Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 17:27 |
|
|
Кукилка! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Честно сфоткалась.
Идем с подругой на "Амриканца в Париже". У нас жуткая жара, так что, по-летнему! Вот меня тут обвиняют в негативе, но это не совсем так. Наряду с негативными, Я пишу и позитивные фидбеки. Сразу бросились в глаза две вещи. 1. Стройность 2. Верблюжье копытце. Здесь топик подлиннее надо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Joie писал(а): Честно сфоткалась.
Идем с подругой на "Амриканца в Париже". У нас жуткая жара, так что, по-летнему! Вот меня тут обвиняют в негативе, но это не совсем так. Наряду с негативными, Я пишу и позитивные фидбеки. Сразу бросились в глаза две вещи. 1. Стройность 2. Верблюжье копытце. Здесь топик подлиннее надо.  про копытце сказали - я подумала сначала это про босоножки на небольшой платформе. Через минуту дошло, что это cameltoe Джои выглядит отлично, фигура, стрижка А про копытце -такое бывает в хлопковых штанах, когда вот так как-то встанешь
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Джой, вылядшь супер! Мужу повезло. Очень нравится фасон топика - открытые плечи. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой, ты всегда прекрасна, как свежая роса в 5 утра в миннесоЦкой степи!
Фантастика, нормально, то она так встала ноги вместе. У меня пару таких брюк тоже есть, они даже великоваты, то в них нельзя вставать ноги вместе, нужно всегда ноги на ширине плеч ставить. То покрой такой,
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 19:23 |
|
|
Joie, хороший наряд  Стройная такая Девочки, спасибо что делитесь  Я и не знала, что такие курточки называются "бомберы", очень красивые, мне понравились и у mamamia и у manonina
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Джои-статуэтная японка)) 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
krolik99 писал(а): Fantastica писал(а): Joie писал(а): Честно сфоткалась.
Идем с подругой на "Амриканца в Париже". У нас жуткая жара, так что, по-летнему! Вот меня тут обвиняют в негативе, но это не совсем так. Наряду с негативными, Я пишу и позитивные фидбеки. Сразу бросились в глаза две вещи. 1. Стройность 2. Верблюжье копытце. Здесь топик подлиннее надо.  про копытце сказали - я подумала сначала это про босоножки на небольшой платформе. Через минуту дошло, что это cameltoe Джои выглядит отлично, фигура, стрижка А про копытце -такое бывает в хлопковых штанах, когда вот так как-то встанешь я тож про босоноги подумала  хехе- не видали вы моего копытца)))))))))))))))))у Джои -просто безногий верблюд!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 21:09 |
|
|
Копытце в студию 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 21:28 |
|
|
неее- оно дальше примерочной в магазе не ходит)))- убиваю на корню)))- не беру таких штаноффф- ибо страшновастенько самой 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 22:27 |
|
|
матьдочери писал(а): неее- оно дальше примерочной в магазе не ходит)))- убиваю на корню)))- не беру таких штаноффф- ибо страшновастенько самой  От так всегда 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки - спасибо за отзывы Штаны нормально в реальной жизни выглядят, это я пыталась себя в зеркало вместить всю, и прислонилась к стене  Ну а уж что вышло, то вышло Я даже фотку, если честно, не посмотрела. Запостила, и побежала. Руки голые - в последнем приступе молодости, что называется  Уже есть складки под мышками, но они еще не сильно бросаются в глаза. Так что, пока еще ношу такие кофты, потому что в молодости они мне шли. Спасибо еще раз за столько позитиных комментов, фотку уберу от греха  А то запомнюсь копытцем 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 30 июн 2018, 03:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 30 июн 2018, 10:21 |
|
|
Joie писал(а): Девушки - спасибо за отзывы Штаны нормально в реальной жизни выглядят, это я пыталась себя в зеркало вместить всю, и прислонилась к стене  Ну а уж что вышло, то вышло Джой, я видела фоту, очень классно вам! Похоже, что одна только Фантастика там копытце увидела - ну каждому кажется свое  Чего она у вас там рассматривала, стесняюсь спросить 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 30 июн 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): секонд хэнд
Незабудка, Очень сложно оценить -освещение неудачное и ещё не видно какая длина у юбки,а это тоже имеет значение. Все кажется каким-то бронзовым ,по крайней мере на моём телефоне
|
|
 |
|
 |
|