Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 24 из 30 [ Сообщений: 437 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Узкий верх- широкая юбочка.

Второе платье - типа такого. Skater dress.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup Вау Эри, я думала вы или дочка? Почему -то думала что вы в возрасте.
А длинное что-нибудь есть для вечеринки?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Jaxi писал(а):
Узкий верх- широкая юбочка.

Второе платье - типа такого. Skater dress.

нет, то немного другое. :n_no Я заметила в России и Европе модные девушки в подобных.

Вложения:
41238415_1890785620989809_5421243888654352384_n.jpg
41238415_1890785620989809_5421243888654352384_n.jpg [ 160.83 КБ | Просмотров: 742 ]
41401614_1890804844321220_685708983553490944_n.jpg
41401614_1890804844321220_685708983553490944_n.jpg [ 78.92 КБ | Просмотров: 750 ]

Hendrie Weisinger
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Про оттенки любого цвета очень интересно рассказала Justine Leconte. Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=hw_ie8PUXGI
Justine француженка, живёт и работает дизайнером в Берлине, ведёт канал на английском. Мне она очень нравится - говорит по делу, очень аргументированно.
Про оттенки: сначала надо определить подтон вашей кожи. Может быть тёплым или холодным. Проще всего посмотреть на вены на запястье - если синие-синие, то подтон холодный, если зеленоватые, то теплый. Оттенки любого цвета лучше всего подойдут тоже или холодные, или тёплые. У меня вены синие, и если я краснею, то щёки розовеют (я не становлюсь кирпично-красной). То есть мой подтон холодный, и цвета на мне лучше всего холодные. Совершенно не могу носить жёлтый к лицу, или кирпичный - я сразу становлюсь какой-то жёлто-серой. Ужас.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Шарфик вчера обновила

Марибелл,а мне ветровка нравится, ничего лишнего ,белый/черный :s_thumbup . А шарфик вообще потерялся на фоне белого. ИМХО

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видела лодочки Наты - очень понравились :s_thumbup , красивые и на вид качественные. Мокасины наверное очень мягкие и удобные, но.... наверное я их просто разлюбила, потому что давно их носила довольно долго, аж надоели. Считаю лоферы хорошей заменой мокасин, особенно на толстой подошве, что добавляет роста,да и ходить по любому грунту приятнее, а через тонкую подошву каждый камушек чувствуешь

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
krolik99 писал(а):
Maribella писал(а):
Шарфик вчера обновила

Марибелл,а мне ветровка нравится, ничего лишнего ,белый/черный :s_thumbup . А шарфик вообще потерялся на фоне белого. ИМХО

Спасибо. Ну это потому что против солнца. Он довольно яркий, но не слишком. Ветровка моя любимая. Стайл анд компани. Таскаю и в хвост и в гриву второй год подряд :)

Да ! Вот что значит непобедимое чёрно белое сочетание, причем неважно в каких соотношениях цветА -...всегда стильно и свежо. :s_thumbup
А на счёт шарфика - не скажешь что яркий вообще, лучше конечно на свету фотографироваться

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
ПростоКваша писал(а):
я скоро вернусь... в Moschino :lol:

Кваша вернулась! Кваша ты кожаные штаны не купила? Я облизываюсь на них уже... :c_laugh

я 8 ноября сделала 4 транзакции с моей карты и больше не могу покупать ничего! Кожаные штаны лежат у меня в корзине. Но оплата не проходит. Я не могла определиться какие штаны выбрать. Выбрала " золотые", без молний внизу, как у черных. Размер вообще взяла наугад..Благо можно вернуть всё в ближайшие магазины. С четверга не могу найти ответа, по какой причине моя транзакция не проходит... Банк сказал- всё ок.
Хрен с зтими штанами. Я всё равно как " свиноматка" последнее время... :komp

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
manonina писал(а):
О , Господи, сколько людей на этом форуме ненавидит МАнонину, а на каждый пост Галатеи две мандавошки жаловались админу на каждый пост, п сами пишите так, что можно жаловаться...знаете Бичи, мне ваши наряды не нужны-есть Инстаграм, а вам как маленьким деткам тряпку на другом человеке посмотреть из-за недостатка внимания в своей жизни...идите вы все с Богом и вы меня никогда здесь на форуме меня не увидите! клянусь могилой своей матери!

manonina, ну зачем же вы так? Здесь многие восторгаются вашим вкусом, и я в том числе. Я даже не поняла, из-за чего в этот раз заварушка началась. Может вам стоит быть менее обидчивой?

Ладно, исправлю, а то будете все потом неправильно меня вспоминать, если помру: Бичи на этом форуме Машенция, Джоан-Китти, Джакси, Мася...от эпитетов в их адрес откажусь, ну и Кошес сумасшедшая, которая власть почувствовала...как можно было ее поставить в администраторы. мне только сейчас написали, вы рехнулись, извините, но правда есть правда и от это мне не легче самой...

машенция, когда тебя забанил навечно админ, я тебя защищала, а ты вот какая дрянь всё-таки...тв красивая, но твою красоту некому смотреть и на Инстаграм у тебя времени нет красивые фотки делать, поэтому ты и бесишься!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Умеешь ты Кваша заинтриговать.. :c_laugh

это не интрига! Просто у меня сейчас гостит мама и мне не до форума. А так же я выгляжу, как чучундра, из-за проблем со спиной уже несколько месяцев не могу заниматься в джиме, :k_crying поэтому поправилась и показывать себя, жирную свиноматку, нет никакого желания... :komp Жду одежду от Moschino, если что подойдет, покажу...

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Masya писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Умеешь ты Кваша заинтриговать.. :c_laugh

это не интрига! Просто у меня сейчас гостит мама и мне не до форума. А так же я выгляжу, как чучундра, из-за проблем со спиной уже несколько месяцев не могу заниматься в джиме, :k_crying поэтому поправилась и показывать себя, жирную свиноматку, нет никакого желания... :komp Жду одежду от Moschino, если что подойдет, покажу...

О , простокваша, тут и Джакси по тебе скучала, и я их две отправила к тебе на фиесту, а они обиделись почемуто и мой пост подтерли, хотя я и координаты не дала...неужели маш за тобой в инсте не следит?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тэкс...

Я боялась, что на работе замечу последствия полнолуния. Но на работе было тихо, никаких воплей и истерик. Поморозившиеся бомжи и пьяные студенты.

Зато тут - блин, полнолуние косит наши ряды неслабо... :doc

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте лучче про тряпки.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на тебя не злюсь манонина. Как хочешь меня склоняй, мне как всегда фиолетово, I know what I am :c_laugh инста у меня есть но я ни с кем ей не делюсь. Че ты с этой инстой привязалась не знаю. И могилу матери зачем приплела если хватило тебя на час. Возвращайся уже как всегда и будем считать что ничего не случилось :c_laugh тебя никто трогать не будет если ты сама не будешь приставать ко всем с под..ками. Веди себя спокойно че тебя заносит то? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Mashенция писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Кваша вернулась! Кваша ты кожаные штаны не купила? Я облизываюсь на них уже... :c_laugh

я 8 ноября сделала 4 транзакции с моей карты и больше не могу покупать ничего! Кожаные штаны лежат у меня в корзине. Но оплата не проходит. Я не могла определиться какие штаны выбрать. Выбрала " золотые", без молний внизу, как у черных. Размер вообще взяла наугад..Благо можно вернуть всё в ближайшие магазины. С четверга не могу найти ответа, по какой причине моя транзакция не проходит... Банк сказал- всё ок.
Хрен с зтими штанами. Я всё равно как " свиноматка" последнее время... :komp

А какой ты размер взяла? Мне чёт кажется что маленький там как на ребёнка.
Золотые штаны мне точно не надо :lol: но чёрные- не уверена

Страница 24 из 30 [ Сообщений: 437 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30   След.