|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Узкий верх- широкая юбочка. Второе платье - типа такого. Skater dress.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:21 |
|
|
 Вау Эри, я думала вы или дочка? Почему -то думала что вы в возрасте. А длинное что-нибудь есть для вечеринки?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Jaxi писал(а): Узкий верх- широкая юбочка. Второе платье - типа такого. Skater dress. нет, то немного другое.  Я заметила в России и Европе модные девушки в подобных.
Вложения: |

41238415_1890785620989809_5421243888654352384_n.jpg [ 160.83 КБ | Просмотров: 742 ]
|

41401614_1890804844321220_685708983553490944_n.jpg [ 78.92 КБ | Просмотров: 750 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 18:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Про оттенки любого цвета очень интересно рассказала Justine Leconte. Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=hw_ie8PUXGI Justine француженка, живёт и работает дизайнером в Берлине, ведёт канал на английском. Мне она очень нравится - говорит по делу, очень аргументированно. Про оттенки: сначала надо определить подтон вашей кожи. Может быть тёплым или холодным. Проще всего посмотреть на вены на запястье - если синие-синие, то подтон холодный, если зеленоватые, то теплый. Оттенки любого цвета лучше всего подойдут тоже или холодные, или тёплые. У меня вены синие, и если я краснею, то щёки розовеют (я не становлюсь кирпично-красной). То есть мой подтон холодный, и цвета на мне лучше всего холодные. Совершенно не могу носить жёлтый к лицу, или кирпичный - я сразу становлюсь какой-то жёлто-серой. Ужас.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Шарфик вчера обновила Марибелл,а мне ветровка нравится, ничего лишнего ,белый/черный  . А шарфик вообще потерялся на фоне белого. ИМХО
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видела лодочки Наты - очень понравились  , красивые и на вид качественные. Мокасины наверное очень мягкие и удобные, но.... наверное я их просто разлюбила, потому что давно их носила довольно долго, аж надоели. Считаю лоферы хорошей заменой мокасин, особенно на толстой подошве, что добавляет роста,да и ходить по любому грунту приятнее, а через тонкую подошву каждый камушек чувствуешь
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): krolik99 писал(а): Maribella писал(а): Шарфик вчера обновила Марибелл,а мне ветровка нравится, ничего лишнего ,белый/черный  . А шарфик вообще потерялся на фоне белого. ИМХО Спасибо. Ну это потому что против солнца. Он довольно яркий, но не слишком. Ветровка моя любимая. Стайл анд компани. Таскаю и в хвост и в гриву второй год подряд :) Да ! Вот что значит непобедимое чёрно белое сочетание, причем неважно в каких соотношениях цветА -...всегда стильно и свежо. А на счёт шарфика - не скажешь что яркий вообще, лучше конечно на свету фотографироваться
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): я скоро вернусь... в Moschino  Кваша вернулась! Кваша ты кожаные штаны не купила? Я облизываюсь на них уже...  я 8 ноября сделала 4 транзакции с моей карты и больше не могу покупать ничего! Кожаные штаны лежат у меня в корзине. Но оплата не проходит. Я не могла определиться какие штаны выбрать. Выбрала " золотые", без молний внизу, как у черных. Размер вообще взяла наугад..Благо можно вернуть всё в ближайшие магазины. С четверга не могу найти ответа, по какой причине моя транзакция не проходит... Банк сказал- всё ок. Хрен с зтими штанами. Я всё равно как " свиноматка" последнее время... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): manonina писал(а): О , Господи, сколько людей на этом форуме ненавидит МАнонину, а на каждый пост Галатеи две мандавошки жаловались админу на каждый пост, п сами пишите так, что можно жаловаться...знаете Бичи, мне ваши наряды не нужны-есть Инстаграм, а вам как маленьким деткам тряпку на другом человеке посмотреть из-за недостатка внимания в своей жизни...идите вы все с Богом и вы меня никогда здесь на форуме меня не увидите! клянусь могилой своей матери! manonina, ну зачем же вы так? Здесь многие восторгаются вашим вкусом, и я в том числе. Я даже не поняла, из-за чего в этот раз заварушка началась. Может вам стоит быть менее обидчивой? Ладно, исправлю, а то будете все потом неправильно меня вспоминать, если помру: Бичи на этом форуме Машенция, Джоан-Китти, Джакси, Мася...от эпитетов в их адрес откажусь, ну и Кошес сумасшедшая, которая власть почувствовала...как можно было ее поставить в администраторы. мне только сейчас написали, вы рехнулись, извините, но правда есть правда и от это мне не легче самой... машенция, когда тебя забанил навечно админ, я тебя защищала, а ты вот какая дрянь всё-таки...тв красивая, но твою красоту некому смотреть и на Инстаграм у тебя времени нет красивые фотки делать, поэтому ты и бесишься!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): ПростоКваша писал(а): я скоро вернусь... в Moschino  Умеешь ты Кваша заинтриговать..  это не интрига! Просто у меня сейчас гостит мама и мне не до форума. А так же я выгляжу, как чучундра, из-за проблем со спиной уже несколько месяцев не могу заниматься в джиме,  поэтому поправилась и показывать себя, жирную свиноматку, нет никакого желания...  Жду одежду от Moschino, если что подойдет, покажу...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Masya писал(а): ПростоКваша писал(а): я скоро вернусь... в Moschino  Умеешь ты Кваша заинтриговать..  это не интрига! Просто у меня сейчас гостит мама и мне не до форума. А так же я выгляжу, как чучундра, из-за проблем со спиной уже несколько месяцев не могу заниматься в джиме,  поэтому поправилась и показывать себя, жирную свиноматку, нет никакого желания...  Жду одежду от Moschino, если что подойдет, покажу... О , простокваша, тут и Джакси по тебе скучала, и я их две отправила к тебе на фиесту, а они обиделись почемуто и мой пост подтерли, хотя я и координаты не дала...неужели маш за тобой в инсте не следит?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тэкс... Я боялась, что на работе замечу последствия полнолуния. Но на работе было тихо, никаких воплей и истерик. Поморозившиеся бомжи и пьяные студенты. Зато тут - блин, полнолуние косит наши ряды неслабо... 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Давайте лучче про тряпки.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:26 |
|
|
Я на тебя не злюсь манонина. Как хочешь меня склоняй, мне как всегда фиолетово, I know what I am  инста у меня есть но я ни с кем ей не делюсь. Че ты с этой инстой привязалась не знаю. И могилу матери зачем приплела если хватило тебя на час. Возвращайся уже как всегда и будем считать что ничего не случилось  тебя никто трогать не будет если ты сама не будешь приставать ко всем с под..ками. Веди себя спокойно че тебя заносит то? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): я скоро вернусь... в Moschino  Кваша вернулась! Кваша ты кожаные штаны не купила? Я облизываюсь на них уже...  я 8 ноября сделала 4 транзакции с моей карты и больше не могу покупать ничего! Кожаные штаны лежат у меня в корзине. Но оплата не проходит. Я не могла определиться какие штаны выбрать. Выбрала " золотые", без молний внизу, как у черных. Размер вообще взяла наугад..Благо можно вернуть всё в ближайшие магазины. С четверга не могу найти ответа, по какой причине моя транзакция не проходит... Банк сказал- всё ок. Хрен с зтими штанами. Я всё равно как " свиноматка" последнее время...  А какой ты размер взяла? Мне чёт кажется что маленький там как на ребёнка. Золотые штаны мне точно не надо  но чёрные- не уверена
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|