Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): krolik99фигурка у вас супер  Юбка, да, обязывающая, но вам красиво  Мне с белой блузкой понравилось. Вы занимаетесь спортом? Как поддерживаете форму? Спасибо, Бакс. Мне уже и неловко от комплиментов. О себе самой сказала бы - да, вполне для своих лет, но никак не супер  . На ютубе некоторые блогеры ровесницы выглядят изумительно(это я без зависти, просто люблю смотреть на красивое ) Нет, спортом не занимаюсь, но стараюсь больше ходить средне -быстрым шагом. Очень хотелось бы на зумбу, в бассейн, причем регулярно . Тренажеры не для меня (варикоз с детства, прооперирован три года назад, но все равно. ..). Питание, конечно, важно, особенно в этот возрастной период . Нечасто ем картошку, гречку люблю, овощи фрукты, рыба, десерты тоже ем в небольших количествах. Тут на форуме некоторые девочки просто академики по диетам и спорту , не то что я. Бакс, ваша стройность и в целом внешность - просто замечательны ,красавица , я уже писала. И вкус в одежде вашей мне по душе, особенно платья в которых я вас видела 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Получила сегодня цветочный бомбер Аж с Австралии пришел  Покажи...у меня есть из Зары, но я давно покупала, лет 5 назад
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 07:01 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Получила сегодня цветочный бомбер Аж с Австралии пришел  Покажи...у меня есть из Зары, но я давно покупала, лет 5 назад Он шелковый. На фото цвета почему то тусклые,в реале насыщеннее...очень нравится бомбер  давно такой искала. Нацелена его носить с этой юбкой плиссе. Он конечно подойдет ко многому ( вчера уже одевала его с черными скини брюками/леггинсами под кожу. Классно!!!!!  )
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 29 июн 2018, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Принт изумительный. Понятно, почему Вы такой бомбер долго хотели  . И резинки Очень классно сочетаются. Короче, - Вещь ! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 09:20 |
|
|
krolik99 писал(а): Принт изумительный. Понятно, почему Вы такой бомбер долго хотели  . И резинки Очень классно сочетаются. Короче, - Вещь !  Кролик спасибо большущее... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, а у меня тоже похожий есть на подкладке из Антрополоджи, но я его так ни разу и не надела, поэтому и забыла...только там Нк принт, а вышивка, ну и из зары без подкладки в розочки
Вложения: |

image.jpg [ 88.45 КБ | Просмотров: 1426 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 10:40 |
|
|
А из чего это? Как плащевая ткань? Бомбер это прекрасно, и супер модно, но я вот думаю: а куда его и когда? Ну куда еще может, я придумаю, а вот когда? Летом? Парилка, сварится в нем как нефиг делать наверное. Весной/ осенью?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 13:30 |
|
|
Masya писал(а): А из чего это? Как плащевая ткань? Бомбер это прекрасно, и супер модно, но я вот думаю: а куда его и когда? Ну куда еще может, я придумаю, а вот когда? Летом? Парилка, сварится в нем как нефиг делать наверное. Весной/ осенью? Масюня,это летний бомбер. Он из шелка и тонкая подкладка. Бомбер очень легкий и в нем не жарко. Шелк наоборот холодит
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Подкрасилась. ))
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 29 июн 2018, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 14:04 |
|
|
Martina писал(а): Подкрасилась. )) Красавица ты моя 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Мартина  бомбер,юбка Мии и губья  Кроликовы прикиды  ....и вообще- все красотки!да- Ленуська хайклассова- ногииииииииии! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3623 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mamamia писал(а): Он шелковый. На фото цвета почему то тусклые,в реале насыщеннее...очень нравится бомбер  давно такой искала. Нацелена его носить с этой юбкой плиссе. Он конечно подойдет ко многому ( вчера уже одевала его с черными скини брюками/леггинсами под кожу. Классно!!!!!  ) mamamia, класснючий бомбер! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 16:03 |
|
|
Спасибо девочки! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 16:05 |
|
|
матьдочери писал(а): Мартина  бомбер,юбка Мии и губья  Кроликовы прикиды  ....и вообще- все красотки!да- Ленуська хайклассова- ногииииииииии!  Моя ж ты прелесть 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 29 июн 2018, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Честно сфоткалась.
Идем с подругой на "Амриканца в Париже". У нас жуткая жара, так что, по-летнему!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 29 июн 2018, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|