Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 25 из 30 [ Сообщений: 437 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что за 4 транзакции? Мне интересно кваш на что пал твой выбор? Я вот думаю кому пригодился «бриллиантовый» бра? Или футболка с гандоном?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Я на тебя не злюсь манонина. Как хочешь меня склоняй, мне как всегда фиолетово, I know what I am :c_laugh инста у меня есть но я ни с кем ей не делюсь. Че ты с этой инстой привязалась не знаю. И могилу матери зачем приплела если хватило тебя на час. Возвращайся уже как всегда и будем считать что ничего не случилось :c_laugh тебя никто трогать не будет если ты сама не будешь приставать ко всем с под..ками. Веди себя спокойно че тебя заносит то? :bigeyes

Потому что каждый раз когда я пишу на этом форуме, то я себя сама кляну, что здесь пишу...я себя всячески заставляю отсюда уйти, так как провожу здесь много времени. а у меня муж, работа, стирка, готовка, уборка, поход за продуктами...я , как идиотка , захотела ещё быть pharmacy technician, где стоя 10 часов подряд на ногах, может, у тебя тоже от этого плохое настроение? Я ищу разные причины отсюда уйти, уж лучше забаньте меня, у меня на все не хватает времени, и я уже стара! :komp

Последний раз редактировалось manonina 12 ноя 2018, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Joie писал(а):
Тэкс...

Я боялась, что на работе замечу последствия полнолуния. Но на работе было тихо, никаких воплей и истерик. Поморозившиеся бомжи и пьяные студенты.

Зато тут - блин, полнолуние косит наши ряды неслабо... :doc

А полнолуния и нет никакого. Всего лишь новолуние.

А, ну хорошо :c_laugh Я все перепутала, значит, и природа тут ни причем :c_laugh

Маш, спасибо за наводку на Микки Маусов. Я их люблю.

Но сами вещи мне чего-то не подошли.

Я себе в Юникло пижамный костюмчик с Винни Пухом вместо этого прикупила, буду дома носить. Уютный такой. Еще футболку и Минни Маусом.

Постить лучше не буду, думаю, не по теме будет :e_braces

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Mashенция писал(а):
Я на тебя не злюсь манонина. Как хочешь меня склоняй, мне как всегда фиолетово, I know what I am :c_laugh инста у меня есть но я ни с кем ей не делюсь. Че ты с этой инстой привязалась не знаю. И могилу матери зачем приплела если хватило тебя на час. Возвращайся уже как всегда и будем считать что ничего не случилось :c_laugh тебя никто трогать не будет если ты сама не будешь приставать ко всем с под..ками. Веди себя спокойно че тебя заносит то? :bigeyes

Потому что каждый раз когда я пишу на этом форуме, то я себя сама кляну, что здесь пишу...я себя всячески заставляю отсюда уйти, так как провожу здесь много времени. а у меня муж, работа, стирка, готовка, уборка, поход за продуктами...я , как идиотка , захотела ещё быть pharmacy technician, где стоя 10 часов подряд на ногах, может, у тебя тоже от этого плохое настроение? Я ищу разные причины отсюда уйти, уж лучше забаньте меня, у меня на все не хватает времени, и я уже стара! :komp

Ну это ты зря, время от семьи отрываешь на вот это. Да и я то не текнишан, я текнишанами распоряжаюсь. И сижу в кресле, я ж не в магазине. А так твоя работа на ногах и тяжелая. Не знаю че ты не спросила ни у кого заранее как оно? У меня настроение хорошее вполне

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Jaxi писал(а):
Пудик писал(а):
manonina писал(а):
О , Господи, сколько людей на этом форуме ненавидит МАнонину, а на каждый пост Галатеи две мандавошки жаловались админу на каждый пост, п сами пишите так, что можно жаловаться...знаете Бичи, мне ваши наряды не нужны-есть Инстаграм, а вам как маленьким деткам тряпку на другом человеке посмотреть из-за недостатка внимания в своей жизни...идите вы все с Богом и вы меня никогда здесь на форуме меня не увидите! клянусь могилой своей матери!

manonina, ну зачем же вы так? Здесь многие восторгаются вашим вкусом, и я в том числе. Я даже не поняла, из-за чего в этот раз заварушка началась. Может вам стоит быть менее обидчивой?

Показалось, что мало восторгались, или комплименты не одной маноне сделали, а еще кому-то! Хoтя сколько людей, столько и мнений.

Грешна, мало восторгалась непревзойденным вкусом. Имела наглость сказать что красивый свитерок с джинсами всегда хорошо смотрятся (оказалось это оскорбление манонине, ее превосходному умению сочетать). И понеслось. получила в ответ - у меня жирные ноги :c_laugh Для справки - у меня действительно жирные ноги и Жо. Зато я не из чернобыля :lol:

Жоанка, ноги, они главное чтоб ходили и не болели. Все.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина, ну теперь ты точно сбрендила - я сроду никого не булила и срачки обходила стороной, была сама доброта, а ты меня в бичи форума записала. :c_cool

Кваша, рада видеть! :a_hello глянула онлайн на золотые брюки, чаем подавилась, я подозревала ты девушка супермодная, но это? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Joie писал(а):
Тэкс...

Я боялась, что на работе замечу последствия полнолуния. Но на работе было тихо, никаких воплей и истерик. Поморозившиеся бомжи и пьяные студенты.

А, ну хорошо :c_laugh Я все перепутала, значит, и природа тут ни причем :c_laugh

Я себе в Юникло пижамный костюмчик с Винни Пухом вместо этого прикупила, буду дома носить. Уютный такой. Еще футболку и Минни Маусом.

Пожалста. Ты будешь ржать но я там в h&м за двадцатку купила сумку с Микки . Сегодня. Не москино. Холщовую, ланч и свитер носить

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Jaxi писал(а):
Пудик писал(а):
manonina писал(а):
О , Господи, сколько людей на этом форуме ненавидит МАнонину, а на каждый пост Галатеи две мандавошки жаловались админу на каждый пост, п сами пишите так, что можно жаловаться...знаете Бичи, мне ваши наряды не нужны-есть Инстаграм, а вам как маленьким деткам тряпку на другом человеке посмотреть из-за недостатка внимания в своей жизни...идите вы все с Богом и вы меня никогда здесь на форуме меня не увидите! клянусь могилой своей матери!

manonina, ну зачем же вы так? Здесь многие восторгаются вашим вкусом, и я в том числе. Я даже не поняла, из-за чего в этот раз заварушка началась. Может вам стоит быть менее обидчивой?

Показалось, что мало восторгались, или комплименты не одной маноне сделали, а еще кому-то! Хoтя сколько людей, столько и мнений.

Грешна, мало восторгалась непревзойденным вкусом. Имела наглость сказать что красивый свитерок с джинсами всегда хорошо смотрятся (оказалось это оскорбление манонине, ее превосходному умению сочетать). И понеслось. получила в ответ - у меня жирные ноги :c_laugh Для справки - у меня действительно жирные ноги и Жо. Зато я не из чернобыля :lol:
не перекручивай, все не так было...я в ту тему не пойду тебя носом тыкать, но я имела несчастье сходить в тиджик и сделать фотку кашемировых свитеров там на продаже, так кто то их искал, обсуждали качество кашемира , а ты почему то понеслась на мой вкус, и пошло и поехало- и все из-за ничего, и, с—кa, даже не извинилась!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Joie писал(а):
Тэкс...

Джои, а Вы в юникло покупаете по какой ссылке? Я прошлась там в евро все. Как заказ делать? Они в штаты шипают?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Манонина, ну теперь ты точно сбрендила - я сроду никого не булила и срачки обходила стороной, была сама доброта, а ты меня в бичи форума записала. :c_cool

Кваша, рада видеть! :a_hello глянула онлайн на золотые брюки, чаем подавилась, я подозревала ты девушка супермодная, но это? :c_laugh

Я тебя перепутала с Каламбур, я все сейчас путаю от этой работы по много часов...как я теперь понимаю ХайКласс!

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Masya писал(а):
Нунаф... пошла ка я прогуляться! У нас вроде как снег обещают завтра, а пока затишье перед бурей :b_wink

А я пробежала сегодня 3 мили , забежала в маршалс, купила два зимних пальто, типа пуховиков, тока без пуха. Не могла выбрать, купила два. Мне в поездку надо было по быстрому купить. Пуховик меня бесит, перья с него лезут.

:c_cool а фотки?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина понимаешь если б кому то ещё сказали что их свитеров гамняный то скорее всего никто б так не переживал

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Пожалста. Ты будешь ржать но я там в h&м за двадцатку купила сумку с Микки . Сегодня. Не москино. Холщовую, ланч и свитер носить

Не, я как раз ржать не буду :a_plain

У меня скрабсы кофта с Микки Маусами есть даже :c_laugh Детям очень нравится.

А сумка у меня рабочая, где папки, ланч-бокс и т.п - вообще со Стивеном Кольбером: это круче, чем Микки Маус даже. :c_laugh Только надо ручки зашить, отваливаются уже.

Последний раз редактировалось Joie 12 ноя 2018, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина увольняйся ты так с катушек слетишь совсем

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Джои, а Вы в юникло покупаете по какой ссылке? Я прошлась там в евро все. Как заказ делать? Они в штаты шипают?

Так вот, есть американский сайт.

https://www.uniqlo.com/us/en/home

У меня дочка их нашла, и любит их сильно. А тут у них коллекция с Микки Маусом. Она мою слабость знает, вот и меня сманила.

Страница 25 из 30 [ Сообщений: 437 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30   След.