|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:46 |
|
|
manonina"ote="Mashенция писал(а): manonina писал(а): ote="Mashенция"] Masya писал(а): Mashенция писал(а): Мась, нервы даже больше чем ноги. Там эти недовольные рожи весь день требуют все свои лекарства здесь и сейчас  Не пойму, а чего технишенов не посадить на стульчик, считать таблы? Зачем им стоять то?? Они ж не напрямую с кастомерами? Почему это не напрямую. Напрямую. Самая поганая работа весьь этот ритейл. Любой. Я не работаю напрямую, но я стою за компом, и мне не дают шанса сесть, вообще никто не сидит, едят прямо за рабочим местом,спользуя барной стульчик ...вот уж , формацевт тоже стоит ...все стоят  Ну наверное если второй тек выйдет в туалет то тебя дёргают к окошку. Нет там такого что ты только у компа[/quote] у них заранее есть расписание, кто где работает...меня напрямую еще не ставили, но телефоны отвечать надо,...[/quote] Вообщем что то пошло не так у тебя с этой работой. Но форум не виноват. Хватит угомонись
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
ем что то пошло не так у тебя с этой работой. Но форум не виноват. Хватит угомонись А при чем форум...бичи есть бичи, пойду я Хайклас лучше напишу,-ты с ней тоже поссорилась ... thanks:g_bye
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mashенция писал(а): Joie писал(а): Вот чего нашла. Валенки! Такие красивые! Хочу!
Не вижу пары с Микки маусом  Есть, кстати, - с Минни Маусом  Но мне больше с шишками понравились. Еще беленькие есть с синими узорами - такие милые  Мы как раз на лыжах в декабре собираемся, так валенки там были бы в самый раз apres ski.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 12 ноя 2018, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:53 |
|
|
manonina писал(а): Mashенция писал(а):
ем что то пошло не так у тебя с этой работой. Но форум не виноват. Хватит угомонись А при чем форум...бичи есть бичи, пойду я Хайклас лучше напишу,-ты с ней тоже поссорилась ... thanks:g_bye Счастливо, передавай привет  я ее тоже не трогала 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:54 |
|
|
Joie писал(а): Mashенция писал(а): Joie писал(а): Вот чего нашла. Валенки! Такие красивые! Хочу!
Не вижу пары с Микки маусом  Есть, кстати, - с Минни Маусом  Но мне больше с шишками понравились. Еще беленькие есть с синими узорами - такие милые  Мы как раз на лыжах в декабре собираемся, так валенки там были бы в самый раз apres ski. На лыжах нужны такие боты специальные а не валенки. Эти по дому ходить и по двору
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mashенция писал(а): Joie писал(а): Mashенция писал(а): Joie писал(а): Вот чего нашла. Валенки! Такие красивые! Хочу!
Не вижу пары с Микки маусом  Есть, кстати, - с Минни Маусом  Но мне больше с шишками понравились. Еще беленькие есть с синими узорами - такие милые  Мы как раз на лыжах в декабре собираемся, так валенки там были бы в самый раз apres ski. На лыжах нужны такие боты специальные а не валенки. Эти по дому ходить и по двору Ну, боты, это когда катаешься. А после - когда промерзнешь в этих ботах - валенки в самый раз. Хотя там Юта, не Мичиган. Может, и не промерзну.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:57 |
|
|
Joie писал(а): ote="Mashенция"] Joie писал(а): Mashенция писал(а): Joie писал(а): Вот чего нашла. Валенки! Такие красивые! Хочу!
Не вижу пары с Микки маусом  Есть, кстати, - с Минни Маусом  Но мне больше с шишками понравились. Еще беленькие есть с синими узорами - такие милые  Мы как раз на лыжах в декабре собираемся, так валенки там были бы в самый раз apres ski. На лыжах нужны такие боты специальные а не валенки. Эти по дому ходить и по двору Ну, б оты, это когда катаешься. А после - когда промерзнешь в этих ботах - валенки в самый раз. Хотя там Юта, не Мичиган. Может, и не промерзну.[/quote] А мы тоже в юту ездим. Не помню в чем я была
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Это твой путь блевать и блевать Ты ж с сама с собой живёшь Глядишь и бесить тебя окружающая жизнь будет меньше Перья перестанут вылезать Пережабина на место встанет  хотя от нее лучшедержаться полальше-этo же смарткитти
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): я скоро вернусь... в Moschino  Кваша вернулась! Кваша ты кожаные штаны не купила? Я облизываюсь на них уже...  я 8 ноября сделала 4 транзакции с моей карты и больше не могу покупать ничего! Кожаные штаны лежат у меня в корзине. Но оплата не проходит. Я не могла определиться какие штаны выбрать. Выбрала " золотые", без молний внизу, как у черных. Размер вообще взяла наугад..Благо можно вернуть всё в ближайшие магазины. С четверга не могу найти ответа, по какой причине моя транзакция не проходит... Банк сказал- всё ок. Хрен с зтими штанами. Я всё равно как " свиноматка" последнее время...  А какой ты размер взяла? Мне чёт кажется что маленький там как на ребёнка. Золотые штаны мне точно не надо  но чёрные- не уверена я только что , почти со скандалом, проплатила оплату за штаны по телеФону... Взяла самый большой размер, на свою жопень  , ну просто ради интереса посмотреть на эти штаны... Так как к нам, вообще перестали завозить дизайнерские коллекции.  А у нас в городе ЧЕТЫРЕ магазина H&M  Поэтому я решила заказать всякой хреновни онлайн, тк могу всё вернуть в магазине в моем городе, в течении 7 дней.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 22:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): uote="Mashенция"] ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): я скоро вернусь... в Moschino  Кваша вернулась! Кваша ты кожаные штаны не купила? Я облизываюсь на них уже...  я 8 ноября сделала 4 транзакции с моей карты и больше не могу покупать ничего! Кожаные штаны лежат у меня в корзине. Но оплата не проходит. Я не могла определиться какие штаны выбрать. Выбрала " золотые", без молний внизу, как у черных. Размер вообще взяла наугад..Благо можно вернуть всё в ближайшие магазины. С четверга не могу найти ответа, по какой причине моя транзакция не проходит... Банк сказал- всё ок. Хрен с зтими штанами. Я всё равно как " свиноматка" последнее время...  А какой ты размер взяла? Мне чёт кажется что маленький там как на ребёнка. Золотые штаны мне точно не надо  но чёрные- не уверена я только что , почти со скандалом, проплатила оплату за штаны по телеФону... Взяла самый большой размер, на свою жопень  , ну просто ради интереса посмотреть на эти штаны... Так как к нам, вообще перестали завозить дизайнерские коллекции.  А у нас в городе ЧЕТЫРЕ магазина H&M  Поэтому я решила заказать всякой хреновни онлайн, тк могу всё вернуть в магазине в моем городе, в течении 7 дней.[/quote] Кваша а остальное что купила?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 22:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): manonina писал(а): Mashенция писал(а):
ем что то пошло не так у тебя с этой работой. Но форум не виноват. Хватит угомонись А при чем форум...бичи есть бичи, пойду я Хайклас лучше напишу,-ты с ней тоже поссорилась ... thanks:g_bye вот же задолбала прощаться. Галатея прощалась, теперь манонина уже все досвидания сказали, цветы , слезу уронили. что тебе еще надо? У нее, них-деменция. А вообще, это даже не смешно, больные (не)люди.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): manonina писал(а): Mashенция писал(а):
ем что то пошло не так у тебя с этой работой. Но форум не виноват. Хватит угомонись А при чем форум...бичи есть бичи, пойду я Хайклас лучше напишу,-ты с ней тоже поссорилась ... thanks:g_bye вот же задолбала прощаться. Галатея прощалась, теперь манонина уже все досвидания сказали, цветы , слезу уронили. что тебе еще надо? Правда...я за нее была в политике и дойду до конца здесь Скопировала как ты меня поддевала до выпада в твой адрес manonina писал(а):Всегда знала, что ты большая умница , а также: Модница всегда отличит модный цвет или рисунок/ принт верха ; иногда все скажет именно принт Состав ткани и фирму джинсов или брюк ; Сочетание ботинков с сумкой , а также с одеждой в целом; Сумка и обувь это не не так просто...есть много нюансов всегда попадёт в глаза бижутерия моднице; и т.д Я на работе, писать некогда твой ответЯ понимаю, вам хочется подчеркнуть превосходство вкуса Тогда покажите мне "свитерок" который нормально сам по себе выглядит, но с джинсами не идет. и я вам поверю если свитер страшненький и чизи - то он ни к чему не подойдет, как не извращайся. какта так.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ]
У нее, них-деменция. А вообще, это даже не смешно, больные (не)люди. успокойся никакой у меня деменции нт...я сознательно на все пошла и я не хотела писать в политике под своим ником , много негатива чувствоваоа, и не называй меня нелюдной...не зря вы мне никогда не нравились
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 22:25 |
|
|
Я кстати надеялась что у них пальто будет в этой коллаборации Кваша, и чет вообще ни одного не видела
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan на мiо выход в тиджмакс: Манония, ты исказила мысль в моем пламенном послании Одеваться можно в тиджимакс, хорошо (но тоскливо этот хлам часами перебирать) Не хорошо это когда выглядишь как будто одевалась в тиджимакс. каламбурчик вот такой. ----------------------- А вообще, неправда. я модница тоже, но джинсы-свитерок-шарфик не мой стиль. Щас гадость скажу . На джинсы-свитер-шарфик особо ума не надо. это что супер стиль какой-то? -------------------------- Если видно что размер больше, то сразу выглядите как будто вы либо в гудвиле одевались, либо в Тиджике. и другое в теком духе
Последний раз редактировалось manonina 12 ноя 2018, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|