они и в самом деле не всем нравятся...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 07:49 
Колосок, поставь те фотки еще раз, не обращай внимание на критику.

Девы, ну уж такую нейтральную тему в помойку превратить, это вообще... Я прихожу в нее просто с девами потрещать, посмотреть кто и что купить, приятно провести время, а сейчас просто одна мерзость здесь. Наряды Колоска тоже интересно посмотреть. Давайте пожалуйста разборки в других темах, не в этой. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Да ладно уже. Колосок симпОтная русская девчонка и то, как она работает над своим телом, вызывает искреннее уважение. Молодец! идет не по пути пластической хирургии, а трудится.
А Биркинами и Лабутенами трудно удивить, т.к. носят их очень многие. И очень многим ни Биркины, ни Лабутены не нравятся. Все ето вопрос вкуса. Биркин, кстати, очень грубая и тяжелая сумка. Удобная только для работы, путешествий и походов по магазинам,- убирается много всего. С вечерним бальным платьем Биркин совершенно не смотрится, за исключением, может быть, только самой маленькой и украшенное золотом и брюлями. Естественно, ето мое личное мнение.

В ее то годы уже и пластик :bigeyes у...девы, сжальтесь над самим собой, от вас так в 40 уже живого места не останется...выдохнуться все силы ...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:08 
Tea писал(а):
Birkin777 писал(а):
Я на такие туфли смотрю только, как на предмет обувного искусства..

Мне напоминает колеса со спайкс

Сейчас мода такая

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Birkin777 писал(а):
Да ладно уже. Колосок симпОтная русская девчонка и то, как она работает над своим телом, вызывает искреннее уважение. Молодец! идет не по пути пластической хирургии, а трудится.
А Биркинами и Лабутенами трудно удивить, т.к. носят их очень многие. И очень многим ни Биркины, ни Лабутены не нравятся. Все ето вопрос вкуса. Биркин, кстати, очень грубая и тяжелая сумка. Удобная только для работы, путешествий и походов по магазинам,- убирается много всего. С вечерним бальным платьем Биркин совершенно не смотрится, за исключением, может быть, только самой маленькой и украшенное золотом и брюлями. Естественно, ето мое личное мнение.

В ее то годы уже и пластик :bigeyes у...девы, сжальтесь над самим собой, от вас так в 40 уже живого места не останется...выдохнуться все силы ...

ага, я тоже подумала, не хватало ещё в 25 лет на путь пластической хирургии встать :lol:

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Я кода была гарвардскои женои ходила на всякие благотворителные мероприятия там тоже все одевалус в трусы И маики... мне у колоска болше нравится... хот на красоту посмотреть..

ну так я на всех была: и дорогих и с майками... но все же у нас они намного демократичнее и ничего такого "вам и не снилось" там не видела: кто одет дороже ,кто дешевле ...одна наследница земли будет одета во все очень дорогое/ брендовое, другая- жена просто богатого во что более простое, типа Choco's, но тоже приятное ( имею дам в возрасте в виду)...но я бы и бесплатно не пошла бы туда, где мне пришлось бы меряться чем-то с кем-нибудь ... недавно на одной пати меня и уговаривали сфоткаться для одного местного журнала из-за моего Anthropologie dress,a я не согласилась-на фик мне такое внимание, просто не для моей натуры :n_no

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:18 
MiaMia писал(а):
надо мне срочно начать публиковать фотки где я в каких нить неидущих мне одежах(балахонах и модней по уши)..и чемхуже тем лучше для форума
а ваще классика! бабы редко когда дружат и редко редко одобрят если ктото лучше их выглядит..или преуспел и тд и тп)
печалька!

преуспел ???? в чем ?? можно по конкретнее ?

Birkin777 писал(а):

Цитата:

то, как она работает над своим телом, вызывает искреннее уважение. Молодец! идет не по пути пластической хирургии, а трудится.

Так этим тоже удивить сложно...

Цитата:
Я вот недавно на острове была, куда собрались все адвокаты нашего штата...женщины-уважаемые судьи были, которых тоже на благотворит.мероприятии для больных детей там же встретила-все просто и скромненько у всех было,даже сумку Nine West and Saks видела дешевые у известных юристов-женщин, а так Brahmin,Coach,hand-made,M.Kors... я одна неуместно выглядела со своими высокими шпильками, как это я оплошала шлепки забыла :dum ...

:s_thumbup

У меня круг другой..не модный.. профессора, доктора и так далее.. Не представляю их вот в такой моде.. С хорошим вкусом, уместности это да.. В моде подобной нет..
Каждому свое как говорится.. :g_bye

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:20 
Синие штаны

Последний раз редактировалось Denise_ 18 окт 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис красиво тебе :angel
А я так сегодня :b_wink

Последний раз редактировалось Cas_per 18 окт 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:27 
Спасибо! :angel Хорошая курточка :s_thumbup У нас вчера 100 фарингейта было на солнце :c_laugh пока еще не совсем холодно

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! Курточка Burberry, мне она тоже понравилась очень :) пойду убирать от греха подальше :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:33 
Cas_per писал(а):
Спасибо! Курточка Burberry, мне она тоже понравилась очень :)

Я тоже по Burberry выступила в этом году - тренчик купила :c_laugh Все не выгуляю, погода хорошая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:34 
Богиня
Богиня

Девчата музыкальная пауза http://youtu.be/puqVkaMRurA
:angel АНТРАКТ

Последний раз редактировалось колосок 18 окт 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 08:34 
Cas_per писал(а):
Спасибо! Курточка Burberry, мне она тоже понравилась очень :) пойду убирать от греха подальше :g_chewingum

не обращай внимание :b_wink

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.