|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 16:48 |
|
|
galatea писал(а): правильно, забаньте Машенцию, Joan , Марибеллу, зайдите попозже, Кошейку и др, можно и меня заодно ,если кому так хочется, и получится на форуме одна Ната, больная Кошес и админ  А не проще писать под одним ником? Зачем и для каких целей держать несколько ников в запасе? Это просто непорядочно, прятаться за разными никами.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 16:51 |
|
|
suslik писал(а): может не одолжила, а свой логин дала? мне вон артемида тоже обещала свой дать, а сама хотела другой взять. наверное забыла. надо будет напомнить.  Сдался тебе артемидин, бери админа. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 16:53 |
|
|
galatea писал(а): Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Суслик, так как теперь ты на ответственной должности, объясни, почему у многих форумчанок по несколько ников в запасе? Ведь правилами форума это запрещено. Вспомнила как Ктото одолжила Анаис свой второй ник.  Так я уже объясняла, как. Модераторы проверяют только три первых сообщения, их можно написать, например, с общественного вайфая. А потом уже писать со своего. Галатея, как вы объясните тот факт, что у вас 320 сообщений написаны с одного адреса с манониной? у меня на форуме только 92 сообщения, вы считать умеете ?  Неправильно выразилась. Вы пишете с айпи, с которого 320 раз писала манонина.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 16:55 |
|
|
И в этой теме срач.. да что ж такое..  Если Кваша «не сумасшедшая», как сказала Маш, тот вряд ли поставит обновки. А жаль.. Ладно, have fun..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 16:56 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): galatea писал(а): правильно, забаньте Машенцию, Joan , Марибеллу, зайдите попозже, Кошейку и др, можно и меня заодно ,если кому так хочется, и получится на форуме одна Ната, больная Кошес и админ  А не проще писать под одним ником? Зачем и для каких целей держать несколько ников в запасе? Это просто непорядочно, прятаться за разными никами. Смысл есть, в жизни многое случается, когда не хочешь, чтобы тебя узнали. К новому нику всегда пристальное внимание. Но это не тот случай.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 16:57 |
|
|
Мася, ты видела линки Зары я ставила тебе?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 17:01 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мася, ты видела линки Зары я ставила тебе? Каламбур, спасибо огромное, забыла тебе написать. Зару люблю, да, но вот те в крупный рубчик только цвета понра- и лаванда- васильковая и розово- оранжевый ( даже затрудняюсь определить цвет). Меня этот рубчик раздует до невероятных размеров.. брючки - шикарны , но отлично будет девам с размеро 0-2 макс.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 17:01 |
|
|
Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): А не проще писать под одним ником? Зачем и для каких целей держать несколько ников в запасе? Это просто непорядочно, прятаться за разными никами. Смысл есть, в жизни многое случается, когда не хочешь, чтобы тебя узнали. К новому нику всегда пристальное внимание. Но это не тот случай. Если что-нибудь серьезное, тогда можно попросить взять временный ник. А получается у многих воз и маленькая тележка ников, не интересно общаться с хамелеонами. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О , Господи, сколько людей на этом форуме ненавидит МАнонину, а на каждый пост Галатеи две мандавошки жаловались админу на каждый пост, п сами пишите так, что можно жаловаться...знаете Бичи, мне ваши наряды не нужны-есть Инстаграм, а вам как маленьким деткам тряпку на другом человеке посмотреть из-за недостатка внимания в своей жизни...идите вы все с Богом и вы меня никогда здесь на форуме меня не увидите! клянусь могилой своей матери!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, даже могилу матери сюда приплести сумела. Ну что за натура? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 17:11 |
|
|
manonina писал(а): О , Господи, сколько людей на этом форуме ненавидит МАнонину, а на каждый пост Галатеи две мандавошки жаловались админу на каждый пост, п сами пишите так, что можно жаловаться...знаете Бичи, мне ваши наряды не нужны-есть Инстаграм, а вам как маленьким деткам тряпку на другом человеке посмотреть из-за недостатка внимания в своей жизни...идите вы все с Богом и вы меня никогда здесь на форуме меня не увидите! клянусь могилой своей матери! Жесть.. зачем же так..  всех обложили одним махом..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 17:13 |
|
|
Нунаф... пошла ка я прогуляться! У нас вроде как снег обещают завтра, а пока затишье перед бурей 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 17:13 |
|
|
Masya писал(а): Нунаф... пошла ка я прогуляться! У нас вроде как снег обещают завтра, а пока затишье перед бурей   Ты как пятачок в мультике “кажется дождь начинается»
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 12 ноя 2018, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 17:14 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Чего это с Манониной?  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 17:41 |
|
|
manonina писал(а): О , Господи, сколько людей на этом форуме ненавидит МАнонину, а на каждый пост Галатеи две мандавошки жаловались админу на каждый пост, п сами пишите так, что можно жаловаться...знаете Бичи, мне ваши наряды не нужны-есть Инстаграм, а вам как маленьким деткам тряпку на другом человеке посмотреть из-за недостатка внимания в своей жизни...идите вы все с Богом и вы меня никогда здесь на форуме меня не увидите! клянусь могилой своей матери! manonina, ну зачем же вы так? Здесь многие восторгаются вашим вкусом, и я в том числе. Я даже не поняла, из-за чего в этот раз заварушка началась. Может вам стоит быть менее обидчивой?
|
|
 |
|
 |
|