Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
суслик , да обычно все ходят , как и везде , никто смотреть не будет придирчиво
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 08:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): суслик , да обычно все ходят , как и везде , никто смотреть не будет придирчиво не, мне такое не пойдет.  установка была купить одежку для дам 32 года и 15. чтоб было красиво и стильно. и чтоб видно было что из-за океяну. вот и ломаю голову, не знаю. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): forgetmenot писал(а): суслик , да обычно все ходят , как и везде , никто смотреть не будет придирчиво не, мне такое не пойдет.  установка была купить одежку для дам 32 года и 15. чтоб было красиво и стильно. и чтоб видно было что из-за океяну. вот и ломаю голову, не знаю.  миссия невыполнима шутка да , сложная задача выпала тебе
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 08:43 |
|
|
Надо смотреть, как выглядит дама и подросток. Я везла 14 летнему ребенку платье, которое купила в Милане. Ну не могла пройти мимо, такое классное, все думала может себе оставить. Короче, оторвала от своего сердца, а там деваха тетя-мотя ХХХL размера, мужицкого типа. Тоже относится и к 32-летней. Да, чего далеко ходить, даже на нашем форуме видно, как разнятся мнения на любую фигню.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 08:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): лишь бы спорить  Не обращай внимания, всех критикует себя не показывает.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 08:49 |
|
|
ето все правильно.  но все равно, в целом, люди одного возраста примерно одинаково одеваются что здесь что там. я про повседневную одежду. надо просто патерну уловить, чего я не могу сделать. потому что как форум говорит тут не там. другая патерна здесь. уже замучилась по магазинам ходить. хорошо хоть есть вайберы с вотсапами. можно сразу илиминейт опции. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ето все правильно.  но все равно, в целом, люди одного возраста примерно одинаково одеваются что здесь что там. я про повседневную одежду. надо просто патерну уловить, чего я не могу сделать. потому что как форум говорит тут не там. другая патерна здесь. уже замучилась по магазинам ходить. хорошо хоть есть вайберы с вотсапами. можно сразу илиминейт опции.  В России, на привезенную одежду из Америки, обычно говорят- "у нас такое здесь не носят"... Такшта, суслик, закругляйся с шоппингом.. Гиблое дело. Или купи по сумке Гуччи или Шанель... Ну можно еще солнцезащитные очки от этих брендов. Вот это будут подарки!:))) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 09:56 |
|
|
suslik писал(а): фогетка, в чем у вас сейчас молодежь до 35 ходит? и в чем тины? что считается стильным? еду в рашу в августе и думаю что купить. Привезите младшей что-то из Гесса, а постарше Макла Корса. Я бы так сдалала
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
критика вообще не при чем , она ок ваша критика не критика единственное , вы постоянно как то не в тему , как будто специально что ли.. постите какие то нереальные пикчи мнение свое как факт констатируете "нельзя такое" (а ваши пикчи можно в возрасте  ), когда с вами ввяжешься в дискуссию , начинаете злиться потому что с вами не согласились , как будто кто то виноват что вам нельзя это не критика , это реально выглядит как спорить о чем угодно все равно с кем серьезно , вы себя не читаете , а ведь не зря вас гоняют во всех темах 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
совсем нет. просто вы не выдерживаете другого мнения и со всеми спорите ежели бы со мной только
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и опять вы не критикуете вы не понимаете разницу ? меня тут кто только не критиковала. ко всем спокойна.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ок а вы не сдерживайтесь 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 11:49 |
|
|
Я все время думала, кого мне Марибелла по манере общения напоминает? А сейчас поняла, читаю, что пишет Марибелла, а слышу голос Виталины Цымбалюк (героини скандальных передач о Джигарханяне). 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пауза от никомуненужных разборок:) Чищу айфон от фоток, тк уже зашкаливает количество, наткнулась на вот эти... Зимой, пошла на джазовую вечеринку, наклюкалась немного  и ..... " я у мамы дурочка"....Сейчас смотрю и ржу.. Думаю, создать себе альбом " Смешные/дурные фотки"... [url=http://www.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 июл 2018, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 05 июл 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, очень прикольные фотки. Вы тут на Нинель похожи, с ютуба которая  . Кстати,она куда то этот слоган постила -когда хочу тогда и дура 
|
|
 |
|
 |
|